容量大(812) 洗衣机不错(795) 操作简单(748) 全自动不错(680) 送货快(657) 洗衣效果好(597) 物美价廉(575) 洗衣干净(572) 动力足(547) 脱水很好(474)
星***极
TCL大品牌,上门免费安装,售后电话回访
肖***利
好的东西也不容易,好想看的
【⭐爆款升级】8公斤金属机身
一分价钱一份货吧,使用没问题,声音有点大
【⭐爆款升级】8公斤金属机身
物美价廉,物超所值!物流发货快,售后服务人员态度非常友好!非常满意,五星好评!
【⭐爆款升级】8公斤金属机身
产品的发货和安装都特别快,老人小孩都能用,很方便,漂亮材质很好,非常满意,有问题解决很快速,没有任何拖延,尺寸合适,很喜欢,即实用又美观,是一次愉快的网购,产品超级棒推荐,关机以后,产品会自动保温,保温效果很好,设计的也很合理化,宝贝收到了家人喜欢,包装保护的很好,还挺好的。我又给老人订了个,客服更是热情的没话说,这次购物很满意,客服态度很好啊,性价比很高,跟商家介绍的一样,值得购买,
【⭐爆款升级】8公斤金属机身
很不错的购物体验对这家果然很安心,不愧是大品牌,质量杠杠的,研发人员有心了,很好,比我以前的强多了,详细的解答了我的问题,放心用就是了,性价比高,到手非常惊喜,要买真的划算,省电又好用,非常划算,外观时尚,质量不错,三档可调,用最高档速度快,淘到心意的宝贝,好评!好评,外观超级好看,真的很喜欢,近期网购最满意的产品了,
8***晨
外观很满意,待机时间长,使用时间也足够用,态度很热情,预计19日到货,16日就送到了,物超所值,真的很值得购买,包装很好有泡沫保护着,终于在这个活动买回家了,各个功能都好用,灵敏,颜色无色差,非常好用,给爸妈买的,销率卖家东西不错,这个牌子的值得信赖,服务给五星,产品5星,物美价廉,值得拥有 好评,用一段时间再看,很好看给人一种简洁大方的感觉,
【⭐爆款升级】8公斤金属机身
强烈推荐,不要犹豫了价格实惠,必须点赞?外观简洁大方,包装非常仔细 物流超快,大小颜色家人很是喜欢,商品质量特别好,送货上门速度快,不错 很爱,服务就很赞,很方便,质感不错,用料厚实,送货和安装速度都很快 很满意,美观大气容量足够大,价格亲民,非常好用,送货快,价格低,这个质量是真好,很喜欢,
【⭐爆款升级】8公斤金属机身
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。
【⭐爆款升级】8公斤金属机身
质量很好,性价比高,值得购买,送货速度快!!
e***9
非常满意
白***强
不错的选择!物美价廉!
摩***0
节水龙头的地方跟其他不一样,洗衣机入水口在背面,无法靠墙,这点很不人性化
M***生
性价比很高,先用着看看
顺***和
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
【⭐爆款升级】8公斤金属机身
送货速度快,服务态度很好,还送货上门,也是我很满意的一次购物,京东值得信赖。
【⭐爆款升级】8公斤金属机身
洗衣机运转时很静,目前使用感良好。
j***M
外形外观:外形外观:外观大气,简约,时尚,材质挺好! 洗净效果:洗涤效果不错,满足家庭日常生活所需 除菌效果:除菌功能有待考查 容量大小:容量很大,一次可以洗很多衣服。 京东自营服务好,售后快,有问题马上解决。
【⭐爆款升级】8公斤金属机身
五星好评,东西好用,值得选择
如***-
感觉没得劲一样……其它的还可以,看看后面怎么样……………………
j***B
****真香,还有安装师傅上门安装,真好
【⭐爆款升级】8公斤金属机身
好,送货及时,宝贝我喜欢
大小合适,不错
售后服务态度好
旧***福
使用过程中的静躁也是很不错的,收到货后非常惊喜,还是很推荐的,价格优惠力度大,正品保障,很强,百闻不如一见,不太爱评价,但这个是真的棒,系统运行速度快,非常流畅,关键是价格便宜,送货特别快,一直关注这款产品,非常好,真的很好用,对商品非常满意,省电效果不错,朋友也要我来帮忙买,好,一点噪音都没有,就冲着这个牌子买的,果真是不错,感谢卖家的细致解答,
j***U
该用户觉得商品不错