喜欢这牌子(6) 玻璃瓶身(5) 无异味(4) 瓶身不错(3) 快递给力(3) 奶瓶不错(3) 材质安全(2) 携带方便(2) 防胀气(1) 囤货中(1)
150mlPP奶瓶(单个装)
250ml玻璃奶瓶(单个装 )
l***g
提前拍照旧机器问了客服用不用得了,客服说可以,我就信任的买了瓶子,防倒吸,导管等全套配件,买来以后全部接上,好家伙用不了!!!申请售后说各种说是我机器的问题!!!???然后我用旧配件试了一下,非常通常。然后坚决不可以退货,说我使用过,还要我录视频证明不能用!!!好家伙你吸奶的时候给人录视频看嘛??然后就说有奶的不能退,好家伙,吸都没吸出来哪来的奶???申请京东介入,说给我赔90块钱,我买了五六百的东西,给我赔90????好吧那我不要赔偿了,我只要必须差评,差评!差评!差评!差评!
150mlPP奶瓶(单个装)
请想买它家的宝妈看清看好它家产品的日期不太好!日期不太好,日期很不好。
250ml玻璃奶瓶(单个装 )
u***c
几天时间这价格猛跌。。。。刚好踩坑
150mlPP奶瓶(单个装)
不好,盖子特别容易掉还漏奶!材料也不是ppUS的,我储奶的用你这个有何用,还不如用个塑料瓶。比较坑,还45快钱💰,买其它可以好几个。
k***4
产品有味,开盖放了两三天,盖上盖子放一段时间还是有味,用水煮了10多分钟,也没消掉,联系客服,告诉我是材料的味道,不会对人体产生伤害,打开包装不退,让我邮寄给官方,进行检测,如果有问题给我换新。我真是醉了,我买的新奶器配的瓶打开一点味没有,这个有味而且是材料的味,让我放心使用。我怎么放心使用,拿我的孩子去当试验品吗?产品让你们自己给自己裁定,那肯定合格啊,不合格换个合格就行了。我宁可不要这43元,我也要给你个差评,给后面购买者一个警醒。
150mlPP奶瓶单个装
买了跟多美德乐的东西,虽然有的不错,但是有个别问题时,他们服务实在太差了!搞得我对美德乐印象大打~,所以抱歉都给差评!因为你们确实没有服务,店大欺客!
K***F
古***国
辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡
c***o
垃圾品牌,完全没售后服务
k***e
l***j
玻璃瓶瓶口和他家的吸奶器不完全匹配,会撒奶,背奶的妈妈要慎买。好不容易花着时间精力吸出来,最后全泼外边了,泼的量还不少。吸奶过程中也会从瓶子外边滴奶出来。神奇的产品。
妞***2
不合适
N***K
每天一个价格,购买时是一个价格,第二天又是一个价格,且服务态度不好,感觉跟吸奶器上的配件不太一样
150mlPP奶瓶单个装
质量不可靠!一个月吸奶器就故障!
p***s
玻璃打开有股味道 美德乐英文和图标之间离得太近,和其他的瓶子不一样,怀疑是假货
250ml玻璃奶瓶单个装 (新品)
p***s
耐热程度:不超过110度 产品材质:塑料 去年在这家店买了pp奶瓶150毫升的单只,这次买了3个装,对比包装,单只的纸盒有封口,打开后奶瓶是用透明塑料袋塑封的,而这次买的3个套装,纸盒没有封口,奶瓶也没有塑封,直接放在纸盒里,这不是很容易伪造、调包? 对比质量,之前买的单个装,新的打开瓶盖没有塑料味道,而这次3个套装里,有2个奶瓶打开瓶盖有很明显的塑料味,另一个没有,用热水消毒后,2个奶瓶塑料味去不掉,严重怀疑真假混着卖
150mlPP奶瓶3个装
买两个奶瓶,都有污点,怎么洗都洗不掉,联系客服说不影响,不给退换,我这是给孩子用的东西,里面有不明物体我怎么放心给孩子用,相信你家才买你家的东西,结果是这样,太让人失望了!客服说要给补偿,这是补偿的问题吗,这是孩子的安全问题!差评!差评!
150ml玻璃奶瓶 单个装(新品)
吸奶器吸不出奶,密封口漏液,这种质量问题客服还不给退货
150mlPP奶瓶单个装
非常差的一次购物,东西缺件少件,联系客服催了一个星期也没处理好,京东除了真假货难辨以外,服务体验也很一般
150ml玻璃奶瓶 单个装(新品)
我去,根本没收到货就说是完成订单了,这个蓝月亮我必须投诉你
250mlPP奶瓶单个装
商品和吸奶器连接会漏,差评
#商家不解释
q***g
250mlPP奶瓶单个装
质量看着不好,服务态度很不好,东西退回去钱没有退
t***u
漏奶严重