系统流畅(643) 外观漂亮(514) 性价比高(503) 反应快(460) 功能齐全(439) 照相不错(348) 指纹识别(302) 信号稳定(302) 通话质量好(283) 分辨率高(261)
购***东
要不要这样,不到俩月降了五百。
狗***单
自己看吧,京东越来越差了,有意思么?本来很相信京东的 买的东西出现问题然后问客服这样说,我刚买没超过两个月吧,耗电也快,这次是死机黑屏,上次耳机沙沙的刺耳关机重启才好 劝大家不要为了省那一两百给自己找麻烦。 三思
公开版
一个月不到,手机拐角内屏出现气泡状,未磕碰未进水,这个质量,大家还是多花点钱去~买吧,最起码,苹果的售后,要比京东的好的多的父母。强烈建议,别买
公开版
垃圾,无线网络用着用着就自动断网,又要手动在连接,也没有发票
小***半
推荐几个卡的要死的软件 斗鱼,知乎,微博,微信,qq,为什么卡我真不知道。 home键边缘挺锋利的,平时用来磨指甲。 有点意外。没我旧的破屏5好用。
勇***6
京东就这么任性,苹果手机硬是拿个泡泡袋打包装,包装盒也撞扁了,幸好手机没什么问题,序列号还没查,不知道有没有问题,等过几天再追评
红***墙
比较失败的一次购物
I***福
最差的一次购物,手机收到后没仔细看,后来仔细看发现有瑕疵,但他们却不同意退换说过了24小时,规矩都是他们说了算,有想在京东买电器的注意收到货后一定要当面验收
公开版
不太愉快,一星是给我自己的看了评论了还有勇气买了SE 。
京东售后服务是这样子吗?半个月都没有反馈
公开版
差评!差评!差评!18号下的单21号晚上乌漆嘛黑的才送到我手上,都说京东快京东快,第一次在京东购物就这样,也不过如此嘛。预计送达时间才是发货,看到当时就冒火,预计时间前咨询过客服,客服说预计时间可以到的,也不知道她用心帮我查了没,期间催单两次,咨询客服数遍,都没有具体的原因,到21号才说货流量大,优先本地,这么说外地的就不需要卖了,是经营理念有问题了吧,那你们还做网店干嘛,都不能一视同仁。严重影响心情,最失败的购物,我从来都不会给差评的,今天我必须给一次差评了。第一次京东购物,还是大额购物,客服也觉得不需要听取客户的心声,在京东购物以后还有待考量。
文***跳
我选的金色,送来一个红色的!我急着用!退换货一来一回肯定要几天,我选京东就是冲着隔天到,这样还有什么意义?!麻烦办事还能严谨一点!颜色也能拿错!犯这种低级错误!
公开版
取卡针不好,感觉像假的
j***音
音量键松动都可以无所谓,但是电池是为什么,待机才7个多小时
贝***3
送货挺快的,但是打开包装发现手机卡槽外有两个小划痕,不知道是不是原装正品的,问客服说是让去售后检测,划痕怎么检测?摆明了就是推卸责任!
公开版
手机充电线集齐粗糙. 随说不是忠实粉 但是,也买了还几次.第一买到配件是做工如此粗糙的。没想到我第一次差评竟然给了京东。
龙***6
像素太差
公开版
已经确认了是翻新机,但是激活之后不退货,客服不理人。还搞个秒杀降价了。我是疯了,支持京东我错了。希望大家慎重。还买贵补差价!谁理你。京东不靠谱。
公开版
有问题,收到第二天所有常用APP都是下载过得。退货机,翻新机。
公开版
刚买就降100元。说双十一价保。得到回复说价保不含秒杀。为什么不在双十一价保中说明?
李***9
产品是正品,但是很费电,半天待机都不到就没电了,下载严重发热。
哥***哒
电量超级不耐用尤其升级了以后
公开版
自己看视频吧,9月1号下的单,从到货到现在1个半月,这问题已经出现两个星期了,我们这边属于小县城,苹果也没有专卖店,这是我体验买过体验最差的一部手机
公开版
手机感觉像翻新的 用了两个月 好多毛病 开相机屏幕里会有绿线 听歌听着听着出现嘟嘟的声音一直响 重启才好一些 真的。
A***E
自己看图片
公开版
配件耳机是山寨货,这是信赖的京东???
j***好
严重缺陷:1、别人打电话进来时常打不通;2、左上角屏幕返回经常不灵敏,怀疑是返修机。 其它比之前买的三星S5好用。系统好,相机也不错。
公开版
用不到一个月屏幕出现问题 找客服要换新机 客服说要拿回原厂维修 第一次在京东买手机出现这样的问题 严重质疑京东的东西是不是正品
嗯***去
手机摇晃按键有声响 别的问题不大
2***强
屏幕会出现卡顿现象(如图)