大品牌(7) 相信品牌(7) 好品牌(6) 外观漂亮(6) 开关很好(4) 家里全用这(4) 开关声清脆(4) 安全放心(4) 还行啊(4) 手感好(3)
家装节买成40多,转眼就37了,这个价格变动太不可思议了
白色三孔16A插座
买2只有1只是坏的~
采***菇
电子式,只能说聊胜于无
白色三孔16A插座
请了个电工,他评价说:贵,很贵,真的很贵。
无***7
当初是认准这个品牌买的,缺点是接线柱子上的螺丝太小了,16A的起码用4mm螺丝才行,现在这螺丝太小,压不严实。时间长了容易松动。用力拧又容易滑牙。
前***弃
漏保灵敏度差,火线对地或对墙体不能作用,需对接地线有漏保作用。
R***y
还未使用,感觉还可以吧!使用后追加
嘿***女
配送员值得表扬
月***清
1.这个商品存在严重的设计缺陷,按钮之间、以及与插孔之间间隙太小,插上插头后,难以正常操作按钮,(手指都放不进去,看图),加之中间的按钮为软胶,非要按到底才能吸合通电,日常使用极为不便。 2.客服对客户反馈的问题,不肖以顾!强词夺理,说话武断,对产品存在的缺陷护短,不象大品牌所为。 3.违反七天无理由退换承诺,说什么按装了就退不掉了,试问不安装操作,怎能发现如此缺陷?别人家所有电器产品只要在七日之内,即便试用过(电饭煲、电压力锅、电水壶等等等等),如果不满意都是可以退换的。何况这么一个小小的开关,还存在着严重的设计缺陷,难道试装了(并未使用)就不享受七天无理由退换了吗,这是什么霸王条款?即便不是霸王条款,哪么你们有对客户说了吗,在什么位置标注了吗,告知了吗? 4.一个正规品牌企业,对别人提出的不同意见,特别是客户使用过程的反馈的宝贵意见,视为珍宝,有则改之,无则加勉,我现在都怀疑此商品是不是真的了。
白色五孔插座
反正买了四个,有一个还没用就坏了,反应了客服也没及时发货导致不得不退货
装修用的
产品与价格不符,有点贵。
香槟色三孔16A插座
g***g
外观设计待改进
t***g
希望老板不要再选择中通快递了,3号下的单,17号才送到,不去投诉也没人管。
三孔16A插座
正泰电器官方旗舰店 非常感谢您对物流问题的反馈,您反映的问题我已经记录下来,并会在第一时间反馈给相关负责人。我们会积极和快递公司沟通,并致力于为您提供最优质的服务体验,期待您的再次光顾~
2018-03-20 20:38 回复
阿***物
一般
三孔16A插座
x***d
非标规格,厚度要超过标准86 明线盒深度不少,在商品介绍当中没有给出清晰的配套建议和警示说明,侧面留下挺大的缝隙,装在卫生间里漏电保护再完善也留下了安全隐患,这点实在不应该,中评吧,希望尽快改正。
五孔插座
OK