模组化(528) 电源不错(381) 供电稳定(346) 静音效果好(341) 风扇安静(333) 接口很丰富(325) 声音小(248) 电压稳定(247) 支持背线(235) 转换效率高(214)
雨***灯
上一个电源也是振华战蝶,500w的,好像十来年了。。一点毛病没有。现在升级了一下,旧的已经不够用了。 1.静音效果好:振华战蝶电源在运行时几乎没有噪音,这对于需要安静环境的用户来说是一个很大的优点。 2.散热性能强:这款电源在长时间使用后,也不会出现过热的情况,保证了电源的稳定运行。 3.稳定性和耐用性高:振华战蝶电源的稳定性和耐用性表现出色,
一***狸
超级花的高端货,要是低端货也有这个用料那就OK了,当然那样的话价格也是高端的了。
电源分量很足 电源线也很齐全 很不错的一次购物经历
A***y
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢
LG1000W白色 金牌全模
这是我第三次买振华的电源了,一直用着挺好,第一个用了十年都没有任何问题,上一个是因为要换显卡,功率小了才更换
P***君
非常棒,用料扎实,希望组装下一台机子的时候还选这个
陆***南
飘***啶
做工精细,质量杠杠滴!可惜我颜色拍错了,只能换了
可以的 还挺好用的 装机方便
h***r
一分价钱一分货,本来想买个850 W的电源,后来考虑到电源转换节能选了这款金牌1000W,安心了。
D***1
称稳定电源足安全 噪音小
传***极
已经安装上的,换掉650W安钛克,新显卡也在路上了,说说电源,外观可以,只是长度多了点200CM一般电源都是150左右,线材一般,不是扁线,编织波纹线,还是比较好里线,上机开机m默认电源风扇开启,噪音算大,前面安钛克重来没有听到过这么大声音,不得已把电源风扇开到智能控制,没有了噪音,总体还是可以吧,还有就是线材问题,显卡线4条,为什么都做成6+2pin非常难看,主板线也是20+4,只有CPU一条线是整体8pin,估计这些设计是老版本了。
你***爱
白色颜值在线
重 厚实 做工很好 默认auto有点吵 cep后很安静
只***鱼
还得是振华稳中稳,顶顶顶
北***历
旧电源有些带不动新卡,还是换了振华1000W,性价比极高,运行稳定,自带白光也很漂亮。
LG1000W白色 金牌全模
接口好插拔,方便装机,低负载风扇也转,噪音不大。
LG1000W白色 金牌全模
第一次装机,朋友给推荐的,他说这个牌子质量很可靠,再省不能省电源,唯一不足的地方就是这个线材了,巨硬,这是优点也是缺点,质量好总是带有相应的负面结果,就是不好理线。
G***o
外形好看,性能强劲。 稳定性能:稳定,正常使用没不稳定现象,供电厉害。 散热效果:强,自动启停 外形外观:白色带白色led灯,非常好看 静音效果:功率小自动风扇调节,启停,省电。
小***A
很好 非常好 大牌子 以前就用过这个品牌的
王***4
就是外壳白色,配黑色线有点不合适,
赌***了
a***v
LG1000W白色 金牌全模
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买.
云***日
到货非常快,包装非常扎实,宝贝全新,非常好的购物体验,谢谢振华,谢谢京东
LG1000W白色 金牌全模
朋友推荐的,用了很好,也没噪音。
很好 很满意 非常舒服的一次购物
LG1000W白色 金牌全模
质量很好,目前没发现别的缺点
D***9
物流包装:京东自营速度一直都快没得说,包装保护得也很好 外形外观:选了好几个,1000w的就这个各方面感觉合适,但是好长啊,机箱电源仓差点挤不下
LG1000W白色 金牌全模
电源很好,就是线是黑色的