商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
灯不错(13) 性价比高(10) LED灯(7) 灯亮度很好(6) 节能环保(6) 价格便宜(6) 灯光柔和(5) 家人喜欢(5) 比节能灯亮(4) 灯泡很亮(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
很糟糕,不好
颜  色:
【升级款均价4.1/个】2只装3瓦白光E27灯头
尺  码:
白光
2
欧普照明官方旗舰店 您好,实在很抱歉给您造成这样的问题呢~灯具可能运输过程中造成损坏的呢,有问题我们都是包退换的哦~如您使用过程中有任何问题,都可以随时联系我们进行处理呢~感谢您的支持与理解哦~
2019-09-01 15:09 回复
银牌会员
心  得:
灯不是很亮,而且拆开快递时发现灯泡都从盒中掉出来了。太不负责任了。差差差
颜  色:
【升级款均价4.1/个】2只装3瓦白光E27灯头
尺  码:
白光
1
欧普照明官方旗舰店 亲亲,很抱歉给您带来的不便,商品质保三年有问题都可以联系我们的哦!!
2019-08-28 23:56 回复
j***r
心  得:
垃圾垃圾,想买这个牌子还是去实体店吧,在网上千万不要买了!!!!!!质量太次了,不如杂牌灯!
颜  色:
【单只装】12瓦 E27螺口
尺  码:
白光
1
欧普照明官方旗舰店 您好,很抱歉给您造成不好的购物体验,我们后期一定加强我们的服务质量和服务态度,给客户满意的购物体验,感谢您的支持与理解!
2019-08-20 22:02 回复
金牌会员
心  得:
店家客服答非所问,投递员未经允许私自签收后乱放。
颜  色:
【升级款均价4.1/个】2只装3瓦白光E27灯头
尺  码:
白光
1
欧普照明官方旗舰店 亲爱哒,您反馈的问题,我司会核实处理的,包裹显示放在云柜了的哦,您这边确认下呢,有问题可以及时向这边反馈的,不好意思,让您费心了的
2019-08-09 16:43 回复
我***黎
心  得:
以后不会再来了
颜  色:
【单只装】3瓦 E14螺口-适用水晶灯吊灯
尺  码:
暖白光
1
欧普照明官方旗舰店 很抱歉给您带来不愉快,如果您对我们的产品和服务有什么不满意的请提出来给我们,我们会努力的改正做到更好哦~
2019-07-07 15:19 回复
银牌会员
心  得:
和在~买的不是一个档次,亮度差太多了,便宜果然没好货
颜  色:
【单只装】12瓦 E27螺口
尺  码:
白光
1
欧普照明官方旗舰店 您好,很抱歉给您造成这样的问题呢,每个客户对光的亮度及色温要求不同哦,瓦数越大,灯具就越亮,所以建议您根据室内设计配备不同光色的光源的哦,期待有一个温馨的环境让您与您的家人共享光的盛宴。
2019-07-05 08:40 回复
银牌会员
心  得:
物流差
颜  色:
【升级款均价4.1/个】2只装3瓦白光E27灯头
尺  码:
暖白光
1
欧普照明官方旗舰店 亲爱的用户您好!非常感谢您一直以来对欧普照明的支持,对于物流给您带来的不愉快,深感抱歉。我们会及时向物流总部反馈,投诉追究快递责任,相信今后会有所改善。您在收取快递和使用过程中有任何问题都欢迎您随时来咨询在线资深客服,我们将竭诚为您服务。愿您在小欧的陪伴下开心生活每一天(*^__^*)
2019-06-20 21:06 回复
金牌会员
标  签:
质量差
心  得:
要的4w跟3w没分别,不达标,质量差
颜  色:
【单只装】4瓦 E14螺口
尺  码:
黄光
1
欧普照明官方旗舰店 亲爱的~ 3W和4W 功率相差不大呢,商品质保3年,您有任何的售后问题都可以联系咱们的售后,售后问题请随时拨打您的私人定制电话:0512-63828888-5131;祝您购物愉快,欢迎您的再次光临!
2019-06-11 13:35 回复
银牌会员
心  得:
买来就不亮,还不如别的便宜很多的不知名的牌子,灯的纸盒有点破损,不知是不是别人换过的,虽然给换了,但寄回去的邮费差不多又可以买一个了,也许电商都这样,所以随便包换
颜  色:
【单只装】8瓦 E27螺口
尺  码:
黄光
1
欧普照明官方旗舰店 亲爱哒,很抱歉给您带来困扰,您反馈的问题我们会反映给仓库还有快递方面,督促他们提升包装质量,防碎、防暴力,努力做到更好。您的商品可以检查下哦,我们有完善的售后服务有什么问题都会帮您排忧解难的哦~
2019-06-09 23:02 回复
银牌会员
心  得:
京东的服务是越来越差了,
颜  色:
【升级款均价4.1/个】2只装3瓦白光E27灯头
尺  码:
白光
1
欧普照明官方旗舰店 亲爱哒,无论是在服务品质上还是产品质量上我们从不止步,如在使用过程中有问题的可以及时反馈的呢,感谢您的支持和选择,祝您生活愉快~
2019-06-08 12:38 回复
心  得:
差评 差评 大差评!!
颜  色:
【升级款均价4.1/个】2只装3瓦白光E27灯头
尺  码:
白光
1
欧普照明官方旗舰店 亲爱的,感谢您的惠顾,我们付出真心,追求**,只为和您一路同行,您的满意我们永恒的追求、我们的存在就是为您服务,期待与您再次相遇,真心的祝福您:青春永驻、心想事成O(∩_∩)O~
2019-05-29 09:36 回复
PLUS会员
心  得:
质量差得要拿命,轻飘飘的,就是一街边货,除了灯泡和灯包装盒,啥都没有。
颜  色:
【升级款均价4.1/个】2只装3瓦白光E27灯头
尺  码:
白光
1
欧普照明官方旗舰店 您好,商品的质量优劣和轻重没有关系的哦,难道只有胖姑娘就是好姑娘,您让瘦姑娘情何以堪呀~~(??????)~~
2019-05-13 21:20 回复
张***8
心  得:
第一眼看到包装心里想里面的灯泡坏没有,掰开看到一**灯,不知道坏没有还没用。物流也太差劲了吧,居然能把灯泡的衣服给脱了?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【单只装】12瓦 E27螺口
尺  码:
白光
1
欧普照明官方旗舰店 亲爱哒,非常抱歉没能给您一个好的购物体验,由于物流的破损带给您这么大的困扰,给您至上诚挚的歉意,您反馈的宝贵意见我们也会向快递公司反馈,今后我们一定会加强对快递公司的督促,在各个环节和流程上做的更出色!我们也会向仓库反映,以后再发货和包装上更加用心让您无忧购物!虽然快递不能给您一个非常完美的结局,但是我们希望在后续的服务上给您一个完美的延续。您以后遇到任何问题请及时联系我们,我们必将竭诚为您服务!!
2019-04-26 22:59 回复
田***回
标  签:
心  得:
发过来两个一模一样的灯泡,同一个订单既然一个9.9一个13.9,你们这是忽悠呢,要是有0分选择就直接选0分
颜  色:
【单只装】6瓦 E27螺口
尺  码:
白光
1
欧普照明官方旗舰店 亲爱哒,为了反馈消费者的支持,所以我们是不定期的做出回馈消费者的活动,我们只希望可以给买家更多的优惠,并且让更多的买家参与进来,感谢您的参与和支持的呢,后期有问题的可以及时联系我们,祝您生活愉快。
2019-04-20 17:18 回复
钻石会员
心  得:
非常差的购买体验,快递不送货,联系客服,也不给予解决,就是推诿
颜  色:
【升级款均价4.1/个】2只装3瓦白光E27灯头
尺  码:
白光
1
欧普照明官方旗舰店 亲爱的,很抱歉没有给您带来良好的购物体验,关于您的反馈我们会落实与跟进,产品质保3年,有任何疑问都是可以向我们反馈的哈,祝您生活愉快~
2019-03-28 20:17 回复
6***x
标  签:
一般般
心  得:
商品标称3W,经测试有功功率为2.8W,无功功率为2.3W,总功率为5.1W,与标称3W相去甚远,描述与实物不符。
颜  色:
【升级款均价4.1/个】2只装3瓦白光E27灯头
尺  码:
白光
1
欧普照明官方旗舰店 亲爱哒,这款灯泡的额定功率是3瓦的哦,灯泡通电会产生一定的热量,在实际测量上会存在一定的误差哦,产品质保3年,有任何疑问都是可以向我们反馈的哈,祝您生活愉快
2019-03-28 20:23 回复
j***8
心  得:
两年多前在这家买了十几个灯泡,用了两年左右差不多坏了一半,质量超差,又特贵,申请保修还要寄回去,自己还要给运费,特烦。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级款均价4.1/个】2只装3瓦白光E27灯头
尺  码:
白光
1
欧普照明官方旗舰店 尊敬的客户,咱家这个特价灯泡8元多2个已经是吐血甩卖了,并且咱家店铺都是质保3年,质量问题都是直接换新,并且运费是我们承担的,看了记录都是要有告知您的呢,看到您的产品真的是很难过,有问题可以及时联系美丽的在线客服处理哦!期待下次合作。
2019-03-21 19:09 回复
m***2
心  得:
不送货上门,你们请的是快递还是大爷?
颜  色:
【升级款均价4.1/个】2只装3瓦白光E27灯头
尺  码:
白光
1
欧普照明官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来困扰,对于物流给您带来的不愉快,深感抱歉。我们会及时向物流总部反馈,投诉追究快递责任,相信今后会有所改善。您在收取快递和使用过程中有任何问题都欢迎您随时来咨询在线资深客服,我们将竭诚为您服务。愿您在小欧的陪伴下开心生活每一天(*^__^*)
2019-03-22 14:44 回复
G***L
心  得:
硕大的暖光写的这么清楚,还是给我发了20白光,也是绝了,我直接买白光不好么,比这个便宜一半
颜  色:
【单只装】3瓦 E27 螺口
尺  码:
暖白光
j***e
心  得:
灯泡已收到,物美价廉,非常不错,3瓦的灯泡在卫生间使用完全够用了,只不过京东已经包邮了,没想到快递公司让我去拿包裹时又收了我3元钱,灯泡才4.1元一个,快递明明是包邮的,没想到却收我3元钱,对灯泡很满意,只是对快递公司很不满。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级款均价4.1/个】2只装3瓦白光E27灯头
尺  码:
白光
1
欧普照明官方旗舰店 非常感谢您对我们商品的好评,物流给您带来的不便很是抱歉,。快递公司是和我们合作的第三方公司委派的,可能有个别站点的职业素养欠缺,我们会及时向物流总部反馈,投诉追究快递责任,相信今后会有所改善,以后您在收取快递和使用过程中有任何问题都欢迎您随时来咨询在线资深客服,我们将竭诚为您服务。
2019-03-22 14:49 回复
3***莲
心  得:
买过来就一个不亮,**,售后服务麻烦
颜  色:
【升级款均价4.1/个】2只装3瓦白光E27灯头
尺  码:
白光
1
欧普照明官方旗舰店 很抱歉我们的商品没有让您满意,商品的质量我们都是有保障的,商品三年的质保是给予客户最好的保障,后期您的商品后任何问题都可以联系我们咨询,小欧也会督促出厂的质量的哦!
2019-03-22 15:13 回复
j***i
心  得:
物流太慢物流太慢,包装不好
颜  色:
【升级款均价4.1/个】2只装3瓦白光E27灯头
尺  码:
白光
1
欧普照明官方旗舰店 非常抱歉由于物流运输破损没能给您一个好的购物体验,给您至上诚挚的歉意,您反馈的宝贵意见我们也会向快递公司反馈,今后我们一定会加强对快递公司的督促,在各个环节和流程上做的更出色!虽然快递不能给您一个非常完美的结局,但是我们希望在后续的服务上给您一个完美的延续。您以后遇到任何问题请及时联系我们,我们必将竭诚为您服务!!
2019-03-22 15:16 回复
j***c
心  得:
与我拍的商品不一样,我拍了两组,只给我寄来了一组,差两只。上当了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级款均价4.1/个】2只装3瓦白光E27灯头
尺  码:
白光
1
欧普照明官方旗舰店 亲爱的,关于你反馈的问题是真的冤枉小欧了,小欧查看了您的订单,订单中只有一组商品的呀,小欧很难过,不过小欧依旧给您做后来的质保,延续我们的下次的合作的哦~
2019-03-22 15:25 回复
j***_
心  得:
买了6个,有一个是坏的。这良品率有点低啊。。。
颜  色:
【单只装】3瓦 E27 螺口
尺  码:
暖白光
J***i
心  得:
灯泡的质量还行,就是包装太差劲了,里面的塑料泡都破了,漏气了,申通速递的快递员服务太差劲,没有提前联系客户是否在家,就是直接把物品放到小超市里了,然后给你发个短信显示货物已经签收,已经懒到一定地步了,差评,坚决差评 以后只买京东自营的东西
颜  色:
【单只装】3瓦 E27 螺口
尺  码:
白光
x***0
心  得:
物流差的没话说,客服也是拽的一塌糊涂。
颜  色:
【升级款均价4.1/个】2只装3瓦白光E27灯头
尺  码:
白光
j***c
心  得:
快递太慢了,1个星期才到,太差劲了。
颜  色:
【单只装】4瓦 E27螺口
尺  码:
白光
1***8
心  得:
刚买了就降价近一半。问客服说提请价格保护,但他们店都没参与价格保护。过后就不理了。希望大家不再上当!
颜  色:
【升级款均价4.1/个】2只装3瓦白光E27灯头
尺  码:
白光
j***7
心  得:
快递把东西搞丢了 两个月得不到解决
颜  色:
【升级款均价4.1/个】2只装3瓦白光E27灯头
尺  码:
白光
小***珊
心  得:
质量不好,装上没几天就有不亮的了
颜  色:
【升级款均价4.1/个】2只装3瓦白光E27灯头
尺  码:
白光
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+