宝宝专用(2) 味道好闻(2) 去污力强(1) 包装不错(1) 干净无残留(1) 清洗功效好(1) 经济实惠(1)
贝***6
非常好
j***O
去污能力:还不错,挺干净 漂洗难易:没什么泡泡
小***妈
一直用的蓝月亮,这次宝宝的洗衣液也选的蓝月亮,大牌洗衣液质量有保证,给大人也一样用,价格实惠,一点不心疼
好用,清香,省事,非常好
给孩子一直用这款洗衣液,非常好用
不错👌
产品香味:挺好的,一直购买这个给孩子用
阿***h
不错,温和,洗得干净
产品香味:这款洗衣液,给宝宝洗衣后,洗衣洁净,香气宜人! 漂洗难易:漂洗容易 去污能力:强 这是我N次回购了
老***人
产品香味:百合清香的味道还不错,闻着没有那么冲薰衣草的味道就有点儿太重了。 去污能力:去污能力很强,比那个蓝色的普通都要强一些。孩子的衣服比较容易清洗
z***t
质量有保证,价格也比较实惠
没有收到货物
产品香味:好 漂洗难易:容易 去污能力:强 产品配方:好
两个宝宝一直用这洗衣液
产品配方:安全 产品香味:味道非常淡淡的 漂洗难易:非常容易漂洗干净,泡沫特别少 去污能力:去污能力强大
8***t
好评,一直回购的一款宝宝洗衣液,味道比较清淡,而且价格也比较合适,价廉物美。比超市还有其他地方的洗衣液都划算很多。物流也给力。
漂洗难易:易漂洗 产品香味:无味 产品配方:好 去污能力:去污能为强
M***3
产品香味:香味喜欢,感觉很舒服 漂洗难易:容易漂洗 去污能力:听说还可以,但没什么感觉
一直都是蓝月亮洗衣液的忠实粉丝
专门买来给宝宝使用的,粉嘟嘟的颜色看起来非常有爱,遇到京东满99减55的活动,拿下来才不到65,感觉也是非常划算的。日期非常新鲜,到2023年7月份呐。昨天上午下单的,今天中午就到货了,京东自营的物流就是这么靠谱。
产品配方:好 产品香味:好 漂洗难易:好 去污能力:强
货已经收到。一直用这个品牌。👌
洗宝宝衣服很不错,去污能力强。
宝宝一直用很不错哦
已经第二次购买了,用着还不错。。。
小宝贝出生后一直用这款 味道很清新 舒服的 都是次日到货 很速度 赞
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 ~卡可以升到顶级了吧不错 面料很薄 春夏交替季节穿合适 。款式也很好,卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!店长人还不错!好评 好评!
产品配方:配方很好,不伤手。 产品香味:产品有股芳香的味道,非常喜欢。 漂洗难易:非常容易漂洗, 去污能力:去污力很强,再脏的衣物都可以洗得干干净净的。已经多次买此产品了,每次买都是大人小孩的一起买。搞活动时买非常划算,以后还会来再来光顾此店的。
一直在用这款百合香味洗衣液,宝宝用到了幼儿园. 用老师的话说,你们自己的体香
产品配方:适合 产品香味:好闻耐久 漂洗难易:简单 去污能力:强