口感不错(289) 值得购买(253) 值得推荐(223) 是正品(165) 很好喝(62) 送货快(58) 茶色不错(42) 还不错(35) 比超市便宜(10) 包装不错(4)
收到了,速度快,包装不错,赠的龙珠好喝。
j***J
c***使
包裹已收到,试喝了一下,口感非常好,很不错
纸***爸
都老客户,送了很多样板茶,谢谢!我在取件发现把收货人的联系电话搞错,望今后认真些,几经周折才找到货,谢谢驿站的老板帮我搞好了
包装完美 气味清香 还给了几样小赠品 甚是喜欢😍
非常好喝的普洱茶,第四次购买。
A***T
包装:可以 叶底:没有茶渣 香味:淡淡的香味,存放几年更好 口感:可以
包装太结实了,一如既往的送了不少的样茶,谢谢。
享***生
品质很好
低价收入,放几年更好!
真***呵
茶叶不错,第二次买,快递太差
u***u
茶叶香味十足,非常满意,快递物流非常给力
非常棒的一款茶,香气十足
亚***8
非常喜欢喝普洱,才收到货,应该不错,喝过再具体评价,在京东购物多次,相信京东。
多次在这家买生普了,质量确实不错!
d***r
以前喝熟茶的,突发想尝尝生茶什么滋味,感觉的确不是同一个品种啊
购买第二次了,喝茶的时间不是太久,但感觉茶饼还是不错的,茶叶条索紧致,粗细均匀,茶味十足,有一股淡淡的甜香,上次也是购得同款,茶汤颜色黄亮,非常耐泡,和商家描述的大题一样,值得拥有。
好评
阳***8
样品茶包装精致,泡了喝口感还不错,回甘快,但喉底醇香不够可能是当春茶的缘故。不知道与茶饼口感是否一致。
包装:严实 叶底:完美 香味:淡香优雅 汤色:金黄 口感:回甘 耐泡度:耐泡
D***N
关住茗先生普洱茶很久,趁搞促销活动先买一饼看。收到生饼,是开春茶,清香浓郁,叶条索均匀,还送了几袋试饮茶,叶底完整,饮后舒服,物流也很给力!
普洱生茶竟然是绿茶的口感,真是很意外。打开包装非常香,放办个钟就什么味道都没有了,所以只能1星,这个200的茶,最多值100
j***方
没有打开,不过试了茶样,感觉可以。
茶收到了,包装很好,还送了试喝小样!打开包装闻着有清香味,看茶饼条索也还行!还没喝,不知道口感怎样!感觉还不错!
石***引
优质的商家,货真价实的茶叶。
m***l
回味悠长,入口甘甜!
老板人一直很客气,每次都送茶样。
c***k
货物收到,包装完好,没有破损,因为经常买茶,第一次买他们的茶,所以看一下效果还非常好,茶叶整体质量还是不错的,虽然是新茶,青涩味略重一点,但是香型还是不错的
买来还没喝,先放放在品。不过喝了冰岛茶,还是挺不错的,挺好喝的,回甘不错,流连忘返。老板也不错,买了很多茶,送了很多样品,买来就降了价,老板就给补课相应的茶,不错不错,喝完了还是会再来买的。
c***T
喝了口幹的的!