使用方便(371) 修剪效果好(357) 修剪干净(342) 清理方便(334) 可以水洗(332) 东西不错(328) 比剪刀好用(319) 动力强劲(287) 修剪鼻毛(279) 外观漂亮(242)
c***i
不错,,,,,,,,,,,
多次购买,品质可靠,值得细品。一开始买的是飞利浦鼻毛修剪器,不好用,容易划伤。买了*块钱的,材质也不行。买了松下老款的五年坏了。只有这个经得住检验
C***d
各方面都非常不错,还是很满意的
物流速度快,产品性价比较高,总体感觉不错
h***e
换了几个,这个剪得最干净,一分价钱一分货!
6***q
松下鼻毛修剪器质量非常非常好!外包装上面的图片都特别特别漂亮。爸爸妈妈都说好,还让我再买一个送给哥哥。快递小哥也很辛苦,一口气给搬上六楼,临走还帮忙带走了门口的垃圾袋,点赞点赞。
小***货
一直买这款用,买了三个了,价格真是比同类产品贵一些,但是用着顺手,所以还是推荐购买吧,没有用过别家。这款不错,电池可以用很久的。送货快,品质正,个人喜欢,推荐购买!
2***f
很快很静音,带风自吸,很好
迷***人
这个东西没问题,可以买,多快好省。
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
x***M
质量还好!就是要放电池的
孤***瘾
一般般吧
u***l
帮朋友买的 她说很好用 在商场看的同款 线上更便宜
上一只也是松下,用了两年突然电机就坏了。索性买个新功能的款,这款带抽风功能,优点有二。1电机不容易过热使用中不会感到不适感;2残渣自动能力强,省去了后续还要清理鼻腔的繁琐。
n***r
看起来不错的,希望用起来也好!
自***曲
货已收到
非常方便快捷。非常喜欢满意。
番***9
r***来
月份生产的,比飞利浦那个强。京东自营不同凡响,速度快,效率高,质量赞!相当不错,相当划算,相当给力,相当满意,相当方便。正品,大气!适合男士,方便快捷的,速度快,不夹鼻毛,噪音还可以接受,出门携带方便,商务出差旅行都适用,极力推荐,物流也超级快。比剪子好用多了,确实方便,小巧好用,用电池款正好,如果是锂电一般用两年就废了,家里一堆充电电池正好派上用场,比之前的那个好用多了,鼻毛剃的很干净。
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非后面会介绍。家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非后面会介绍。
j***头
买松下的东西从没有失望过,信赖各种细节品质,生活好帮手
好用
贵是贵点,但是很好用,没毛病
i***o
质量很好,电机安静转速很高
c***c
质量不错,快递速度发货,快递小哥辛苦。质量不错,快递速度发货,快递小哥辛苦。质量不错,快递速度发货,快递小哥辛苦。质量不错,快递速度发货,快递小哥辛苦!!!!
一***-
上一个是自己摔坏了的
金***技
宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
o***r
我只能说,这个是真的不错,之前买过好几个牌子的,啥牌子我就不说了,坏了三个了,加起来钱也超二三百了,最后都坏了,也扔了。这次买了这个确实好,做工、声音、供电方式都非常好!好的东西充电电池用废了,产品都不会坏。这个产品敢用普通五号电池,就说明产品的寿命比充电电池要多得多!顺便说一句,剃须刀也是这个牌子的。其他其他牌子要加油努力!
j***头
配送很快,质量品控都做得很好,松下百年老品牌值得信赖!
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
ER430|黑色