利用空间(217) 东西不错(188) 架子不错(172) 能放点书(156) 材料不错(149) 还行啊(123) 空间大(78) 一般吧(59) 老婆喜欢(45) 质量不错(28)
j***合
空间的质量还不错,用过他家的架子,一直挺看好的,书架有点味道,正在散味,方便安装和搬动。
东西很好!送货神速!就是说好的桃粉色变成了粉蓝色!想半天又不想退货了!本来想放卧室和上午买的桃粉色的凑成一组!现在放阳台了
方便安装,挺实用的,快递小哥服务态度好
飞***y
横着放基本上书都可以放得下。这个品牌的书架真的非常好。
昨天晚上十点多订货,今天上午十点就送到了,在618活动的情况下,真是神速啊!给京东点赞! 货品外包装完整,家里热水器,洗衣机,吸尘器,洗手台等好多东西都是在京东买的,信任京东! 感谢京东快递小哥,送货上楼,您辛苦了!
爱***0
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!之后购物就锁定京东了!!
大***7
多次购买任意组合很方便
N***2
第二次回购了,很好,就是价格贵了
x***e
质量不错
很好
盗***子
物流服务超快,物品也超赞,服务点赞,非常值得购买。
不错,安装也挺简单,知识费点儿力
很好用,感觉也比较结实。整理宝宝的图书还不错,就是格子有点小,有些图书放不下,买个5格的那种搭配很不错哦。很好用,感觉也比较结实。整理宝宝的图书还不错,就是格子有点小,有些图书放不下,买个5格的那种搭配很不错哦。
作为一名女子15分钟就装好了两个,没有异味放书用很好
z***n
还好吧,尺寸不是很大。普通的书可以放进去,高一点的不太行。
流***鱼
漂亮
安装方便,设计简洁,很喜欢。
一般般
j***芒
还可以
安装好简单,买了两个,和小宝十几分钟就装好了
空***1
感觉这个书柜没有以前的空间大师的书柜好...品质有所下降 但胜在方便 哪里都能放 给孩子做移动书柜
陌***开
安装简单,需要上螺丝的位置都打好孔,直接拧进去就行。面板是粉色的,带的遮盖螺丝孔的贴纸是白色的,而且胶不好,没粘性,不如不贴。
安装方便
价格还算实惠,但质量一般。
x***h
好组装,颜色搭配漂亮!
风***Y
最开始买了2层的柜子,发现真的很好,赶紧又补了3层和4层的,现在柜子齐啦,我的那些书终于有地方放啦。P.s.粉粉的外观真的太美。
送货速度很快,安装简单,就是能再宽一些就好了。总体感觉不错
b***a
有点小
x***U
我要好好看看,不错
还行
容易安装!!而且好看又省地方。