喜欢这牌子(6) 玻璃瓶身(5) 无异味(4) 瓶身不错(3) 快递给力(3) 奶瓶不错(3) 材质安全(2) 携带方便(2) 防胀气(1) 囤货中(1)
这个品牌的配件还是很好的, 。
150mlPP奶瓶(单个装)
同事之前买过,说是正品;对比了价格,也比其他地方便宜,遂下手,已使用一个多月。上班背奶不方便清洗,买多一套配件,使用方便。
欧***藤
以前一胎买的美德乐吸奶器,奶瓶用坏了,时隔四年生了二胎,不用买吸奶器直接配个奶瓶继续用,非常好!省钱了啊!奶瓶好!到货快。
150mlPP奶瓶(单个装)
150mlPP奶瓶(3个装)
u***h
买了三个,哺乳期备着用,质量不错
250mlPP奶瓶(3个装)
不错挺好的,买来配吸奶器挺不错的
250mlPP奶瓶(单个装)
单个装加三个装比四个装的划算。 为吸奶多备了一套配件 三小时一吸就需要清洗 这样会方便些,尤其是晚上,可以2次之后再洗。
150mlPP奶瓶(单个装)
租了心韵吸奶器,看~推荐配件可以在京东买,不要在租赁店家买,比较了下的确京东更优惠。三小时一次,备一份的确会方便些。
150mlPP奶瓶(3个装)
美德乐的这款储奶瓶,非常好哦,款式简单大方,刻度清晰,可支持高温,蒸汽,紫外线等消毒方式,上班了用来储存奶,非常的方便哦
q***u
美德乐的吸奶器没得话说,质量非常好,最主要的是吸奶吸的非常的干净,而且一点都不会痛,对喂母乳的宝妈真的非常友好,已经推荐给好几个同事购买了,真的真的很赞👍
u***p
买的跟吸奶器配套的储奶罐,不得不说,原装的真的好用,唯独不喜欢瓶盖上的小圈可以拆卸的,洗的时候容易掉下来,但是只有这种,以后用来给宝宝带奶粉也很好。
v***m
吸奶器配件,买了一套,质量感觉还可以
刘***乖
做活动买的,是正品,价格划算
小***e
买回来和吸奶器一起使用的,没有异味,刻度也比较精准,一直使用的这个牌子的奶瓶🍼,比较放心~物流也非常快,需要奶瓶备用,晚上下单第二天早上就送到家,很不错~
150ml玻璃奶瓶(单个装)
紫***恒
配了一整套配件,本来家里有多的瓶子,看了下活动,买瓶子要更划算一些,之前的瓶子用的也有点磨损了,这次又买了两个,还不错,挺好的
150mlPP奶瓶(单个装)
已经有马达了,自己买配件组装
150mlPP奶瓶(单个装)
配套吸奶器使用的,瓶子质量很好,京东做活动很划算,很不错的储奶瓶,美德乐大品牌,值得信赖,很好的储奶瓶,不错不错,囤起来用
L***_
美德乐吸奶器你值得拥有。给老婆买了一个双边的美德乐。但是两个瓶子不太够。正好搞活动这边补了一个,用来经常存放在冰箱里。接口和之前买的产品都统一的,不错。价格也美丽。
150mlPP奶瓶(单个装)
质量真的非常的好,出乎意料的好质量啊,我用起来感觉很棒,孩子用起来也特别的喜欢,大人孩子都满意,我已经向他推荐给身边的好朋友们,让大家都来购买了呢,真的很棒很棒,特别好哦,以后推荐给朋友们
150mlPP奶瓶(单个装)
买了好多次这个瓶子,质量很好,也买了其他牌子的都给扔了,又回购了这款,给宝宝储奶用,所以玻璃瓶可以消毒耐高温,更放心一点
250ml玻璃奶瓶(单个装 )
买的原装美德乐双边吸奶器,有两个瓶子里不太够用,后来又买俩,瓶子不错,够我来回吸的,蒸汽加热也方便,和原装的一样。储存娃的口粮很合适。
k***u
奶瓶跟吸奶器的口对上了,之前买了六个其他牌子的储奶瓶,后面发现标准口还有两种类型,一种35mm左右,一种50mm左右。因为吸奶器也是这个牌子的,买来用刚刚好。
来***饨
买的连接器配套的奶瓶 匹配度完美 之前买吸奶器的时候只有两个瓶 每次用完洗特别麻烦 尤其半夜的时候 多买两个能撑到早上 用完一起洗 省力点
幻***灭
凑单买了一个玻璃瓶子,这个不知道买了美德乐为什么,主推种玻璃瓶子,感觉玻璃瓶子的不**全,容易打打碎,但是好在的话,这个东西不会变色,塑料的容易变色,而且不**全吧!
u***y
已经有了两个,再入两个换着用
u***j
快递给力,东西和吸奶器配套使用,多备几个,省去了使用储奶袋的麻烦,直接吸直接存,不过只能冷藏不能冷冻,也是第二次购买了。
姗***活
配件很好用,不知道甩新贝多少条街。
酩***凝
买了美德乐的吸乳器,因为自带一个奶瓶,怕不够用,就在网上买了配件。和自带的是一样的,容量为比较小,但应该也够用了。用后追评。
张***0
吸奶器自带的两个瓶有时候不够用,非常匹配
150mlPP奶瓶(单个装)
电动手动:都适合,玻璃瓶更加好洗; 功能模式:安装简单,就想容量大一些的,感觉好像奶量又上涨了; 操作难易:比较简单,完全没有看说明书。 京东又便宜又快速,很棒。