系统流畅(299) 外观漂亮(294) 屏幕大(261) 功能齐全(259) 反应快(250) 性价比高(201) 分辨率高(195) 照相不错(193) 通话质量好(183) 音质好(151)
给爸爸买的,现在购买**太划算了,很喜欢用。 运行速度:快 外形外观:简单大方
f***z
虽然是多年以前的产品,现在用起来还是很顺畅的
公开版
用了两天才想起没有评价,打开手机立马在官网查询了序列号,确定了手机是正品。然后开始激活,手机是给婆子妈买的。以前用的安卓系统老是卡,还会自动下软件。给她换了苹果这下手机应该不会卡了,他也不知道在哪里下载软件。ios系统的好处
公开版
屏幕够大,运行也非常的流畅,性价比非常高的一款手机,不错,喜欢!
公开版
关注很久,是自营,相对放心,储存容量大,只有128g,老人用不太上,做工精致,颜色漂亮,价格还行吧,物流速度快,购买方便,包装精美结实,希望商家多多搞活动,值得拥有值得推荐值得购买值得期待,有待日后观察质量如何
公开版
配送及时,已使用,挺好的。
公开版
外形外观:完美 屏幕音效:很满意 拍照效果:比较好 运行速度:13.2.2运行很快 待机时间:智能机都一样,亮屏久都耗电 其他特色:系统好,几年前的机子依然坚挺
公开版
外形外观:之前我自己买过这款手机用得也挺好,可惜丢了,这次老婆刚好要换手机,给她看了这款机子她很满意,整好又碰上促销活动,就妥妥的下单了,手机收到还是一如既往的好看,外形很大气,激活手机用起来也很流畅,虽然从旧手机传数据到这部新手机折腾了很久,但是研究好了其实很简单
公开版
很经典的手机了,买的原因是唱k音质非常好!很清晰!也是最后一款3.5耳机孔的苹果手机了。很喜欢,唱歌真的出色,仅此而已。手机是没激活的!
繁***靡
手机是白天拿回去的,当天晚上发现手机屏幕下方有白点,因本人出差的原因暂没有更换,至今日下午16点30左右白点消失。查询官网是正品行货,目前手机使用暂时没有问题。客服服务态度很好,回答问题及时。感谢
无法开机 充电一小时
公开版
jd-47207 尊敬的客户,您好!给您带来的不便深感抱歉。请您放心我们销售的产品保证全新的正品行货,京东和苹果都有完善的售后服务体系。支持在Apple官方直营店或授权服务站进行检测。若遇产品质量问题或者使用故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量故障检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。再次致歉!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-12-24 15:04 回复
是正品的,很不错,还是近期生产的。
公开版
手机性价比很高,一直相信京东自营产品,双11凌晨下单,当天收到,快递太给力了!
公开版
iphone6经典时尚的代言词,性能稳定。长时间市场良好口碑不断延续。在现在大屏机的市场里,良好的显示效果,超好的性价比。稳定的市场份额。如果在大家不急于购买5G产品的时候,过渡机器是一个非常不错的选择。强烈建议购买!同时也感谢京东带给我们质优价廉的好产品。
公开版
外形外观:屏幕大看电影超级爽 屏幕音效:音效声音稍稍感觉小了些 拍照效果:拍照很清晰,像素很高 运行速度:运行环境不错,就是移动手机卡插上很多时候信号差 待机时间:待机时间不够长,经常需要充电 其他特色:玩手机很爽,主要价格优惠
公开版
外形外观:外观很漂亮,用的高端大气上档次,低调奢华有内涵 屏幕音效:屏幕音效也很好,阿凡达都向我招手 拍照效果:趁活动果断下手,这个性价比很高,而且大内存金属机身高,血糖,奶水奶用屏幕清晰,拍照很清晰,收到就打开了,没有让我失望很有质感,上手了168克的,多装点湿巾,音乐也不会卡超级快,苹果手机系统很棒,我之前买的用了三年都不卡,真心好用,而且全国联保,售后有保障,感谢京东这个平台。
拓***能
外形外观:完美 屏幕音效:很好 拍照效果:清晰 运行速度:很快 待机时间:一天 其他特色:一直心心念念的苹果,6SP终于下手了,双11之前,老公给买的用了一段时间才来评价真实感受,拿在手里手感不错很满意,外观看起来也很大气,一直用习惯了苹果手机,用其他的真心不习惯,三年前买了苹果手机一直用到现在,家里大小的电器全部都是在京东买的,一如既往支持京东,物流还非常快捷,服务态度很好,希望继续保持下去
公开版
其他特色:给女儿买的,她非常喜欢,苹果手机我们一家人都在用,很好!
9***奶
流畅致极,双十一抢购的,给母亲用很划算
公开版
京东自营是最有保障,早上下单,中午到手。包装严实,没有激活过!
公开版
包装挺好的,激活查了一下是正品,手机用了一周了,没什么问题,每天看着100G的内存,心里美滋滋
公开版
外形外观:经典机型 屏幕音效:很不错的 拍照效果:很清楚 其他特色:容量大,够用了 待机时间:还不清楚 运行速度:非常快
A****
还可以,线下都说买不着真的了。不过在网上查了一下,不算假。用的也可以。先这样用着吧。冲京东,一直在这里要手机
不错呢
公开版
外形外观:这款玫瑰金非常好看,很女生的颜色 屏幕音效:显示屏幕清晰,音质也很好 拍照效果:不是专门用来拍照的,不过也挺好的,iPhone像素很真实 运行速度:新手机运行速度就是快,自从用了iPhone以后就不习惯用别的手机了
公开版
真的很好,第一次用iPhone ,流畅运行,相素也很好