模组化(528) 电源不错(381) 供电稳定(346) 静音效果好(341) 风扇安静(333) 接口很丰富(325) 声音小(248) 电压稳定(247) 支持背线(235) 转换效率高(214)
W***D
cpu供电线上有一个电容包在胶皮里面的,装机的时候因为空间的原因需要弯折胶皮附近然后后来发现里面有个电容压坏了,然后找客服问问官方有没有单独的cpu供电线售卖的,结果没有,花了1000多买的电源结果现在因为一根供电线导致电脑没法用,这售后真的垃圾,以后再也不会考虑这个牌子了,
LG1000W【金牌全模/发光模组】
n***1
LG650W【金牌全模/免识别模组】
千***星
是真的辣鸡我** 我找人装机用别人的电源线就可以显示 装完了回来用振华的电源线直接显示无信号 结果又跑一趟试了半天又是检查显卡又是主板又是cpu最后装机的人发现是电源的问题 我线这些都是接好的现在又要重新拆了装过 我1000元买啥子不好买这个辣鸡
LG1000W【金牌全模/发光模组】
克***头
见鬼了,用了650w和850瓦的振华电源没有任何异响,怎么到1000瓦就有了?这很明显是老旧的库存货。也不送一条pcie5.0的线材。仔细听是风扇轴承的声音,电感电容可不是嘎吱嘎吱叫唤,就像没有润滑油的样子! 静音效果:耳朵都能听见嘎吱声! 稳定性能:它要是哪天炸了或者坏了我就追评返修!
G1000W【金牌全模/发光模组】
电源位尺寸不合适,全新包装,却不给退换,并且客服态度傲慢!差评!再也不会买这个品牌的任何东西了
G1000W【金牌全模/发光模组】
平***缺
京东快递干什么吃的啊??和我说快递下货就是这个样子,哦,原来是这样!里面包装没事也就算了, 打开里面,振华一千瓦电源,居然有磕碰划痕掉漆,掉点漆没什么,要是把电源里面摔坏了怎么办,我敢用吗? 我要是插上电使用过程中爆炸了,你们是蓄意谋杀罪!
1000W
垃圾,刚买不到一个月就坏了,滋滋滋电流声音。客服还不给售后,真是垃圾东西,还是京东自营。我呸。大家避雷别买!
1000W
不是标准atx电源,别买,找售后跟复读机一样,客服态度巨差,发货贼慢,真的次,都别买他家
r***w
京东购物,一律差评
u***g
京东自营振华旗舰店卖的电源就是好啊,怕我家220v电带不动750w,给我发个650w,还说出库那边说是没问题的。合着怪我是吧。
750W
以后买京东自营一定要慎重,东子走了,京东变了,只要出问题客服根本不管。没收货就自动收货了,然后说送不了,让我退款,退了四分之一,剩下的说退京东金融里。踢皮球了一周无结果
风***由
包装可以说极其简陋,就一个塑料袋,里面填充物都没有,和客服联系,客服推京东,京东联系了,要求加泡沫纸,满口答应,可是最后还是敷衍了事,包装盒四个角每个都破损了,要求客服道歉,说好24小时来电,可是一个消息都没有,电源线硬的要死,线材和接口设计也有问题,显卡那个8p废了老半天才插好
这模组线这么粗装起来麻烦死了
白金全模
u***u
真不错,这个电源真不错,我装过那么多主机,需要自己攻螺丝孔的电源倒是第一次见,而一共4个螺丝孔,自带的螺丝只能拧进去两个,剩下两个需要自己攻螺纹的就更稀罕了,有望成为传家宝
C***g
一个月掉价100多块钱 谁买?
850W
全塔机箱不匹配,客服战术就是复读机,根本不给你解决
LP白金全模
LEADEX P2000W
暗***7
刚买了一个月不到,降价了,差评
东***灭
这款电源线非常的硬,而且插拔完全不是那种契合的声音,主板供电的24pin也是非常非常难插进去,几乎都能把主板按断了,真的很失望
750W
12490f+3070用这个电源玩原神会有滋滋的噪音,听起来像是风扇刮到什么的声音一样,声音还不小,换了3个还是有,最糟糕的一次体验
650W
的***度
京东店大欺客了,商品凑单后就不给保价,说商品不一样,大家买的注意看价格。
j***U
我买的应该不是二手吧 不是吧 不是 是吧
妖***云
京东就这服务?连个包装都懒得上?一个塑料袋子就办了?主板还没到外包装有挤压磕碰,打开里边没外伤,等主板到了装机试试,
650W
凌***-
物流实在太差劲了,都摔坏了
750W
买到的东西是有问题的,找客服真的让人无语,太**了,买来通电风扇都是不转的,风扇开关都是打开的了,算了吧,我暂时没时间找客服,反正180天换新,到时再慢慢跟他耗,反正一到手就坏了,还说我这不是金属丝,真的醉了,原来铜不导电的,客服多去读书,你们小心点入手即可
1000W
拆开箱子就这样了,这快递也没谁了
三***枪
昨晚突然电脑黑屏,然后就再也启动不了了,今天京东上门维修告诉我电源坏了,才刚买20天,1500的电源。然后商店页面说售后180天只换不修,结果一点开售后只有维修选项。我也不修了,也不换了,我不缺这1500,但你这店这货是真的#,警告后续消费者要小心。
LEADEX P1000W
一个白色的电源,模组线全是黑的、接口有红有蓝也就算了,找客服这客服态度也太差了,0星差评
叁***想
看图片,我没有办法跟客服沟通
850W
啸叫严重。之前用过海韵也啸叫,但声音没那么离谱还可以忽略不计。这个用了十几天之后开机就开始啸叫,声音还很大,找客服换了个新的。结果更严重,没开机的情况下电源就开始滋滋滋。客服只会说没问题让测试接线,搞了一个上午最后的说法是“电源没问题”,还是个一线牌子,做的什么垃圾,真的别买!(视频通电没开机的声音,自行参考