机箱小巧(933) 办公够用(864) 办公用不错(751) 运行稳定(733) 电脑不错(721) 性能不错(719) 外观漂亮(704) 运行速度快(643) 配置不错(642) 速度快(572)
g***l
公司办公使用,满意
c***t
项目使用,好评。
l***儿
老牌子,口碑好!公司都是用这型号。
很快啊,满意
赵***5
京东自营,值得信赖,电脑性价比高。满意的一次购物
一般家庭使用,不要求高配置。正合心意
产品不错,就是主机箱比以前小了点
r***4
质量好 速度快 体积小 重时轻 挺好 购的第三次了
j***D
超级差,联想电脑买了四台这个规格,两个键盘都是坏的,最后一次买的键盘还不让换
g***n
还可以
清***j
我把封条动了 即不支持换货也不支持退货 这电脑后面生锈了 只能去维修 搞笑 刚买的电脑拿去维修
联想售后技术工程师__ 亲爱的联想用户您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。机器出厂经过了严格的检测,质量可是丝毫不敢马虎的。得知您的机器遇到了问题,我们感到非常抱歉。由于看不到您机器的实际使用情况,我们无法对您描述的外观问题作出准确判断。还请您不要担心,联想是有便捷而又完善的售后服务保障的。建议您可拨打联想产品服务热线(400-990-8888)或到联想当地官方售后服务站寻求帮助,相信会为您妥善解决的。京东是有严谨而又完善的退换货政策的,若是符合标准,定会为您处理的,还请您多多理解。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2017-12-24 16:40 回复
东西性价比不错的,质量也不错!!
京东购物、因为相信品质、所以其他不在乎...自从京东以后、卡内余额各种消退!剁手!Jingdongshopping,becausebelieveinquality,sootherdon'tcare...SincetheJingdong,thebalanceofthecardhassubsided!Chophands!
络***9
正品,好用的。
挺不错的一次购物
服务很好,双十一物流很快,晚上买的第二天早上就到了。
机箱小巧,不占空间,适合办公
机箱不大,适合办公空间小的人
s***s
电脑质量还可以,
星***尘
专卖店过检验使用
黛***姐
公司员工电脑都会选择京东购买 非常好
办公耗材一直京东上买 方便 快捷 正品
皮***7
用的还不错,办公室办公用的,不玩游戏,这个型号绰绰有余。
不错???????????
u***d
差劲,新电脑键盘也是坏的
联想售后技术工程师__ 亲爱的联想用户您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。产品出厂都经过了严格检测,质量可是丝毫不敢马虎的。得到您的机器遇到了问题,我们感到十分抱歉。由于看不到您机器的实际使用情况,我们无法对故障原因作出准确判断。联想是有完善而又便捷的售后服务保障的。建议您尽快拨打产品服务热线(400-990-8888)或到联想当地售后服务站寻求帮助。售出不是结束,我们会一如既往为您的满意而努力。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2017-07-20 15:35 回复
胡***6
外观好看,就是系统有些不太好用
T***枫
家用凑合吧,打游戏就不行了
帮公司买的,第二部了,同事用着满意,还不错?
方***3
质量不错,送货及时。