商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
正品行货(20) 质量精美(18) 塑料无异味(15) 做工算细致(14) 价格合适(13) 材质不错(13) 兴趣培养(12) 包装还行(8) 组装不太难(7) 满意的(7)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
刚买了没几天就降价了……
颜  色:
RG24 金色异端敢达
gb7cs0le0t4r8l 尊敬的顾客您好,本店为万代官方授权店铺,所售均为正品,支持专柜验货。万代拼装模型全部原装日产进口,无论从做工、材质还是精细度方面,都不是其他品牌模型可以对比的哦。亲亲购买前可以咨询客服近期活动后再选购下单哦,本店有正品保障,亲可放心购买哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2020-05-29 13:48 回复
允***药
心  得:
应该是正版的,然后包装很差,只有一个塑封袋和大多数买家的情况是一样的,没有纸盒包装,不明白周边产品的价值,为什么包装那么差?希望以后改几进吧,然后这个商品是被拆开过的,别人退货库存,比较遗憾。
颜  色:
RG14 强袭自由敢达
gb7cs0le0t4r8l 尊敬的顾客您好,本店为万代官方授权店铺,所售均为正品,支持专柜验货。很抱歉由于包装问题给您带来的不便,您的问题我们已反馈相关部门进行正改,感谢您的建议,祝您生活愉快。
2020-04-30 19:06 回复
PLUS会员
心  得:
一般般,有些地方容易松动
颜  色:
RG14 强袭自由敢达
gb7cs0le0t4r8l 尊敬的顾客您好,本店为万代官方授权店铺,所售均为正品,此款商品为日本原装进口。在拼装过程中建议使用专业工具进行拼装,水口一定要修一下,并且安装到位哦。有任何问题可以联系现在客服为您解答哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2020-04-28 15:54 回复
注册会员
心  得:
一个脚的零件安不上去,但是另一个却可以。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
RG14 强袭自由敢达
gb7cs0le0t4r8l 尊敬的顾客您好,本店为万代官方授权店铺,所售均为正品,此款商品为日本原装进口。在拼装过程中建议使用专业工具进行拼装,水口一定要修一下,并且安装到位哦。有任何问题可以联系现在客服为您解答哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2020-04-20 15:00 回复
一***元
心  得:
包装就一个袋子,里面什么填充都没有。盒子都压变形了
颜  色:
RG05 自由敢达
gb7cs0le0t4r8l 尊敬的顾客您好,本店为万代官方授权店铺,所售均为正品,支持专柜验货。很抱歉由于包装问题给您带来的不便,若您遇到暴力快递建议直接验货拒签,重新下单哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2020-04-15 16:31 回复
PLUS会员
心  得:
流道模具跟店里买的不一样 零件不好卸太费劲 没有店里买的好
颜  色:
RG14 强袭自由敢达
gb7cs0le0t4r8l 尊敬的顾客您好,本店为万代官方授权店铺,所售均为专柜正品,支持专柜验货。万代在拼装模型方面工艺是相对不错的哦,亲亲拼装过程遇到任何问题,可联系本店客服为您指导哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2020-03-30 10:36 回复
银牌会员
心  得:
零件之间的不是太紧就是太松,体验极差,不如女妖
颜  色:
RG24 金色异端敢达
gb7cs0le0t4r8l 尊敬的顾客您好,本店为万代官方授权店铺,所售均为专柜正品,支持专柜验货。您反馈的问题是没有拼装到位导致哦,可以将之前已经拼装好后的板件拆开后按照说明书步骤重新拼装一下试试哦。亲亲拼装过程遇到任何问题,可联系本店客服为您指导哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2020-03-28 14:44 回复
银牌会员
心  得:
先从零件说起,我300买的rg,还比不上200~的mg,零件虽说不劣质但是和一百多的差不多,然后从组装说起,前面还好,到后面组装肩,很不稳,老是掉,然后是手,根本就拿不起@,别说拿稳了,然后装上翅膀站也站不稳,调了各种角度,其次是没有支架的,个人感觉还不如100多的,体验较差。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
RG14 强袭自由敢达
gb7cs0le0t4r8l 尊敬的顾客您好,本店为万代官方授权店铺,所售均为专柜正品,支持专柜验货。您反馈的问题是没有拼装到位导致哦,可以将之前已经拼装好后的板件拆开后按照说明书步骤重新拼装一下试试哦。亲亲拼装过程遇到任何问题,可联系本店客服为您指导哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2020-03-23 10:44 回复
j***n
心  得:
咬合度:不佳
颜  色:
RG11 命运敢达
2020-03-09 10:35 回复
PLUS会员
心  得:
晚上买了第二天就降价。我也真是服了
颜  色:
RG14 强袭自由敢达
gb7cs0le0t4r8l 尊敬的顾客您好,本店为万代官方授权店铺,所售均为正品,支持专柜验货。亲亲购买前可以咨询客服近期活动后再选购下单哦,本店有正品保障,亲可放心购买哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2020-02-05 15:58 回复
吃***皮
心  得:
总体一般,细小零件装不上,咬合度不够。
颜  色:
RG11 命运敢达
gb7cs0le0t4r8l 尊敬的顾客您好,本店为万代官方授权店铺,所售均为专柜正品,支持专柜验货。若您对比专柜同款会发现,同产品材质、细节、重量等都是一样的哦,万代拼装模型不论做工还是材质上,口碑都是很好的哦。亲亲拼装过程遇到任何问题,可联系本店客服为您指导哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2020-02-05 15:59 回复
PLUS会员
心  得:
产品包装:压坏了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
RG11 命运敢达
gb7cs0le0t4r8l 尊敬的顾客您好,本店为万代官方授权店铺,所售均为正品,支持专柜验货。很抱歉由于包装问题给您带来的不便,若您遇到暴力快递建议直接验货拒签,重新下单哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2020-02-06 23:22 回复
PLUS会员
心  得:
盒子都压扁了,差评,京东的包装和物流能注意点嘛?
颜  色:
RG24 金色异端敢达
gb7cs0le0t4r8l 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来的不良体验。暴力快递偶有发生,若您收到有破损或者其他异常,请及时联系在线客服为您处理哦,本店拥有完善的售后服务,是对您最好的保障。给您带来的不便实在抱歉。
2020-01-03 10:02 回复
铜牌会员
心  得:
不知道贵的什么样反正*块钱的是真的烂脑袋瓜子贼灵活摇头晃脑的第一次买感觉还算过得去
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
RG03 空战型强袭敢达
gb7cs0le0t4r8l 尊敬的顾客您好,本店所售均为万代官方正品,可以放心购买哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2019-12-14 09:30 回复
PLUS会员
心  得:
翅膀会松动 其他位置不错
颜  色:
RG05 自由敢达
gb7cs0le0t4r8l 尊敬的客户您好,本店销售万代产品均为官方正品,有任何问题可以随时联系在线客服为您解答哦,感谢您的惠顾。
2019-11-20 17:04 回复
金牌会员
心  得:
包装是真的不敢恭维 整个盒子凹进去了 还好东西没损坏
颜  色:
RG14 强袭自由敢达
铜牌会员
心  得:
物流很快,但是这么大个电,连包装都不包一下,就那保鲜膜缠了一圈,就送过来了,虽然我就买了一个,你也不能连包装都没有吧,盒子都坏了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
RG24 金色异端敢达
PLUS会员
心  得:
为啥不能拿个纸盒装呢,外包装压坏了
颜  色:
RG14 强袭自由敢达
w***1
心  得:
价格贵,还不好。真怀疑是否虚高
颜  色:
RG14 强袭自由敢达
注册会员
心  得:
有盒损包装差评
颜  色:
RG11 命运敢达
l***d
心  得:
盒子塌了很大一片,而且盒子肯定打开过,就两个条小透明胶封的,里面不知道少没少或者是替换了的!
颜  色:
RG24 金色异端敢达
铜牌会员
心  得:
第一次京东买东西是没有盒子装的,收到时候里面都压了点,外包装都变形。送人的多不好意思。
颜  色:
RG14 强袭自由敢达
j***9
心  得:
零件容易脱落 很一般吧
颜  色:
RG14 强袭自由敢达
4***2
心  得:
总体还行,就是肩膀还有腰部连接处很松。肩膀很容易就会掉出来,肩膀甚至都快开裂了…………
颜  色:
RG03 空战型强袭敢达
冥***里
心  得:
物流严重影响本次购买体验,包装到货已经扁了,里面的零件也有掉落的,影响拼装。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
RG14 强袭自由敢达
W***3
心  得:
现在电视的作用真是的大,儿子看了高达以后,天天要买,拿回来以后就很沉迷的去拼凑,花了大半天时间拼好了,应该是很有成就感的吧,如果让我说质量,真的一般般不止这个价钱,很容易就弄坏了。
颜  色:
RG05 自由敢达
e***e
心  得:
东西整体还可以,就是零件松,尤其是翅膀和肩部,腿部零件,一碰就掉。而且买了四天翅膀连接处一动愣是断了。不知道万代的产品怎么会这么不经用,据说日本原装万代的零件应该是每一个零件都是严丝合缝的,精工细作。这个......
颜  色:
RG14 强袭自由敢达
K***-
心  得:
没有预期的好,特别是黄色件
颜  色:
RG14 强袭自由敢达
5***t
心  得:
不好装,说明书不明确,还有易碎的。
颜  色:
RG14 强袭自由敢达
j***m
心  得:
还没拼 只是盒子是惨不忍睹啊 另外快递小哥要培训啊 Apple Pay都不知道怎么用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
RG11 命运敢达
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准