系统流畅(643) 外观漂亮(514) 性价比高(503) 反应快(460) 功能齐全(439) 照相不错(348) 指纹识别(302) 信号稳定(302) 通话质量好(283) 分辨率高(261)
S***U
目前使用还可以,
深空灰
l***u
2013年9月入手了第一批5S1528型号,太经典的机型,无奈不支持4G网,坚持用了4年,最终淘汰,而且退役前依然可以正常使用不卡顿,之后用的老婆退役下来的6s,但是总觉得还是有点大,手感不好,之后就疯传se2要上市,说的有鼻子有眼的,唉,偏题了。这部se为全新机,2016年的货,打开之后已经无法开机,但是充满电之后电池表现还可以,成功激活,9代系统,不打算升级了,期待已久的SE2已经不会出现在秋季发布会了,或者只是一个臆想产品,算了不等了,也不期待了,果断入手老款SE,系统很流畅,身边很多人都不理解为什么还买小屏幕手机,答案就是用着舒服,一个手拿着刚刚好,别无他求,并不因为它是苹果,就是因为它是4寸,但是国产没有一家有魄力敢出小屏幕手机的,稍微失望一点,其实真的有很大一部分人群喜欢经典4寸屏,但是国内竟然也真的买不到!买不到!买不到!
u***w
今年买了三个se了,一个16g的,两个32g的,我不是什么果粉或是安卓粉,我主要是看性价比和系统的稳定性,自4s后我用的一直是安卓,主要是便宜和性价比高的原因,但是今年实在是受不住系统的卡顿,所以把焦点又放在了苹果上,也做了些比较,还是选择了se,我不玩游戏,也不追求时尚,呵呵,我也追不起,所以这款足够我的日常使用,用起来真的很赞,然后我就给老公和老妈都换成了se,呵呵,京东的快递也赞,
u***w
a***g
还行吧系统10.21 收到一点电都没 home键旁边不平?膜贴不上
公开版
没啥毛病,汪东日常3c,se确实电量充足,两天一充,告别充电宝
对***林
用了一段时间还可以 可惜se停产了
拜***怪
从5S换成SE,习惯单手操作,4英寸是最顺手的,SE成了唯一选择。外观上跟5S几乎一模一样,除了全新的配色,以及后壳LOGO换成了镶嵌工艺。与6S相同配置,驱动的分辨率却更低,可以说是游刃有余。升级ios11后无卡顿,续航时间满意,中度使用一天一充,轻度使用几天一充。
黑***6
小钢炮是明不需传的 飞机*中的战斗机😄😄
夜***凉
买给老妈作备用机,非常流畅,没有左上角不灵敏的问题,电池也挺耐用的。
公开版
京东买的东西好啊,速度快,一代神机!
A***6
经常在京东上买东西,但这是第一次买手机,比我想象的好,1:价钱上双11发现32G版本,秒杀*元,没有购买,颜色里最喜欢金色,这次购买,货品全新未激活,未拆封,2:外观上,跟5S一样,小屏,手握方便,不占地方,我喜欢小屏手机,3:性能上,跟6S的配置相同,相素*,等等,4:2017年1月31日购买的商品,总体感觉不错,之前担心,京东的货,便宜,心理不放心,现在放心,5:感谢京东的服务好,当天下单,晚上就送到了,快递小哥态度服务好,下次还在京东购买………
公开版
整体还行,反映没有想象中快,电池不是很耐用。手机外壳几个接缝处有点不平
公开版
一个月不到,手机拐角内屏出现气泡状,未磕碰未进水,这个质量,大家还是多花点钱去~买吧,最起码,苹果的售后,要比京东的好的多的父母。强烈建议,别买
大***音
手机是正品,开机黄屏,但是激活后看不出来有黄屏,一个惊吓,还不错
公开版
送货速度快,快递员态度好,非常棒👍
木***意
说是6s的性能,但比6s还是差很多,耳塞不是正品,和我们以前的都不一样,比较硬,线也细些。
公开版
今年双十一买的,非常好,即使升到iOS 11.2.1,也很流畅,信任京东,绝对是国行正品。
b***8
很好好漂亮 送货速度很快 一直用这个牌子
我***4
挺好的 收到很兴奋 不过好像有点黄屏啊 第三张左边的是新的 明显比那部黄啊
公开版
手机中的小钢炮!电量很耐用!系统也很流畅!小屏单手操作方便!
麦***2
用了一段时间,出现过几次卡机,不过整体不错,毕竟心仪了很久呢!
梦***h
现在手机用着还可以,就是我觉得奇怪,我拿到手的se系统是ios10的!而且手机指纹解锁感觉不是很流畅!
欢***8
正品无疑,使用起来也很顺手,反应很快,而且没有黄屏,喜欢
j***E
无敌小钢炮,用的很顺手,当备用机,听听音乐,白条闪付很实用,
烟***扬
手机不错,拿着很顺手,一直都不喜欢大屏的手机。准备再换个苹果x的
花***寞
自从换个一个苹果以后就再也无法忍受安卓机的卡顿了,本身我用的是6sp,想再买一个备用机,以前的华为摔坏屏了,干脆就不要了,买这个就是因为他小,适合放兜里,反正也主要是打电话用,平常能上上网就挺好
公开版
东西不错,比我在京东优品上买的二手的好,就是价格高点,男士不推荐玫瑰金,当时没注意就点了个。退换货太麻烦。总体来说很好,就是喜欢小屏机,冬天一个手就能用,一个手揣兜里。
天***购
手机流畅,物流配送的速度简直就是太快了,从下单到收货就9个小时,手机小巧精致,唯一的缺点就是电池不太给力,一般中度使用一天!
公开版
京东就是快,当日下单,次日即到。包装完好无损!