喜欢这牌子(6) 玻璃瓶身(5) 无异味(4) 瓶身不错(3) 快递给力(3) 奶瓶不错(3) 材质安全(2) 携带方便(2) 防胀气(1) 囤货中(1)
之前因为清理奶瓶不彻底,导致母乳油脂附在储奶瓶上刷不到了,后来用硬刷给刷起了毛边,好在有单独卖配件的重新下单了四个,顶上的盖能打开,应该是可以配奶嘴用
150mlPP奶瓶(4个装)
请想买它家的宝妈看清看好它家产品的日期不太好!日期不太好,日期很不好。
250ml玻璃奶瓶(单个装 )
小***y
二次购买了,很好用
佑***晴
赠品挺多,奶瓶是消耗品,几个替换着用挺好的。商家发货很快,北京有仓库,并不会受到疫情影响。
吃***毛
美德乐吸奶器很好用。各种配件都能自己配。很不错。奶瓶质量挺好。很轻。容易清洗。包装很不错。下次还来光顾。希望多多有优惠。
150mlPP奶瓶(单个装)
买了储奶瓶,准备工作时背奶用。储奶瓶于吸奶器链接很好。唯一美中不足的地方是盖子不是原厂的那款。这个盖子不太好盖,但是也可以密封
睡***v
凑单买的配件,超级划算,美德乐全套集齐yyds,搞活动还会再考虑入手。 操作难易:简单 单双边:双边 电动手动:电动 功能模式:泌乳模式不咋疼,吸奶模式感觉还是太暴力
j***阴
比旗舰店便宜不少,和原配的一样,应该是正品,用下来也没什么问题,不错!搭配两套配件用,可以不用每次吸完奶马上清洗了,不用一直在吸奶和洗配件的路上了。
150mlPP奶瓶(4个装)
非常好用的奶瓶,家里全是美德乐的储奶瓶给宝宝存奶喝奶,买了好几次了,耐用,稿子,不过可能没喝厂商的刻度都不太一样,这个有点偏大
150mlPP奶瓶(3个装)
总觉得这个盖子不如买吸奶器配套的严实
r***a
还可以,价格刚好很不错。质量还可以,比单个买便宜很多,而且没有异味,同事推荐买这个,都说不错,准备消毒了给宝宝用,有需要再在这里继续添置吧。
150mlPP奶瓶(4个装)
非常好。以后会继续购买。
u***w
买来后期上班的时候背奶用的,感觉不错,原装的两个使用时,放冰箱冷藏后,奶瓶就不够用了,所以就又买了两个交替使用。匹配原装吸奶器。很不错。。。。
150mlPP奶瓶(单个装)
换了一整套配件,和全新的一样一样
150mlPP奶瓶(单个装)
很好用 配合吸奶器一起 储存温奶都方便多啦 ppsu温奶会慢一些 玻璃的很快 好评
赠品很多,也很实用
储奶瓶很好用 安装美德乐匹配奶嘴更方便
150ml玻璃奶瓶(单个装)
大***2
美德乐(Medela)这款储奶瓶150ml刚刚好,听朋友推荐购买的,收到确实不错,材质不含双酚A,对婴儿更安全,物流也是超快,隔天就到
u***2
瓶子不够用,多卖一个换着用。
150mlPP奶瓶(单个装)
特意买来吸奶用的,这款奶瓶是塑料材质,轻便,吸奶时拿着不累,奶瓶刻度清洗,瓶口还可以直接安装奶嘴,很方便,奶瓶易清洗可消毒,好评
朱***楠
配件当天就到了、客服耐心解答,很满意!
150mlPP奶瓶(单个装)
不错不错,配件合适,到就用上了
陈年旧货
250mlPP奶瓶(单个装)
w***g
大容量!比原配的储奶瓶给力,原配的只有2个,不够用,用的是美德乐的丝韵翼舒悦版,美德乐的材质好,用的都是原生材料,给宝宝用才放心
250mlPP奶瓶(单个装)
藤***y
宝贝很好非常不错点个赞呢,很好很棒啊,为京东的服务点赞昨天买的今天就到了服务还是非常快的整体而言非常完美点个赞呢,商品也非常合适。大品牌值得信赖。
懒***懒
美德乐储奶瓶,卫生,好用,大小又刚刚好,背奶过程,两套配件,每天交替使用,免去了洗和带的麻烦,背奶妈妈首选。如果奶量大,再搭配储奶袋,一切都完美了。
c***y
美德乐的奶瓶价格有点高。但用的过程中发现这个奶瓶非常轻,说明材质用的比较好。吸奶的时候也非常方便,这样就不会觉得重,就是价格高。
c***y
无奈家人不小心消毒配件时候温度过高都坏了,都要重新买。 从pp瓶换成玻璃的,收到感觉棒棒的。 已经开始用了。可惜玻璃瓶放不进之前的底座,不过也很稳。
150ml玻璃奶瓶(单个装)
5***仔
罐子使用非常方便,大小很适合我的实际情况,盖子密封效果很好,到目前为止还没有出现漏奶的现象,干净卫生,用起来很安心放心。
150mlPP奶瓶(3个装)