高音不错(1) 不错的音箱(1)
天***8
非常非常的满意,因为爱听广播在开车行驰中手机声音太小,有了索爱一切解决,声音这个大,别看东西小但能量大,挂在车上方便。
y***k
满意
E***W
不值150多价钱,声音小,电池不够一小时就完蛋了。
墨石黑
j***联 首先非常抱歉没有给您带来一次五星的购物!机器的音量是可以调节的呢,蓝牙连接手机的情况下您手机音量调节最大,然后机器的音量也需要调节哦,从左边一直滑到右边为音量的增大。正常情况下机器充满电使用在3-4小时这样{具体可以使用多长时间,是根据您的环境还有使用情况决定的呢(例如:音量大小,播放的歌曲等等),这个数值只能作为一个参考值哦。如果是刚收到的机器,建议您先给机器充满电然后在使用哦。机器关机充电红色指示灯常亮,充满电蓝色指示灯常亮。}如果使用时间过短,建议您申请售后 呢,希望可以帮到您祝您生活愉快!
2019-01-17 09:45 回复
音响很不错,音质也挺好,挺好。
墨石黑
给我未来岳父买的,他很喜欢
军绿色
还是可以啦,一般般吧。
墨石黑
小巧很实用,非常非常好!
军绿色
效果还可以,但是手机蓝牙总是连不上,买来打开当天就是如此,后来莫名其妙的连上了,过几天又连不上了,现在扔在一边也没办法退货了
天空蓝
j***联 您好!我是客服(木木)很高兴为您解决问题!首先非常感谢您对索爱的支持,这次购物给您带来的不愉快我们对此感到非常抱歉!您是不是在机器电量不足之后没有第一时间充电还在使用导致机器死机了呢?建议您先充满电之后再试试呢。如果是机器质量问题的话 ,您可以向京东的客服咨询下售后问题的。我们产品均享受7天退货,15天换新,1年保修服务(质量问题可以退换,如果是喜好问题不予退换)
2018-11-06 09:33 回复
h***雪
非常满意,音质很好,真心喜欢,品牌的音响值得信赖。
还好
墨石黑
我想,想要在京东上退东西那就别想了,即使你已经买了退换无忧的保险。100多块的东西本来买给老人用的,现在自己用了。果断卸载京东以后决不再用
军绿色
j***联 您好!我是客服(木木)很高兴为您解决问题! 首先非常感谢您对索爱的支持,这次购物给您带来的不愉快我们对此感到非常抱歉!不知道收到的产品怎么了呢?建议您联系一下我们在线客服说明一下情况,我们会第一时间为您处理的呢,我们产品均享受7天退货,15天换新,1年保修服务(拆封后质量问题可以退换,如果是喜好问题不予退换),如果是机器质量问题的话 ,您可以向京东的客服咨询下售后问题的。
2018-10-13 14:46 回复
版***哥
声音还不错!唯一的缺点就是蓝牙音箱的通病会死机,没有杂音很干净!
n***h
1、防水效果好是大优点。2、音量比预期的要大是小优点。3、缺点是不能插TF卡,手机必须不能离手。4、户外登山用,选了半天,属矮子里头拔将军,大小相对合适。
军绿色
这是第三次在她家买,好用的没话说
墨石黑
如果你买索爱的小音箱了,一定有惊喜。
y***哥
充电充五个小时都充不满,是不是人家退货,然后有纪给我
墨石黑
j***营 这款机器充电有两种情况;1.充电红色指示灯闪烁,充满电常亮,2.充电红色指示灯常亮,充满电蓝色指示灯常亮。您看下您的机器是不是其中的一种呢。如果不符合的情况下,您可以联系京东在线客服申请售后哦,希望可以帮您,祝您生活愉快!
2018-08-06 09:24 回复
以前也在她家买的,这个声音挺大的
非常好
使用很方便音质也不错 值得购买
很喜欢 声音挺大的
h***b
用着没问题,不过包装和东西很脏很旧,像二手。
军绿色
j***营 真的非常抱歉没有给您带来一次五星的购物!这边出厂的时候不管是机器还是外包装都是全新的呢,然后出厂之后第一时间发往京东仓库那边储存然后在由京东仓库那边给您发到订单的***。这个期间出现的情况都是无法预料的呢,但可以保证机器都是全新的哦。
2018-06-27 11:41 回复
宝宝很喜欢,音质很好的
七***-
买来送朋友的,朋友很喜欢
天空蓝
小音箱大音量,音质效果很好。
墨石黑
给孩子听音乐用的,收到货,还没用,一直信任京东。
j***想
音质一般,便于携带,比较省电不需要经常充电。还好吧
L***l
时尚潮流
B***Z
一收到货,马上试一下!有点不足之处就是声音大小,按键是相反的!
墨石黑
我十分满意,达到我的要求。
天空蓝
此小音箱非常的好,我特别喜欢。