遮阳效果好(15) 样式不错(9) 镜架很轻(8) 眼睛很舒服(6) 带上很好看(6) 质量很好(3) 还可以(3) 戴着舒服(2) 老婆很喜欢(1)
拿到眼镜后有点失望.款式没得说.好看.. 但有以下问题: 1. 镜片上很脏..很明显的泥点.好在用眼镜布擦掉了.. 2. 其中一个镜腿有明显的磨损,这个尝试擦但擦不掉.确定是磨损 3. 眼镜平放时.镜腿一高一低 4. 镜片上的标签是掉的 一直都信赖京东,相信是正品,但以上问题很糟糕
尺寸58
雷朋官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常谢谢您对我们工作的细心建议,因为仓库发货前都是要拆开检查的,难免留下手印之类的,另外眼镜盒里是一层绒,运输途中震动碰撞会有脱落在眼镜上,您收到后清洗擦拭下就好的哦~我们店的眼镜因为出厂后直接进入仓库进行售卖,没有经过二次调试,不像柜台展示的眼镜可以有店员微调维护呢,另外镜面弧度,镜腿间距,镜架松紧,鼻垫部位都可根据个人佩戴情况作适度调整,可以去眼镜店让专业人员为您稍作调整哦(板材款式的鼻托不可调)如有问题及时和我们在线客服联系哈,感谢您对雷朋的支持,祝您心情愉快! ——【雷朋官方旗舰店】
2022-04-28 16:54 回复
q***5
就是这个包装啊,让人难以接受,让人觉得是旧的
尺寸62
雷朋官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!真心感谢您耐心、细致的对我们产品的反馈,我们会尽快为您处理好您反馈的问题哈,请您放心!同时我们也会加强对产品包装,商品出库的要求,避免类似的情况再次发生!您今后在产品使用中发现任何问题请及时联系我们,我们这边都会为您负责处理!感谢您对雷朋官方旗舰店的支持,祝您心情愉快!——【雷朋官方旗舰店】
2022-03-10 17:31 回复
u***c
跟实体店比较差不多
L0205金色镜框灰绿色镜片
尺寸58
雷朋官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对雷朋官方旗舰店的支持,雷朋官方旗舰店是国内官方授权的商店,所有出售的商品都为官方正品,由品牌的仓库直接发货,可接受国家任何正规渠道检测和专柜对比,确保最高的品质和售后服务哦,让您购买无忧!我们雷朋公司是一家以高端产品、优质服务定位的企业,所以产品和服务的标准都是行业内的标杆哦,所以请您不要担心哈!今后您在产品使用中有任何需求,请及时联系我们哦,我们一定为您尽心尽责!祝您心情愉快!——【雷朋官方旗舰店】
2021-12-17 17:31 回复
辽***号
戴上一会眼睛疼
2021-11-19 16:17 回复
退款超级慢,货就放在储物柜没人管,就叫你等
尺寸58
雷朋官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,签收之后还需要仓库质检入库哦~~一般是1-3个工作日左右质检完毕~~入库之后,仓库会反馈给我们,我们会提交财务来退款哈~您放心,我们的心情和您一样着急,会尽快为您处理哦~~
2021-09-03 15:25 回复
R***0
眼镜有些重,戴着往下滑,不如之前国外买的那个轻便,价格也差不多,不知道为什么这么重
尺寸58
雷朋官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!关于保养小提示:1.摘和戴。请务必双手持镜腿,沿着脸颊平行方向正面摘取/配戴,切勿单手取戴。谨记勿将眼镜架在头顶。2.清洁。佩戴之后请及时用清洁剂或清水冲洗(不建议干擦,且不要用手或指甲去除镜片上的污点),净后用干净纸巾轻轻按吸,直至水滴吸干为止。3.放置。放置时须将眼镜的凸面朝上,否则易磨花镜片。同时避免与各种化学品,化妆品,药品等接触。更要避免长期阳光直射和高温环境下存放(如放在高温的车内)。不然易导致镜架变形、镜框掉漆、镜片寿命减短等问题的发生。若是长时间放置,建议用眼镜布包好放入眼镜盒中。这个是保养和使用的方法,亲您可以查阅下,如果还有任何需要,请您务必联系我们客服哈!——【雷朋官方旗舰店】
2021-07-28 17:09 回复
p***u
眼镜比较重,至少比我之前的重,戴不稳,后悔买了!
2021-06-11 14:22 回复
完全就是520圈钱的套路,说是全场五折起,实际上一件五折的东西都没有,那你下次也可以说一折起,反正打九折也属于“起”的范围内。其次你520的活动,提前也告诉你们了是要520送出的,提前2-3天 买的你们也说可以送到,最后迟迟到不了物流就停在凌晨三点钟,一天了都没有更新,你们的态度永远都是“抱歉哦”,我跟你说的目的是为了听你说对不起的是吗?521到我买它还有什么意义?一个企业做大做强不是只想着赚钱,你既然做了这个活动,人家都是冲着过这个节才买的,你应该首先站到顾客的角度去思考问题,不是捞了钱就不管了,爱哪天到哪天到。作为你家十年的忠实粉丝了,没想到最后收到这样的办事态度,以后绝对不会再来第二次了!
尺寸58
雷朋官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对雷朋官方旗舰店的支持和信赖,同时也非常谢谢您对我们工作的细心建议,我们一定不会辜负您的期望,严格要求,加强培训和管理,争取每一位客户都能享受到愉快的购物体验!对于您所反馈的问题,也请您放心,我们这边也会尽心尽力为您负责处理好,今后在产品使用过程中遇到任何问题,请及时联系我们,我们一定会为您解决的!祝您心情愉快!——【雷朋官方旗舰店】
2021-05-23 00:33 回复
b***9
刚买完不到一个月降价150元?啥情况???
001/33金色镜框棕色镜片
尺寸62
雷朋官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!看到您的评价我们也第一时间与您了解到相关情况,非常感谢您对我们提出宝贵的建议,本店是支持7天退差价服务,如您购买的商品在有效时间内降价,您可以联系我们在线客服为您办理退差价事宜哈~另外今后您在产品使用中有任何需求,请及时联系我们哦,我们一定为您尽心尽责!祝您心情愉快!——【雷朋官方旗舰店】
2021-04-16 16:53 回复
j***X
绿色镜片,怎么是黑色的,礼品赠送没有收到
尺寸62
雷朋官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢亲对我们雷朋的支持与信赖!所有商品均为专业摄影师进行拍摄,尽量保持与实物的一致。但由于拍摄时灯光原因或者电脑显示屏分辨率的偏差及个人对色差的理解不一,收到的实物可能会和图片有些差别,您可以下拉页面看下产品的展示图,那个是接近实物的颜色哦~后续有任何问题请及时联系我们哈,我们都是为您负责处理的哦,感谢您对雷朋的支持,祝您心情愉快! ——【雷朋官方旗舰店】
2021-03-19 19:31 回复
眼镜还行!就是眼睛盒子按扣是坏的!
尺寸62
第一次发来的东西有瑕疵,镜腿一高一低,鼻托也歪歪扭扭,跟卖家商量了一下同意换货,换来的东西镜腿还是一高一低,鼻托依然歪歪扭扭,但已经比第一次好了很多,实在不忍吐槽大品牌的东西,只求产品保真,别遇上假货就行
尺寸62
东西挺好的,选错尺寸了 不能带 也换不了,这钱就当丢了吧!
尺寸58
包着挺严实,一层层拆开后发现里边的盒子都这么旧了,东西看着就像旧的一样里边的眼镜啥也没包起来,戴着略小
尺寸58
雷朋官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,感谢您对【雷朋官方旗舰店】的支持,随着国际上保护环境、爱护地球、节约资源的呼声越来越高,国际市场对产品包装的要求也越来越严格。为了保护环境,我们采用无害化,无污染、可再生利用的环保包装,也确保您收到的眼镜跟肌肤您密接触不受到损伤,希望您一如既往的支持与鼓励,祝您购物愉快。
2019-11-29 18:43 回复
C***R
特别小,买的话要注意
L2823黑色镜框绿色镜片
尺寸58
以前用过三副雷朋,这是第一次网购,不知道是不是正品,白色logo貌似不是激光雕的,纸盒子很旧,里面的盒子和眼镜还可以。
陶***_
比实体店便宜很多,但是左右两边眼睛架的高度好像不一样
L0205金色镜框绿色镜片
尺寸58
眼镜质量一般,框架有点歪斜,包装简陋,好歹也是千把块的东西,不是很满意,将就着用吧,懒得退
尺寸58
不识货 买了立马 降价 …… 好重的 感觉 ……
绿色镜片58mm
太紧了,是我的脸大还是镜小?
E***J
眼镜一般,不是偏光的,镜片也不清晰,不知道能不能退
枪色镜框茶色镜片
眼镜上有点瑕疵,但是整体感觉是好的吧,京东上买的东西太多了,还算差不多吧。
蓝色镜面58mm
但***的
眼镜太重,鼻托总下滑,眼镜也有点小,脸大的慎选
u***z
买小了,戴起来不舒服!
绿色镜片58mm
银镜清晰度差,还不如国产的好,不知是否真品。
u***u
买小了,脸有点大…
u***b
不是24小时就降了差不多*元,真气人!
卧***尼
这款眼镜不适合男的,这个直接是戴在脸上的,每次脸上都有两条压痕!
蓝色镜面58mm
质量还可以,但是镜片重,腿细,老往下滑
蓝绿色镜片墨镜
物流很快,可是二维码扫不出来,担心会不会是假的!