放些文件(884) 质量不错(712) 办公室用(296) 不错的袋子(214) 给公司买的(201) 分类方便(168) 不错的文具(147) 夹子很好(132) 外观美观(100) 做工精美(64)
得力100页高档加厚大容量资料册,活页文件收纳册,归纳整理让办公更简单,版面加厚,韧性佳,竖式插页袋,快捷方便,轻松拿取。
雨***哲
资料册不错,用来放文件档案非常方便,现在去超市都少了,大部分办公用品都在京东买。速度快是最大优点,要继续保持!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东自营买的放心,和超市、商城比京东更便捷,而且包装非常好!
j***A
快递速度也很快,质量有保证
高档蓝色款-100页(赠外壳)
这款办公产品质量非常的不错,值得大家购买。而且价格也非常的合适,物流速度也非常不错,而且是不错选择,也买了好多次了。用起来也舒服。
高档蓝色款-100页(赠外壳)
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
一直用
高档蓝色款-100页(赠外壳)
好用不错给全五星好评!
高档蓝色款-100页(赠外壳)
商品收到挺好给好评五星!
高档蓝色款-100页(赠外壳)
公司用还可以,挺好的
高档蓝色款-100页(赠外壳)
文件夹不错,硬度适中,方便实用,活页带量大而且,在全部使用以后依旧平整不鼓包。外面有单独的保护套,方便分类,拿取也非常容易。
高***9
A***Z
质量很好
雅***茶
买过很多次了,书写流畅,两头粗细不同,画画勾线涂色使用方便,一支笔能用很久,一盒能用一两年,墨色较纯,品牌靠谱。如果有更多颜色选择就更好了。
不***们
特别满意,好评必须好评很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
做工质感:好 尺寸大小:正好 耐用度:好 产品设计:好
M***鹏
得力A4/100页资料册,加厚1.2毫米的材质,竖式插页袋,轻松拿取,快捷方便,透明内页不易粘连,PP材质,A4规格使用合适。
M***鹏
得力100页高档加厚大容量资料册,得力5200资料册,A4规格,透明内页,加厚材质1.2毫米,圆角设计减少划伤可能性,不错。
6***春
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢 收纳办公室的各种文件,送货速度快。推荐大家购买,质量结实耐用。
a***u
文件夹的质量还是不错的,满意。
h***g
不错的文件夹质量很好
姜***2
很好很强大,京东多快好省。东西收到了,发货速度很快,卖家客服耐心有礼貌,包包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
A***5
非常好!质量颜色做工都很正,这类办公用品需要耐用,所以材质做工很重要
天***3
打开快递资料册外面的盒子都是坏的,劈了一个小口
j***P
一收到货,就这样,真是无语!
高档蓝色款-100页(赠外壳)
得力电商- 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。商品出货前都是完好的,但在运输过程中可能受到挤压(震动),收到时商品已经损坏,请第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,期待下次为您带来更优质的购物体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2023-06-17 20:59 回复