不能用
j***K
操作使用:按照说明书操作简单, 外观款式:精致漂亮 功能设计:只要你想不到,没有做不到 材质工艺:结实耐用
大黑--金属机身--720P
首先表达我的道歉,设备没有任何问题的,但是HUAWEI p20与爱耳目app不兼容,无法搜索到wifi,这也导致我连接不上设备,以为设备存在质量问题,给京东工作人员增添麻烦,在此诚挚道歉,感谢京东工作人员的热情服务。
云存免费是亮点
买了很多,便宜啊
买了很多,便宜
苹果手机和安卓链接方法不一样
小黑—15灯红外夜视—720P
非常好用,性价比高啊
小黑—15灯红外夜视—720P
很不错的摄像头,还想买两个可是现在没货了,好评,好评,好评。 操作使用:很简单, 外观款式:好看。
小黑—15灯红外夜视—720P
京东的质量杆杆的,真正是服务到家,客服也非常好,点👍👍👍😁
小黑—15灯红外夜视—720P
外观款式:漂亮 功能设计:齐全 操作使用:简单 材质工艺:新颖 其他特色:只有你想不到
小黑—15灯红外夜视—720P
京东快递,真快。第二天就到
y***-
操作简单 图像清晰 可随时监控
我***座
今天跑上来评价,是因为你们家的官网是不是出错了,为什么现在登不上去了呢?后置语音还可以,就是声音感觉有点发散,其他还行吧,这个稳定性也相当于是家里的网速决定的。这已经是买的第3个了,希望,嗯,越做越好吧。
给公司仓库用
小黑—15灯红外夜视—720P
外观款式:简单大方,框架有点大。 功能设计:报警延迟滞后。 操作使用:APp里面广告太多。 材质工艺:黑色挺好,塑料。 其他特色:云盘免费,广告很多。
小黑—15灯红外夜视—720P
爱耳目** 亲爱的客户,您好,很抱歉给您带来不好的体验。您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询我们的在线客服 我们一定会给您竭尽全力的为您解决,我们享受7天无理由退换,15天质量退换,1年质量保修,您大可放心使用,祝您购物愉快~
2019-09-10 18:21 回复
已经第12次购买了,质量好,用起来方便。唯一缺陷就是云储存不流畅,经常在线查看卡。而且越来越严重,估计服务器压力越来越大,以前都不会。对于我这轻度用户这个价格凑合用就不错了,总体还行。
小黑—15灯红外夜视—720P
外观款式:比之前买的爱耳目大黑更轻便,底座有磁铁吸附很不错的设计。 功能设计:有7天动检循环录影,APP操作很直观,很方便。 其他特色:摄像头可与底座脱离,单独使用。 操作使用:可以分段下载录像,可以分段截图,也可以在直播过程中截图,录像。很人性化的操作设计。 材质工艺:塑料底座,塑料框架,底座有磁吸功能。总体材质比大黑的金属材质轻便。 价格更不用说,物美价廉,喜欢的赶紧入手吧!免费云存储,价廉物美的摄像头不多了。准备多入手几台。
风***雪
值得拥有,买了第八个了非常好用清晰不卡。
探***1
摄像头没问题,拿回来线是坏的,感觉不好,心里面有些嘀咕,退货了
小黑—15灯红外夜视—720P
爱耳目** 让快乐细水长流,亲爱的,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的问题我们会不断的提高产品和服务,我们也会虚心的接受,欢迎你的指正。产品使用过程中有任何疑问请随时联系我们店铺客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快!
2019-09-03 14:41 回复
单位用的,一直用这个,很好用,不用花钱买云存储,很好用,配网简单!
小黑—15灯红外夜视—720P
厂家极度#和不负责任,配的线居然是顶着后面的,为什么不配个转角的线,这么不认真的厂家,真的能在市场上存活吗?
小黑—15灯红外夜视—720P
连接的时候费力点时间,出了点小问题,搜索不到设备,但总体还是不错的。