商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
样式不错(8) 遮阳效果好(7) 带上很好看(7) 镜架很轻(5) 质量很好(3) 戴着舒服(2) 还可以(2) 眼睛很舒服(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
佩戴效果:好 舒适程度:好 产品重量:好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
W0879 枪色镜框绿色镜片
尺  码:
尺寸58
1
雷朋官方旗舰店 您好,感谢您的支持和信任,您满意是我们最大的动力,您的支持是我们前进的动力,我们会努力做的更好的,期待您的再次光临。
2020-02-25 20:20 回复
注册会员
心  得:
眼镜不错,透光度很好,不错,五星好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
L2823黑色镜框绿色镜片
尺  码:
尺寸58
1
雷朋官方旗舰店 您喜欢、满意就好,在保养方面,建议您按照咱们说明书上的信息进行操作就可以哦,您可以关注店铺,我们会更新更多的眼镜来让您选购,期待您的下次光顾。
2020-02-25 20:19 回复
PLUS会员
心  得:
太酷了,太帅了,无敌了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
001 金色镜框绿色镜片
尺  码:
尺寸62
1
雷朋官方旗舰店 您好哦,店铺的产品都是正品出售,您的眼光很棒哒,相信您会佩戴出个人的风采,店铺会不断推出时尚新品,建议您关注店铺随时关注最新资讯哈~也可以分享给您的朋友们哦,祝您购物愉快。
2020-02-17 20:45 回复
g***y
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
W0879 枪色镜框绿色镜片
尺  码:
尺寸58
s***g
心  得:
包装的很严实 就是感觉灰盒子被开过
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
001/33金色镜框棕色镜片
尺  码:
尺寸62
1
雷朋官方旗舰店 您好,非常感谢您做出的评价,因为您的赞美让我们充满动力,让我们更加完美。我们邮寄不仅仅是物品,更是惊喜与分享。我们一定会努力做到更好,为您带来更好的产品和服务,感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2020-01-31 21:34 回复
j***妞
心  得:
双11活动价帮朋友购入的,朋友很满意。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
001 金色镜框绿色镜片
尺  码:
尺寸62
1
雷朋官方旗舰店 您好,感谢您对【雷朋官方旗舰店】的支持,您的满意是我们的目标,您可以关注店铺,我们会不定期推出更多优惠的活动,希望您可以一直支持下去。
2020-01-17 18:41 回复
PLUS会员
心  得:
效果不错,很喜欢,带上开车很清爽,没有雾感,刚好也能遮我这张大脸,非常喜欢,物流也给力,包装到位,还送了眼镜清洁剂,不愧是国际大牌,错过了双11,在双12果断出手,价格也比较合理,感觉不错,会推荐朋友买。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
001 金色镜框绿色镜片
尺  码:
尺寸62
1
雷朋官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您对【雷朋官方旗舰店】的喜爱和认可。愿我们优质的产品和热情的服务为您带来愉快的购物体验。您可以关注店铺获取更多店铺动态和时尚资讯,品牌的成长离不开您的支持,欢迎您下次再来,我们期待为您提供更优质的服务,同时感谢您的评价,祝您购物愉快,满意多多。
2019-12-25 18:46 回复
金牌会员
心  得:
之前买了一个便宜的小米,感觉漏光。这个除了重点外,感觉很好多
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
001 金色镜框绿色镜片
尺  码:
尺寸62
1
雷朋官方旗舰店 您好,非常感谢您做出的评价,因为您的赞美让我们充满动力,让我们更加完美。我们邮寄不仅仅是物品,更是惊喜与分享。我们一定会努力做到更好,为您带来更好的产品和服务,感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2019-12-19 20:01 回复
银牌会员
心  得:
在京东购物就是又快又方便,宝贝很快就收到了,迫不及待就拿出来戴上了,确实很好看,之前一直有点心疼银子,看到这次有活动,就没想那么多,狠心把它买下来了,质感很好,重重的,跟那些便宜货完全不能比较的,推荐还没买的亲,赶紧买吧,你不会失望的,总之,很满意的一次购物。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
001 金色镜框绿色镜片
尺  码:
尺寸62
PLUS会员
心  得:
收到,made in Italy给安排了,给客服小姐姐一朵小红花。我的脸不大,感觉58有点紧?质感不错,整体满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
L0205金色镜框灰绿色镜片
尺  码:
尺寸58
心  得:
双十一买的很划算,大品牌值得信赖
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
001 金色镜框绿色镜片
尺  码:
尺寸62
心  得:
试了一下,买小了,和客服说了,同意换大号,还没收到新调换好的货
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
181金色镜框绿色镜片
尺  码:
尺寸58
心  得:
包着挺严实,一层层拆开后发现里边的盒子都这么旧了,东西看着就像旧的一样里边的眼镜啥也没包起来,戴着略小
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
W0879 枪色镜框绿色镜片
尺  码:
尺寸58
1
雷朋官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,感谢您对【雷朋官方旗舰店】的支持,随着国际上保护环境、爱护地球、节约资源的呼声越来越高,国际市场对产品包装的要求也越来越严格。为了保护环境,我们采用无害化,无污染、可再生利用的环保包装,也确保您收到的眼镜跟肌肤您密接触不受到损伤,希望您一如既往的支持与鼓励,祝您购物愉快。
2019-11-29 18:43 回复
PLUS会员
心  得:
非常好,很酷很帅气的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
001/33金色镜框棕色镜片
尺  码:
尺寸62
正***心
心  得:
大小适中,很是漂亮。阳光照射下,眼镜戴着感觉不到刺眼 反倒觉得很透彻。^_^
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
L0205金色镜框灰绿色镜片
尺  码:
尺寸58
PLUS会员
心  得:
这已经是第五幅雷朋了,第一幅是在燕莎买的,后来这7/8年都是在京东买。品质一如既往,做工细致质量很好,镜片透光率镀膜都很优秀,戴上很清晰。经典的飞行员眼镜造型,很经典。包装共有两层,保护得很好。京东物流也没话说,目前最好的电商物流,没有之一。 但雷朋的眼镜也有一些问题,首先鼻拖佩戴一段时间后就很容易使眼镜下滑,其次雷朋的镜腿带一段时间后会有氧化,最后眼镜由于是玻璃镜片本身会比较沉。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
001 金色镜框绿色镜片
尺  码:
尺寸62
PLUS会员
心  得:
非常漂亮,很有型,雷朋的墨镜就是不一样,带上很酷帅。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
181金色镜框绿色镜片
尺  码:
尺寸58
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
001/33金色镜框棕色镜片
尺  码:
尺寸58
s***s
心  得:
很喜欢这个款式的眼镜,不错不错? 下次再光顾
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
001/33金色镜框棕色镜片
尺  码:
尺寸62
c***t
心  得:
不错的眼镜,能够很好地阻挡刺眼的阳光,就是个人觉得可能男生买62的会更好点
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
L2823黑色镜框绿色镜片
尺  码:
尺寸58
k***d
心  得:
不错,就是镜脚容易起铜绿,这个可能金色架都这样吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
L0205金色镜框灰绿色镜片
尺  码:
尺寸58
PLUS会员
心  得:
活动买的 价格比较合适
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
W0879 枪色镜框绿色镜片
尺  码:
尺寸58
金牌会员
心  得:
货已收到,漂亮!若价格我会再买一个!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
L2823黑色镜框绿色镜片
尺  码:
尺寸58
银牌会员
心  得:
质量还可以,产地是意大利的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
L0205金色镜框灰绿色镜片
尺  码:
尺寸58
付***德
心  得:
这产品太次了,雷鹏的粉丝,不止一个雷鹏眼镜了,第一眼镜腿上面的字很模糊,第二说明书都是英文,证明不是针对国内销售的,第三包装跟简陋和专柜的完全不一样,中国买的东西跟美国有什么关系太假了,很明显就是偷税漏税的产品,跨区域销售是违规的,价格及其不稳定一时一个价钱,问客服了没有一个完整的答复,只是推卸责任没有一个合理的解释,只有自己来维权了,我不知道你们那和我是不是一样的情况?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
001 金色镜框绿色镜片
尺  码:
尺寸62
钻石会员
心  得:
摸起来质感不错,应该是真品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
W0879 枪色镜框绿色镜片
尺  码:
尺寸58
m***N
心  得:
跟机场的买的包装是一样的,具体真假不会分,应该是真的。其他的都还好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
预售L2823黑色镜框绿色镜片
尺  码:
尺寸58
PLUS会员
心  得:
顺丰快递上海发货,隔天就到帝都,包装很严实,是想要的眼镜,很帅,就是不知道是不是正品,有待验证,1年多前买过rb3025/001,带偏光的,现在都涨钱了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
L0205金色镜框灰绿色镜片
尺  码:
尺寸58
我***你
心  得:
比店里的要大些,经典款不错,戴的时候会往下滑
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
001 金色镜框绿色镜片
尺  码:
尺寸62
金牌会员
心  得:
眼镜非常棒,速度非常快!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
W0879 枪色镜框绿色镜片
尺  码:
尺寸58
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+