商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
模组化(528) 电源不错(381) 供电稳定(346) 静音效果好(341) 风扇安静(333) 接口很丰富(325) 声音小(248) 电压稳定(247) 支持背线(235) 转换效率高(214)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
y***a
心  得:
一共6个差评,没一个提到啸叫问题,你们这控评是够可以的,网上nga和贴吧很多啸叫帖子。
颜  色:
金牌全模
版  本:
850W
u_k8uv5du7bd75 尊敬的振华用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。LEADEX G850W电源做工精良,用料扎实,LED九宫格智能插拔,金牌效率,动能强劲,安全稳定,十年质保,请您放心使用。如果您收到产品后无法满足您的需求或有任何的问题,您可以联系振华供应商在线客服,我们会及时给您处理的,感谢您对振华的关注和支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-12-23 08:08 回复
j***g
心  得:
正常模式风扇声音太大,而且有啸叫,只能用温控模式。
颜  色:
金牌全模
版  本:
1000W
u_k8uv5du7bd75 尊敬的振华用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。LEADEX G1000电源做工精良,用料扎实,LED九宫格智能插拔,金牌效率,动能强劲,安全稳定,十年质保,请您放心使用。如果您收到产品后无法满足您的需求或有任何的问题,您可以联系振华供应商在线客服,我们会及时给您处理的,感谢您对振华的关注和支持,祝您生活愉快。谢谢!
2021-11-29 18:09 回复
叫***人
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
金牌全模
版  本:
1000W
u_k8uv5du7bd75 尊敬的振华用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。LEADEX G1000电源做工精良,用料扎实,LED九宫格智能插拔,金牌效率,动能强劲,安全稳定,十年质保,请您放心使用。如果您收到产品后无法满足您的需求或有任何的问题,您可以联系振华供应商在线客服,我们会及时给您处理的,感谢您对振华的关注和支持,祝您生活愉快。谢谢!
2021-11-21 13:35 回复
d***6
心  得:
这包装也太简陋了了,就原盒上的薄膜贴个快递单号。不知道是不是就我这样
颜  色:
金牌全模
版  本:
550W
u_k8uv5du7bd75 尊敬的振华用户,感谢您选购振华商品,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。我们会和物流方反馈问题并督促其改善,努力争取给您带来更优质的服务。LEADEX G550电源做工精良,用料扎实,LED九宫格智能插拔,金牌效率,动能强劲,安全稳定,十年质保,请您放心使用。如果您收到产品后无法满足您的需求或有任何的问题,您可以联系振华供应商在线客服,我们会及时给您处理的,感谢您对振华的关注和支持,祝您生活愉快。谢谢!
2021-10-07 17:58 回复
j***G
心  得:
英雄联盟黑屏 云顶之弈黑屏
颜  色:
金牌全模
版  本:
750W
u_k8uv5du7bd75 尊敬的振华用户,感谢您选购振华商品。LEADEX G750电源做工精良,用料扎实,LED九宫格智能插拔,金牌效率,动能强劲,安全稳定,十年质保,请您放心使用。感谢您对振华的关注和支持,祝您生活愉快。谢谢!
2021-07-30 16:57 回复
u***d
心  得:
真的垃圾我还以为1块一w随便买,买了一个550w和一个750w都有电流声,不开机都有听着巨难受真🐂🍺
颜  色:
金牌全模
版  本:
750W
u_k8uv5du7bd75 尊敬的振华用户,感谢您选购振华商品。LEADEX G750电源做工精良,用料扎实,LED九宫格智能插拔,金牌效率,动能强劲,安全稳定,十年质保,请您放心使用。感谢您对振华的关注和支持,祝您生活愉快。谢谢!
2021-07-05 11:36 回复
r***p
心  得:
二手
颜  色:
金牌全模
版  本:
650W
u_k8uv5du7bd75 尊敬的振华用户,感谢您选购振华商品。LEADEX G650电源做工精良,用料扎实,LED九宫格智能插拔,金牌效率,动能强劲,安全稳定,十年质保,请您放心使用。感谢您对振华的关注和支持,祝您生活愉快。谢谢!
2021-07-04 11:52 回复
墨***o
心  得:
收到货尺寸不对,寄回去两个多星期了还不退款
颜  色:
金牌全模
版  本:
550W
u_k8uv5du7bd75 尊敬的振华用户,感谢您选购振华商品。LEADEX G550电源做工精良,用料扎实,LED九宫格智能插拔,金牌效率,动能强劲,安全稳定,十年质保,请您放心使用。感谢您对振华的关注和支持,祝您生活愉快。谢谢!
2021-06-18 21:04 回复
j***b
心  得:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈草东西还没用
颜  色:
金牌全模
版  本:
1000W
u_k8uv5du7bd75 尊敬的振华用户,感谢您选购振华商品。LEADEX G1000电源做工精良,用料扎实,LED九宫格智能插拔,金牌效率,动能强劲,安全稳定,十年质保,请您放心使用。在使用过程中有任何问题您都可以联系振华供应商在线客服或拨打全国客服热线4009679188,我们会及时给您处理的。感谢您对振华的关注和支持,祝您生活愉快。谢谢!
2021-06-16 09:34 回复
1***筒
心  得:
商品质量特别差,不影响商品二次销售的情况下,不让退货。我之前遇到的都退了,就你们特殊。客服也只会反复回答7天7天
颜  色:
金牌全模
版  本:
650W
u_k8uv5du7bd75 尊敬的振华用户,感谢您选购振华商品。LEADEX G650电源做工精良,用料扎实,LED九宫格智能插拔,金牌效率,动能强劲,安全稳定,十年质保,请您放心使用。在使用过程中有任何问题您都可以联系振华供应商在线客服或拨打全国客服热线4009679188,我们会及时给您处理的。感谢您对振华的关注和支持,祝您生活愉快。谢谢
2021-06-10 17:39 回复
橡***灬
心  得:
现在京东的套路是真#。才买一天就减价.还不能申请价格保护。我也是服了。
颜  色:
金牌全模
版  本:
650W
u_k8uv5du7bd75 尊敬的振华用户,感谢您选购振华商品,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。京东的商品价格随市场价格的波动可能会出现价格变化,还请您谅解,另外您购买的商品如果符合价保条件的话,还请您用交易的订单号进行申请,您点击京东首页右上角【我的京东】,点击左侧【客户服务】-【价格保护】即可进入申请页面了,您也可以咨询京东在线客服哦。感谢您对振华的关注和支持,祝您生活愉快。谢谢!
2021-06-10 09:30 回复
j***2
心  得:
收到的时候是坏的,全新的就坏了,不通电。然后换了一个,折腾了好几天。又遇上春节,中间停了也有七八天。是不是现在品控不太行啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金牌全模
版  本:
550W
u_k8uv5du7bd75 尊敬的振华用户,感谢您选购振华商品,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。振华电源出厂前都是经过严格质量检测的,LEADEX G550电源做工精良,用料扎实,LED九宫格智能插拔,金牌效率,动能强劲,安全稳定,十年质保,请您放心使用。在使用过程中有任何问题您都可以联系振华供应商在线客服或拨打全国客服热线4009679188,我们会及时给您处理的。感谢您对振华的关注和支持,祝您生活愉快。谢谢!
2021-04-07 16:16 回复
注册会员
心  得:
正常使用都无法搞定,线材不够长度,唯一告诉的解决方案是接着买东西,搞笑
颜  色:
金牌全模
版  本:
650W
u_k8uv5du7bd75 尊敬的振华用户,感谢您选购振华商品,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。LEADEX G650电源做工精良,用料扎实,电源提供全套模组线材,支持中塔全塔机箱的背板走线,如果您收到产品后无法满足您的需求或有任何的问题,您可以联系振华供应商在线客服,我们会及时给您处理。感谢您对振华的关注和支持,祝您生活愉快。谢谢!
2021-04-06 16:19 回复
银牌会员
心  得:
送的模组线不够长 主板供电拉的挺费劲的 显卡供电插口是两个 插得很费劲 电源固定螺丝口上不进去 第一次能只能上进去一个 售后之后居然还有一个上不进去 第一次买振华的电源 没想到体验会这么差。。。
颜  色:
金牌全模
版  本:
650W
u_k8uv5du7bd75 尊敬的振华用户,感谢您选购振华商品,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。LEADEX G650电源做工精良,用料扎实,LED九宫格智能插拔,金牌效率,动能强劲,安全稳定,十年质保,请您放心使用。在使用过程中有任何问题您都可以联系振华供应商在线客服或拨打全国客服热线4009679188,我们会及时给您处理的。感谢您对振华的关注和支持,祝您生活愉快。谢谢!
2021-04-05 13:09 回复
PLUS会员
心  得:
差评,买了两个礼拜就降价,无情背刺,客服说只有7天保价,购物体验极差
颜  色:
金牌全模
版  本:
1000W
u_k8uv5du7bd75 尊敬的振华用户,感谢您选购振华商品,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。京东的商品价格随市场价格的波动可能会出现价格变化,还请您谅解,另外您购买的商品如果符合价保条件的话,还请您用交易的订单号进行申请,您点击京东首页右上角【我的京东】,点击左侧【客户服务】-【价格保护】即可进入申请页面了,您也可以咨询京东在线客服哦。感谢您对振华的关注和支持,祝您生活愉快。谢谢!
2021-03-18 09:43 回复
PLUS会员
心  得:
品控真是差 刚买回来就有噪音 懒的换嫌麻烦 噪音还能接受,结果噪音越来越大 才一个月 里边就噼里啪啦的巨响 跟开拖拉机一样,客服也相当业余。
颜  色:
金牌全模
版  本:
550W
u_k8uv5du7bd75 尊敬的振华用户,感谢您选购振华商品。LEADEX G550W电源做工精良,用料扎实,LED九宫格智能插拔,金牌效率,动能强劲,安全稳定,十年质保,请您放心使用。如果您收到产品后无法满足您的需求或有任何的问题,您可以联系振华供应商在线客服,我们会及时给您处理的。感谢您对振华的关注和支持,祝您生活愉快。谢谢!
2021-03-09 09:39 回复
j***z
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
金牌全模
版  本:
750W
u_k8uv5du7bd75 尊敬的振华用户,感谢您选购振华商品,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。LEADEXG750电源做工精良,用料扎实,LED九宫格智能插拔,金牌效率,动能强劲,安全稳定,十年质保,请您放心使用。在使用过程中有任何问题您都可以联系振华供应商在线客服或拨打全国客服热线4009679188,我们会及时给您处理的。感谢您对振华的关注和支持,祝您生活愉快。谢谢!
2021-01-15 17:51 回复
j***x
心  得:
电源有的线接主板不够,很粗很硬,而且买这么贵的电源理线的扎带都不送 感觉不好,不用买,而且快递包装贼简陋,说明书啥的也没有,一张破纸看都看不懂
颜  色:
金牌全模
版  本:
850W
u_k8uv5du7bd75 尊敬的振华的用户,感谢您选购振华商品,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。LEADEX G850W电源做工精良,用料扎实,LED九宫格智能插拔,金牌效率,动能强劲,安全稳定,十年质保,请您放心使用。在使用过程中有任何问题您都可以联系振华供应商在线客服或拨打全国客服热线4009679188,我们会及时给您处理的。感谢您对振华的关注和支持,祝您生活愉快。谢谢!
2020-12-28 21:18 回复
钻石会员
心  得:
静音效果:差差差,不停的有滋滋滋声,客服说是电感工作的正常声音。我哔了狗了,这声音不戴耳机听的实在是太清楚了! 稳定性能:目前还好,毕竟大厂 外形外观:漂亮,白色很搭配 产品包装:一般,线材短了,走线有点上头 散热效果:还行吧,冬天看不出来
颜  色:
金牌全模
版  本:
650W
u_k8uv5du7bd75 尊敬的振华用户,感谢您选购振华商品,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。LEADEX G650W电源做工精良,用料扎实,金牌效率,静音稳定,10年质保,请放心使用,如果您收到产品后无法满足您的需求,或有任何的问题;您可以联系振华供应商在线客服,或拨打全国客服热线4009679188,我们会及时给您处理的。感谢您对振华的关注和支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-12-22 16:44 回复
PLUS会员
心  得:
体验极差,悔不当初买之前没在~搜一下别人体验,这个电源噪音是真的大,不是风扇声音,我也不清楚是电流声还是什么声音,类似夏天晚上那个蝉的声音,关机了都还有,除非断电,前后换了两次都是一样,售后一直说这个是正常的,但是我拿我那个用了十年的海韵来对比,海韵那个除非耳朵贴着电源,不然根本听不到,振华这个我站在书房门口都听得见,我也懒得换了,奉劝大家买之前在~搜下“LEADEXG650啸叫”,不要抱有侥幸心理,这个真的是这个型号通病
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金牌全模
版  本:
650W
u_k8uv5du7bd75 尊敬的振华用户,感谢您选购振华商品。很抱歉给您带来不愉快的购物体验了。LEADEX G650W电源做工精良,用料扎实,LED九宫格智能插拔,金牌效率,动能强劲,安全稳定,十年质保,请您放心使用。在使用过程中有任何问题您都可以联系振华供应商在线客服或拨打全国客服热线4009679188,我们会及时给您处理的。感谢您对振华的关注和支持,祝您生活愉快。谢谢!
2020-12-12 15:37 回复
注册会员
心  得:
垃圾
颜  色:
金牌全模
版  本:
750W
u_k8uv5du7bd75 尊敬的振华用户,感谢您选购振华商品。抱歉给您带来不愉快的购物体验了。LEADEX G750W电源做工精良,用料扎实,LED九宫格智能插拔,金牌效率,动能强劲,安全稳定,十年质保,请您放心使用。如果您收到产品后无法满足您的需求或有任何的问题,您可以联系振华供应商在线客服,我们会及时给您处理的。感谢您对振华的关注和支持,祝您生活愉快。谢谢!
2020-12-05 13:56 回复
银牌会员
心  得:
稳定性能:接上就短路,振华质量就这样,我是真的服了。我没买海韵就相信振华的质量,结果直接把整个屋弄短路了
颜  色:
金牌全模
版  本:
650W
u_k8uv5du7bd75 尊敬的振华用户,感谢您选购振华商品。很抱歉给您带来不愉快的购物体验了。LEADEX G550W电源做工精良,用料扎实,LED九宫格智能插拔,金牌效率,动能强劲,安全稳定,十年质保,请您放心使用。在使用过程中有任何问题您都可以联系振华供应商在线客服或拨打全国客服热线4009679188,我们会及时给您处理的。感谢您对振华的关注和支持,祝您生活愉快。谢谢!
2020-12-04 20:17 回复
PLUS会员
心  得:
显卡3070华硕最丐那个,用朋友的先马750金牌高负载啪啪啪响,有点害怕,毕竟先马是做机箱的厂家,然后买了你家的,口碑好又有排面不是,但是仅仅跑个鲁大师就显卡啸叫,这是之前没有的,然后你家的最牛批的是我关机了,电源按钮也按了,电源里面也有响,必须拔电源,最后我又换回去先马,显卡啸叫就一直存在了,所以是你电源把我显卡搞了?所以你凭啥卖这个价?30系一定慎重,我卡不是京东抢的,送保还很麻烦!!但是想到我有可能要忍受几年的啸叫,就想捏#们的工作人员。
颜  色:
金牌全模
版  本:
750W
u_k8uv5du7bd75 尊敬的振华用户,感谢您选购振华商品。LEADEX G750电源采用振华专利LLC芯片和变压器,高品质用料,造就了振华电源稳定,高效,安全的特性。在使用过程中有任何问题您都可以联系振华供应商在线客服或拨打全国客服热线4009679188,我们会第一时间给您处理哦。感谢您对振华的关注和支持,祝您生活愉快。谢谢!
2020-11-23 08:28 回复
PLUS会员
心  得:
暂时就短接了一下具体使用效果不知道还有都是参加了双十一活动买的我买的时候没有装机大礼包只有11号和12号下单才有找客服也没用就是不给不缺这个但是这么搞很#人都是花一样的钱凭啥我就拿不到这个礼包反正很让人反感
颜  色:
金牌全模
版  本:
550W
u_k8uv5du7bd75 尊敬的振华用户,感谢您选购振华商品。LEADEX G550电源做工精良,用料扎实,LED九宫格智能插拔,金牌效率,动能强劲,安全稳定,十年质保,请您放心使用。在使用过程中有任何问题您都可以联系振华供应商在线客服或拨打全国客服热线4009679188,我们会及时给您处理的。感谢您对振华的关注和支持,祝您生活愉快。谢谢!
2020-11-14 16:19 回复
PLUS会员
心  得:
买完第二天就用优惠款形式降价,#吗?之前问客服不会降价,现在花式降价?
颜  色:
LEADEX P1000W
u_k8uv5du7bd75 尊敬的振华用户,感谢您选购振华商品。京东的商品价格随市场价格的波动可能会出现价格变化,还请您谅解,另外您购买的商品如果符合价保条件的话,还请您用交易的订单号进行申请。LEADEX P1000电源做工精良,用料扎实,LED九宫格智能插拔,金牌效率,动能强劲,安全稳定,十年质保,请您放心使用。在使用过程中有任何问题您都可以联系振华供应商在线客服或拨打全国客服热线4009679188,我们会及时给您处理的。感谢您对振华的关注和支持,祝您生活愉快。谢谢!
2020-11-07 12:10 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金牌全模
版  本:
650W
u_k8uv5du7bd75 尊敬的振华用户,感谢您选购振华商品。LEADEX G650电源做工精良,用料扎实,LED九宫格智能插拔,金牌效率,动能强劲,安全稳定,十年质保,请您放心使用。在使用过程中有任何问题您都可以联系振华供应商在线客服或拨打全国客服热线4009679188,我们会及时给您处理的。感谢您对振华的关注和支持,祝您生活愉快。谢谢!
2020-11-06 11:52 回复
注册会员
心  得:
这电源这几天贴吧炸了了 好几个 有点害怕 我配件还没有到 之后炸了再来评价 哈哈哈
颜  色:
金牌全模
版  本:
1000W
u_k8uv5du7bd75 尊敬的振华用户,感谢您选购振华商品.LEADEX G1000电源做工精良,用料扎实,LED九宫格智能插拔,金牌效率,动能强劲,安全稳定,十年质保,请您放心使用。如果您收到产品后无法满足您的需求或有任何的问题,您可以联系振华供应商在线客服,我们会及时给您处理的。感谢您对振华的关注和支持,祝您生活愉快。谢谢!
2020-11-03 17:26 回复
注册会员
心  得:
我729买的650w,买了不到一个月降200多块钱,京东真是坑,再也不在京东买了,失败的一次
颜  色:
金牌全模
版  本:
650W
u_k8uv5du7bd75 尊敬的振华用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。京东的商品价格随市场价格的波动可能会出现价格变化,还请您谅解,另外您购买的商品如果符合价保条件的话,还请您用交易的订单号进行申请,您点击京东首页右上角【我的京东】,点击左则【客户服务】-【价格保护】即可进入申请页面了,您也可以咨询京东在线客服哦。感谢您对振华的关注和支持,祝您生活愉快。谢谢!
2020-11-03 10:42 回复
注册会员
心  得:
刚买就降价🤒真的捞
颜  色:
金牌全模
版  本:
1000W
2020-10-06 08:17 回复
注册会员
心  得:
啸叫 有时候还能遇上自动断电重启。。。。 难过建议把"静音"打上删除线
颜  色:
金牌全模
版  本:
550W
u_k8uv5du7bd75 尊敬的振华用户,感谢您选购振华商品,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。振华 LEADEX G 550W电源,用料扎实,做工精良,金牌效率,一年换新十年质保哦。商品使用过程中有任何疑问您都可以在线联系振华供应商客服或拨打全国客服热线4009679188。感谢您对振华的关注和支持,祝您生活愉快。谢谢!
2020-09-09 17:45 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准