w***y
沙发好用,质量也不错,用了半年了,很满意。
X1014青蓝色
转二+休面右正向
左右官方旗舰店 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道;好品质的商品都会在时间的验证下证明它的价值,相信我们左右的商品不会让您失望哒!--幸福不远,就在左右!
2023-08-29 17:46 回复
沙发观感很好,大气上档次,颜色也不错,坐感稍偏硬,头靠偏低一点,腰靠偏后一点,做工很好,牛皮和和革没有味道,没有瑕疵,总体评价好评。
X1014青蓝色
转二+休面右正向
左右官方旗舰店 赠人玫瑰,手有余香;非常感谢亲亲的好评和认可,我们也从中收获到了快乐。生活就是这样,感动于您,感动于我,谢谢您的喜爱!--幸福不远,就在左右!
2023-06-12 14:41 回复
j***O
沙发座感舒适,软硬适中,皮质手感好,客服服务态度好,大品牌值得信赖。
Y1020咖啡色
转二+休面左反向
左右官方旗舰店 花儿渴望着阳光的普照,我的小心心,只想看到亲亲您满意的一笑,您满意是我前进的动力呀!感谢您对左右沙发的支持与惠顾,期待您的再次光临!--幸福不远,就在左右!
2023-04-03 10:04 回复
顾家左右芝华仕这十几年来,产品定位已经发生了很大的变化。在十几年前,顾家左右芝华仕都还是中高档沙发的代表。但是随着企业体量的增加,为了获得更大规模的销售额,价格必然面临下探,生产成本也随之降低,产品定位从中高档变成了中低档。这个并非贬义,作为行业头部企业,其群众基础一定是面向大众消费者。也就是中低档市场。当然,这些品牌也都还保留了高端系列的产品。只是销量并不会很高。 顾家和左右的产品线都非常丰富。有大量类似的商品,可以称之为常规产品,不看LOGO根本分不出是哪一家。这些基础产品生产成本也无限接近。规模效应会有效降低原材料的采购成本,先进的生产流水线(越是低端的沙发,往往越是先进的流水线)也可以有效的降低生产人工成本,但是这部分优势被更高的营销和管理成本冲抵。消费者并不会享受到实质性的好处。所以相比一般中型企业来说,顾家左右占据的是一定的知名度的优势,在产品质量和设计上并没有优势。
X1026青灰色
l***f
第一次在网上买这么贵的东西,抱着试一试的心态,下了单子,结果发现不管是厂家还是物流的的服务很到位,沙发有一点小毛病,厂家很快安排师傅进行维修,服务很到位,能及时帮客户解决问题。赞一下!值得推荐
转二件反向
包装保护很好,送货安装的服务人员热情负责。已经是10年第二次购买左右沙发了。👍
转二件反向
满意!给五星,肯定的~虽说比预期的来得要晚了点,双十一订双十二到,订做的是差不多了的。十几年前用的也是左右沙发,手工真是赞。尺寸正,安装专业也很迅速,运输包装很好完全不用担心路上磕碰(忘拍照了)。店家快递配送员每一步都有电话沟通,客服也耐心解答各种问题。专业!
转二件正向
我***控
终于收到货了,和我想的一样好,看上去大气上档次,很喜欢😘!坐感很舒服!
雪***步
值得购买,大品牌质量好,做工精致,很满意。
j***R
非常好,很漂亮。与实体店无异,三层包装结实耐磨,客服耐心细致。
转二+休面左反向
左右官方旗舰店 感谢亲的支持和信赖!您的鼓励将会是我们对服务和品质提升的最大动力!--幸福不远,就在左右!
2022-10-27 15:33 回复
z***r
沙发质量不错,舒适度一流,物流快服务好!
转二件反向
气味太重了,一个把月了还是特别刺鼻,质量个人觉得一般
A***6
沙发不错,这是买的第三套了,还有1套也是买这个
转二+休面左反向
左右官方旗舰店 亲的认可和肯定,让我们不由间又多了一份信心,要更加努力让幸福的生活传递到千家万户去呢。期待您的再次光临!--幸福不远,就在左右!
2022-08-19 10:32 回复
石***子
沙发收到了,整体还不错,虽然中途出现了些小插曲,客服玫瑰还在积极的协调对应。
A1039青蓝色
转二+休面左反向
质量还是不错的,物流上出现了一些问题,但售后还是很及时的解决了。
转二+休面左反向
相信品牌,左右值得拥有,已经是第二次回购了。👍
2022-06-30 17:09 回复
y***g
感觉还可以,发货时间有点长,可能疫情期间影响吧,行,行,行,行,行,行,行,行,行,行,行,行,行,好评!好评!好评!好评!好评!好评!!!!!!!!!!
2022-06-20 15:15 回复
张***7
质量颜色非常满意,硬度刚好,靠背有几个档位可调,且比约定发货时间提前十天发货,比实体店便宜。
转二+休面右正向
左右官方旗舰店 生活就是这样,感动于您,感动于我,谢谢您的喜爱!您的满意是我们最大的追求,有您的支持,我们更有前进的动力。品质信誉是立足之本,力求给亲们高品质的产品,享受最好的服务,相信我们会做的更好,左右祝您生活幸福!
2022-06-20 15:17 回复
沙发收到了,质量很好,做工精细,款式时尚大气,主要不是太占空间
2022-06-20 15:28 回复
爱***啡
沙发收到了 ,非常满意,皮质特别好,摆在客厅非常显档次,真是大品牌,品质有保证!
2022-04-25 10:10 回复
j***W
商家一副公事公办的样子,没那么多甜言蜜语,但是沙发的确不错,买贵退差价也没有那么多废话,直接就退了,总体来说好评
2022-03-22 13:48 回复
没有失望,整体没啥瑕疵,放在家里很提升档次,到的时候包装很完整,就一点点划痕可以接受
转二件反向
左右官方旗舰店 心愿是风,快乐是帆,幸福是船,飘向您。交易完成并不是我们友谊的终点,而是我们相伴的起点。后续有任何疑问可随时与我们的在线客服联系哦,我们将竭诚为您服务。--幸福不远,就在左右!
2022-03-10 09:31 回复
沙发己收到几天了,非常满意,沙发很好很舒服,头一次在网上买那么贵的东西,货到后见到现货很满意,皮质很好,软硬适中,大品牌值得信赖,很愉快的网购
转二+休面左反向
左右官方旗舰店 您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,心想事成!--幸福不远,就在左右!
2022-02-28 16:18 回复
看了好多家,最后选中了左右沙发,收到货以后真的和图片上的一样,质量很好,坐上去也非常舒服,准备介绍给朋友。
转二+休面右正向
左右官方旗舰店 客官大人~能让您满意是我们最大的幸福,相信我们的宝贝在后续也定会不负您的期望。您的认可,是我们需要变的更好的理由。阳光正好,微风不燥,左右祝您幸福快乐每一天!
2022-02-25 17:45 回复
水***珑
等了个多月,还是值得
q***游
放在房子里很大气,大品牌还是有保障,没有让我失望,特别是这个价格,买到这样的沙发!
赵***i
沙发很漂亮材质很好,喜欢
i***e
很满意,沙发大气,坐上去软硬适中,有韧劲,颜色也不错。第一次买左右的产品,之前打算买沙发,我在同事家觉得他的沙发不错,就问了下牌子是左右,跟着牌子买的,送到来果然没令我失望,很好,推荐!
转二+休面右正向
质量非常好👍,客服服务很到位,送货师傅很给力,动作麻利...非常好的一次购买大件体验,不愧是大品牌👍摆放后客厅档次提升不少
转二+休面左反向
左右官方旗舰店 深情不及久伴,再多的话语也不及您的一句认可。非常感谢小主对我们产品及服务的肯定,您的肯定让我们充满了动力,我们会再接再厉,把更好的产品更优质的服务带给您!--幸福不远,就在左右!
2021-10-21 10:27 回复
j***S
终于收到我心仪的左右沙发,摆放在客厅,顿时有种高级感,物流很快,搬运师傅拼装得也很好,满意