h***y
开卷有益,多读书,多好书。
皮***3
装帧精美漂亮,罕有匹及的!
这个封面手感不错,但是其实没什么图,反正不适合小孩看
j***Y
收到的书是没有封住的,包装被拆掉了不是新书吗……
希腊罗马神话75周年纪念版 质量非常好的版本,用纸非常棒 喜欢神话故事的不要错过,想要原版书籍的一定要收一本,好书推荐!!
完美!非常喜欢的一本古希腊神话故事!太好看了啦!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
很好的一本希腊罗马神话的英语书,看了英文的感到中文翻译太水。和原英文有相当的出入。
r***j
内容非常棒,希腊神话故事很令人着迷!
r***e
很好很喜欢
印刷精美,纸质非常好,神话经典,值得拥有。
7***e
相当的满意呀 包装好 书本印刷、内容啥的都🉑️
正版图书,非常精美,物流很快
l***v
京东送货快,商品没损坏
很喜欢这本75周年纪念版,设计精美绝伦,插图也是经典海报设计,再配上复古花纹设计,真的是美不胜收!学习古罗马希腊神话知识的绝佳书籍,值得收藏!
u***e
您没有填写内容,默认好评
MYTHOLOGY 希腊神话罗马神话75周年纪念版是非常棒的畅销的书,在世界卖了好几百万册。神话神仙,英雄传说使得希腊,罗马现代读者深受感动和激励。是一本不可多得的经典神话故事。
极***南
又买了一堆书,慢慢看吧。
很棒
这质量,这纸张,太完美了,花钱就要买好书,值得珍藏
包装有问题,送到时便有破损
中华商务进口图书旗舰店 您好,感谢您购买原版书籍,我们中华商务是国内为数不多拥有进口图书资质的国企,销售书籍保证是原装正版进口的,请您放心购买。收到货如有任何疑问欢迎联系在线客服咨询,中华商务从1954年成立已为全国机关院校提供专业进口的正版图书服务达60多年,欢迎您再次光临,选购更多进口好书!
2021-01-05 21:58 回复
印刷精美,非常好的书。
满意
商家包装一如既往的用心!
实际上根本没有别的评论里面说的保护的那么好,没有塑封什么保护的,外面还是有点脏灰。底边也被磨得有一些印子了,就那么回事吧。
中华商务进口图书旗舰店 亲爱的读者,非常抱歉,您反馈的情况我们会加以改进。由于环保的原因,大部分进口书都是不塑封的,我们也会反馈给仓库加强发货检查和包装保护,收到货如有任何问题欢迎联系我们在线客服处理,我们竭诚为您服务。中华商务自1954年成立已为全国机关院校提供专业进口的正版图书服务达60多年,欢迎您再次光临,选购更多进口好书!
2020-07-20 17:40 回复
非常喜欢,很好。就是字略小
好评!好评!首先从来没有见过这样负责任的商家,规整的纸箱,内部填充充分,书本捆扎十分结实,专门在四角垫上泡沫塑料板。书本完好无损!刚下单就发来电子发票,非常正规。其次书的装帧非常精美!令人爱不释手。唯一书中彩色插页,不是我喜欢的古典钢笔画形式(其实插画质量也很不错)。内容还不及细看。强烈建议有点优惠时赶快入手。
版面设计十分经典精美,字体精美,纸张精美,感觉舒服。唯一出乎意外的,不是皮面 ,而是精美的硬纸面。
y***r
经典之作,好好学习,版本不错,大家。
不得不说 德国人的英语水平真的很令人揪心 但书的故事排布真的很好
书不错 质量不错 手感不错 整体不错 活动价很合适 话说这书也太赞了吧!!!