线材不错(326) 线质量不错(173) 线够长(160) 接触良好(101) 传输稳定(86) 东西不错(81) 接口很好(80) 连接方便(73) 方便实用(47) 公司用(21)
柯***峰
这款线不错,很好很方便,速度也OK,主要盘是个老盘了。 产品质量:质量感觉不错,用起来没毛病 产品性能:速度还OK 兼容性能:没啥问题 外形外观:金色插头不错,线本身有点硬这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
0.5米
线材还是比较粗的。插移动硬盘试了一下,传输速度跟原装的没多大区别,值得购买!
T***Z
物美价廉,必须赞~~~
d***n
非常不错的东西,而且价格也实惠。
h***m
传输速率有点一般 不过老式的这种线下难买到 也算是救急了
0.5米
s***e 尊敬的小主,看到您的评价,小妹内心也是很难受呢,我们非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,产品在出厂之前都是经过层层严格检测的,关于小主反馈的情况,我们定及时反馈相关部门,要求相关部门务必加大管理力度,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求,从细节、性能上追求严谨,不断完善,力求给小主们带来更满意的产品体验哦;完美没有尽头,山泽在这一漫漫长路上不停向前,真诚期待这一路依然有您的关注与反馈,山泽的每一次进步都离不开您的目光哒;天很蓝,阴云终会消散,祝小主生活愉快~
2024-05-03 16:24 回复
暴***神
USB转DC电源线【5.5mm大孔】
暴***神
USB转DC电源线【3.5mm小孔】
k***n
还不错,挺好的,送货快
永***人
链接稳定,速度快,线材粗。
蛆***锅
线材好,手感好,一直用
飘***春
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
不错
猪***街
很结实的,很不错的,很耐用的!
MicroUSB3.0【轻奢镀金款】
1.5米
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且性价比也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!
USB转DC电源线【3.5mm小孔】
明***院
山泽Type-C转Micro Usb3.0硬盘数据连接线,买来连接平板电脑和移动硬盘的,数据线质量不错,传输速度也没问题。送货速度很快,下单第二天到货。
宝***事
高端洋气上档次的数据线
悠***豪
我们公司经常购买,回购很多次了
3米
无***飞
不错,可以直接连接手机读取。
0.3米
很好用,值得推荐,点赞
T***e
该物品包装精美,质量正版,物超所值,整体效果不错。该店家发货速度比较快,物品能够在所希望的时间内送到。
E***G
产品性能: 性能良好,还不错,充电和数据传输都很不错 外形外观: 外观看着就挺舒服,金色的接口
E***G
产品质量: 包装还不错,看着就挺正规的,镀金的头子,接触良好,整体来说还可以 产品性能: 充电数据传输都还不错,中规中矩的配置 外形外观: 外观不错,看着就很舒服
3米
w***u
传输速率不快。
风***起
原有的硬盘线太短了,没法稳妥的放在电视机的后面观看视频,前期买过一些山泽家的产品,还是很令人放心的,这次再次入手硬盘线,够长,稳定和牢靠,传输速率也快,使用起来方便多了!
愿***歌
挺好的,便宜实惠
2米
包装完好,正常使用中.
MicroUSB3.0【轻奢镀金款】
1.5米
挺好的,线够粗够长,质量也很好。。。?。。
Mini USB数据线【双磁环白】
景***子
看着质量是很好。做工精良。上品。好评
1米
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
1米
产品质量:看起来很不错,线材很粗 产品性能:传输速率可以的,主要是省了转接的一环,能好一点 兼容性能:通用type c 外形外观:黑粗壮,哈哈哈哈 产品包装:一如既往的简陋 其他特色:没什么特色,老山泽了