商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
正品行货(22) 质量精美(19) 材质不错(16) 兴趣培养(15) 价格合适(15) 塑料无异味(14) 满意的(14) 做工算细致(14) 组装不太难(7) 包装还行(5)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***x
心  得:
真的是物美价廉,小朋友很喜欢,值得拥有
颜  色:
RG18 00R强化敢达
今***类
心  得:
很好 满意 还好保价了
颜  色:
刘***宝
心  得:
小朋友很喜欢,每次都在这里买
颜  色:
主***递
心  得:
京东物流很快的,京东物流很快的
颜  色:
晓***3
心  得:
外包装太简陋,用的不是京东的盒子,使用生抽的包装盒,简直是无语。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
趣***息 非常抱歉我们的打包服务没能让您满意,我们今后定要改进包装、注意运输。若您收到有破损或者物流异常等,也请及时联系在线客服为您处理退换哦,本店拥有完善的售后服务,是对您最 大的保障哦~
2023-05-07 16:20 回复
j***c
心  得:
物流超级快呢,满足孩子的小要求,做工不错,很精致,产品包装页很好,送人也是不错的选择,孩子连续拼了好几个小时给拼完了,很有成就感
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
月***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
懒***1
心  得:
怎么是小日子的货,晕死
颜  色:
趣***息 尊敬的顾客您好,本店为万代自营授权店铺,所售均为正品,支持专柜验货,亲亲收到的商品有任何问题,可以联系在线客服为您处理哦,我们拥有完善的售后服务,是对您最 好的保障哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2023-04-24 15:08 回复
迪***克
心  得:
孩子狠喜欢,不错的玩具
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尚***格
心  得:
买了刚玩就降价80多,而且包装简陋,拼装起来容易松动,小零件容易掉,质量不好,孩子气的蹦
颜  色:
趣***息 尊敬的顾客您好,本店为万代自营授权店铺,所售均为正品,支持专柜验货,亲亲收到的商品有任何问题,可以联系在线客服为您处理哦,我们拥有完善的售后服务,是对您最 好的保障哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2023-04-21 16:35 回复
无***神
心  得:
给小朋友的生日礼物。嗯,万代的正品。质量非常不错,搭起来也相当容易,对着说明书一步一步就可以完成。小朋友也非常喜欢,爱不释手,还做了DIY。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
贤***水
心  得:
挺好的,小朋友喜欢!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
b***d
心  得:
孩子非常喜欢 物流很快 很好
颜  色:
荷***-
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
趣***息 实在抱歉没能给您一次更满意的购物体验,亲亲遇到任何问题,可联系本店在线客服哦。我们定会为您提供竭诚的服务哦!
2023-03-31 16:59 回复
j***s
心  得:
第1次在京东上面买高达,平常都是在得物或者万代官网上面买的,零零中就喜欢能天使,最近正在恶补中
颜  色:
j***5
心  得:
包装完好无损,第二天就到了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
爱***9
心  得:
玩具很棒,儿子很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
长***4
心  得:
颜  色:
江***珍
心  得:
质量太差了,小小力将零件接上就断了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
趣***息 尊敬的顾客您好,本店为万代官方授权店铺,所售均为专柜正品。万代拼装模型不论做工还是材质上,口碑都是很好的哦。请在收到商品后第一时间按照说明书核对并检查板件哦,密封袋一旦拆开无法判断责任哦,亲亲的情况建议您单独购买下相关零件呢。给您带来的不便实在抱歉。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-11-16 14:51 回复
A***2
心  得:
货物还是不错的,就是物流再加强下包装就好了,容易压扁
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***t
心  得:
灵的,好喜欢好喜欢好喜欢
颜  色:
PLUS会员
心  得:
正品,不错,很好,很满意,真不错
颜  色:
钻石会员
心  得:
没想到做的那么精致,小零件很多,没耐心真的拼不好,好东西
颜  色:
金牌会员
心  得:
孩子很喜欢
颜  色:
j***7
心  得:
小朋友非常喜欢,正品
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
注册会员
心  得:
正版做的很精细快递给力
颜  色:
注册会员
心  得:
外形外观:外观还可以,挺帅的 产品包装:包装的话就一个很薄的纸盒子 咬合度:有的地方很紧,有的地方松的不行,一碰就掉。 总的来说可以拿来当摆件,但是把玩不行。
颜  色:
趣***息 尊敬的顾客您好,本店为万代官方授权店铺,所售均为正品,支持专柜验货。万代拼装模型全部原装日产进口,契合度是非常高的。亲亲高达拼装建议使用专业工具,水口一定要修整的哦,否则是会出现接口松、或者造成板件损伤等的情况呢。万代拼装模型不能如一般玩具似的把玩哦~亲亲拼装过程遇到任何问题,可联系本店客服为您指导哦。本店有正品保障,亲可放心购买哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2021-02-19 15:42 回复
PLUS会员
心  得:
好评好评,送给儿子的发小,他很喜欢!下次再来买。
颜  色:
j***G
心  得:
样子很好看,质量也不错。 适合给孩子当做生日礼物。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
钻石会员
心  得:
外盒挤压严重 也没有包装
颜  色:
趣***息 您好亲亲,很抱歉物流服务给您带来的不良体验,我们非常注重您的感受,您的问题我们已经记录并反馈给相关物流,希望进行改进。若您的包裹遇到任何问题,可以联系在线客服协助您进行处理哦,亲下次光顾也可以选择其他物流为您承运哦,给您带来的不便再次抱歉!
2021-02-19 15:35 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准