味道不错(255) 包装很好(147) 营养丰富(100) 价格便宜(91) 食用方便(82) 蜂蜜不错(63) 比超市便宜(53) 好麦片(17) 当早餐吃(16)
u***d
非常差,盖上的灰尘特别多,在它店买产品的顾客擦亮眼睛!
j***J
儿童酸奶菌粉(低酸护齿)
拉肚子了
s***l
酸奶发酵不成功,跟水一样,怀疑是假货,以前一直用这个牌子的,这次做了两次都失败了。
进口双歧杆菌10菌型(丝滑浓稠)
这次买的都做不成酸奶,浪费很多牛奶!
天***爷
什么破玩意,里面包装也是破的,外面包装没问题,发货都不检查吗还是故意的
进口双歧杆菌10菌型(丝滑浓稠)
基本感觉不到酸味儿,呃……但又不是奶酪,所以这是什么
酸奶发酵菌量贩装(奶酪型)
c***E
弄不好拉肚子,味道也不好
那***瓣
京东为什么不行了呢,把客户当傻子,三十天价保各种文字游戏各种狡辩,越来越差劲了
j***靥
不太行,同一批牛奶,同样的酸奶机,换成这个菌粉之后做出来的效果很差
丹麦进口30菌量贩装(浓醇香稠)
看包装菌群挺多,但做岀来的酸奶不稠,没什么酸奶的味道,不如另一个牌子的好。
u***t
买的是酸奶发酵粉,收到的竟然是一包鲜枣!!!这种事情也能发生,我也是醉了
丹麦进口30菌量贩装(浓醇香稠)
发酵第一次不成功,第二次也不咋地。没有贵的那款好。实话实说。
酸奶发酵菌量贩装(奶酪型)
按照说明,试了三次,分别用的一升盒装安佳纯牛奶,光明鲜牛奶,次次都是水状且无任何酸奶气味,只能直接倒掉。那么多年自己做酸奶吃,第一次买这个30菌的,以为贵的更好,结果翻车了!更搞笑的是你还联系不上任何客服,更不用说售后了!!!京东plus会员多年,这样的亲们第一次遇到,一生黑!
丹麦进口30菌量贩装(浓醇香稠)
一点都不好,两包250毫升的纯牛肉,用了四包发酵菌粉,都没做成酸奶,浪费我的钱
小***瘦
这个做出来的酸奶真难吃啊,都是严格按照巴氏消毒法的,做出来的酸奶表层感觉有厚度下面稀的不行,浪费我750毫升牛奶
进口双歧杆菌10菌型(丝滑浓稠)
只有三分之一是好的,做了几十次酸奶,其他步骤都是一样的,从来没有失败过,只有用了这个东西就是失败,浪费了瓶牛奶
子***i
垃圾 别买
l***n
麦芽糊精比白砂糖更升糖,别误导消费者说无糖
丹麦进口30菌量贩装(浓醇香稠)
刚从酸奶机里拿出来的时候还比较稀,和牛奶没有太大区别。在冰箱里冷藏了一天,稍微有一点黏稠的感觉了。但这都不是重点,问题的关键是味道不是酸,是苦,怪怪的味道,难道是30个菌种太多了味道偏离了?放了蜂蜜也是不好喝,。这种商品还是建议冷藏运输
张***迪
慕***1
很少差评,但是这次真的很失望。500ml鲜奶用了一小包酸奶粉,历时近24小时,没制成酸奶。不知道是不是因为大夏天的没采用冷链配送导致菌群失活,或者其他原因
牛***糖
第一次买这款,酸奶机8小时,还是水一样,试过换酸奶机,也试过用蒸烤箱发酵,还是一点效果都没有,唯一一次,放了16小时后有点浓稠感,但已经有点发臭
进口22菌升级量贩装(细腻丝滑)
差评的不能再差评了,真是不知道好评怎么得来的!
哈***糖
做了两次都不成功,之前买的其它菌粉一下就成功了,感觉这种不行。
儿童酸奶菌粉(低酸护齿)
差评不是针对本件商品,差评是因为京东售后,本人2022年6月19号在京东自营店买了一台爱奇艺奇遇vr一体机,当时商品有打卡300天返3000元京东E卡的活动,因为当时相信京东自营的信誉因为这个活动很合算才买的,为了完成打卡就算新冠发烧也强忍着不适完成30分钟打卡。结果打卡完成了,都过去3个月了还没收到3000京东e卡。联系京东客服,京东客服把责任都推给快倒闭的奇遇vr公司,自营的还不如第三方店铺,第三方店铺好歹提出用奇遇vr抵债的方案,京东自营却只让用户等,这种态度还值得消费者信任吗?没办法只能用差评来表达不满了,让京东知道这件事会影响京东平台所有商品。