小巧方便(175) 外观漂亮(167) 设置简单(130) 网络稳定(114) 性能稳定(104) 信号好(103) 速度快(67) 没有天线(67) 穿透力强(47) 隔墙信号好(46)
发热,不好用 ,喜欢掉线。。功率不大。价格还偏高。
【经典热卖】450M/PoE供电
插上一会就发热了,而且不支持双频。一般吧,不建议购买
【香槟金】450M/PoE供电
东西是坏的,连上网线后都没有反应,差评
【经典热卖】450M/PoE供电
一星给的是客服,产品刚安装使用,还可以,但是真的不是很容易设置,也没有一个详细说明书在里面
【经典热卖】450M/PoE供电
第一次没有五星好评,明明一样的型号,面板不一样,左边****购买,右边京东购买,买的时候对比看了一下,一样的价格,一样的型号,看着正面样式一样,本着京东忠实会员粉丝多快好省,能京东购买绝不其他平台购买原则,购买6个后无货,无奈其他平台下单,买来买来安装三个后发现不一样,一个4.0一个3.0,一个直角一个圆弧,因为不是买来接着安装错过退货期,沟通客服,……n天一直显示留言未读。
【香槟金】450M/PoE供电
明明一样的型号,面板不一样我也是醉了,左边****购买,右边京东购买,买的时候对比看了一下,一样的价格,一样的型号,看着正面样式一样,本着京东忠实会员粉丝多快好省,能京东购买绝不其他平台购买原则,购买6个后无货,无奈其他平台下单,买来买来安装三个后发现不一样,一个4.0一个3.0,一个直角一个圆弧,因为不是买来接着安装错过退货期,沟通客服,……n天一直显示留言未读。
【香槟金】450M/PoE供电
东西没买的就慎重吧,无线网速多次测试只有30-40,有些时候20左右,我是100M的网速,换上之前用的路由器测速无线网速有85,售后指导下午,全都是在找我的原因,我有对比还用多说么?4米的距离不能说远了吧!
垃圾东西
垃圾的要死
【经典热卖】450M/PoE供电
对产品没什么意见,客服垃圾,垃圾。我问他一些设置,和出了问题。他叫我用电脑,我说家里没有。叫我找一台,我**还得将就你去买一台?我用手机设置有什么问题??推卸责任,按照他的步骤来,出了问题叫你买电脑。这**是电脑的事?还是~分享的靠谱,没有技术麻烦别做客服,不懂设置请别乱交。
【经典热卖】450M/PoE供电
价格波动太大,120一个划算,还没安装,希望好用!差评给客服,你说你一个客服,我问网线接法有要求没?是接4根还是8根,用跳线吗?竟然告诉我自己去~查,你能不能专业点?!**D!
O***2
这款也太垃圾了吧,200m的入户带宽只用这个ap连1m速度都没
【经典热卖】450M/PoE供电
使用体验非常差!如果你要买,得提前学习安装教程(自己找,没人提供),得你自己准备安装工具(水晶头接线钳等工具),有钱的可以自己花钱找人装(工人自己找)。
【经典热卖】450M/PoE供电
信号非常差,经常闪断。传输速率慢,百兆带宽下载速度只有5M,几年前买的路由都正常10M。
N***0
延时,不稳定,不适合玩游戏使用
悠***雪
垃圾次日达,次日根本到不了,忽悠人的#浪费我时间
心***云
买来准备使用WDS桥接一个无线信号做扩展无线覆盖的。但是这个TP-LINK的无线AP的WDS功能就是个残废。可以这么说我估计目前市面上的80%无线路由器的信号它都无法桥接。我试了我有的3个不同的无线路由器的信号没有一个能桥接成功的。都是无法获取上游的主路由器的IP变成无法上网。提示就是WDS成功,实际屁也没用。如果直接用有线连接然后做AP功能正常。
【低成本组网】450M/DC供电
当盘ap用,频繁掉线,客服解决了1个月没法解决,重新购买了其他品牌ap问题解决,找京东换新过一次,钻石会员不用说很顺利,觉得这款设计有问题,无线终端频繁丢失ip地址,ap不转发,一会自己又好了。有线连接一切正常。
售后差
宏***造
开关盒装不进去
糖***的
真的是很恶心,掉价掉的这么快,有这么**的
h***u
三天两头就卡死,需要拔网线重新开机。poe交换机藏箱里,面板埋在墙里,整天要开盖复位,真是服了这质量。
u***w
家用的,不会设置,一开始咨询是不在上班时间没人回,后面咨询是上班了,回的超慢,回两句之后直接不理了,买了4.5天了,至今没有设置好
【低成本组网】450M/DC供电
可能很好用,但是安装碰上问题别想客服能帮你解决。
y***a
服务太差,都没有人回话,问怎么设置密码,一个人都没有应答,太差了
狗京东烂客服331727,祝早日倒闭
【450M】PoE供电
信号很好,做工也不错,只是客服是机器人
【450M面板式】单网口,POE供电
四***腾
隔了一面墙信号就好差了,延迟很严重
【450M】PoE供电
没有客服,问个问题客服不回复,真心烦
【450M面板式】单网口,POE供电
张***0
没有找到货,不知是否漏件了。