茶叶不错(21) 香气十足(7) 送货快(7) 茶色不错(6) 很好喝(6) 值得推荐(6) 还不错(4)
该用户觉得商品不错
o***7
全家人一直在喝川红的绿茶,价格实惠,质量也不错,自营的发货也很快,铁盒外包装,里面有内包装。茶叶口感不错,适合自饮的口粮。
白****
鲜嫩:具有新鲜悦鼻的嫩香气 幽香:茶香优雅,缓慢持久 口感纯正,物美价廉,反复冲泡多次,仍然入口醇香,精美包装,茶叶很整齐,茶色也不错,可以再次购买。快递很快,没有磕碰,比实体店便宜多了
很好喝的口粮茶,推荐购买
寒***零
买了好多次了,一如既往地好评!!!!!!!!
s***s
家乡的茶叶,喝的就是这个味道!
川红品牌的茶叶购买多次了,之前一直买的是雀舌,这次与前几次的不一样,是林湖毛尖,口感还好,雀舌去火要好些。包装好,运送快,价廉物美值得购买。
茶叶口感纯正,很好喝,物美价廉,反复冲泡多次仍然入口醇香,精美包装,茶叶很整齐,看茶色也不错,味道不错很好,可以再次购买。快递很快,没有磕碰。
H***6
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
八***沫
价位便宜 就是泡水个味儿还是不错的
幸***r
果然没有失望,很好喝,很醇香的一款茶,淡淡的茉莉花香,配上茶叶的清香,超喜欢,没事泡上一杯,很是惬意,性价比很高,好评哦!
好喝
香味:清香,肺感觉很舒服 汤色:淡黄清澈,无杂质 口感:绝对巴适
物美价优,川红茶叶质量很好,多次购买,老顾客了,物流很快,快递小哥服务态度很好!
白****
很多次购买,个人觉得性价比很高,种类也很多,喜欢买毛尖和雀舌,茉莉花也不错,包装也不错,快递送达也确实快,每次买都有不错的体验。
郁***花
茶可以,我喜欢,但这次没送一盒,上次是送了!!!特别喜欢这几套卡片,给儿子做生日礼物的,有几套不适合,挑出适合的送给儿子和女儿都有,美感来自生活中的小确性!!!!!!!
每盒250分量比较足,喝起来香味比较足,之前一直购买,能泡3到4泡,价钱也比较合适,汤色比较好看。喝起来味道也不错。下次还会购买。
z***x
包装:完好 叶底:淡绿色 香味:适中 汤色:淡绿色 口感:个人挺喜欢 耐泡度:适中
风***8
可以吧,便宜的茶叶口感还不错。
质量很好物流很快
东***新
不错
寒***零
买了好几次了,重复下单,好喝!
很好的口粮茶,价格合适。
v***1
川红集团的茶叶非常不错,以前以为他们只是红茶可以,这次买了他们产的一斤绿茶,发现非常好喝,宜宾的茶真的很不错,清新自然,甜味很足。
现在喝别的绿茶都觉得味道没有那么色口,以前都是在实体店里买,茶叶很不错,外观很精致,颜值也很高,价格也很实惠很亲民,喝完还要继续买
首先我是一个3面年的老客户,茶叶包装,品质,真的超级好,大厂家,放心,不会有添加剂什么的今年成都特别热,就泡绿茶,解解暑,安逸!
T***3
京东app上的店铺还是比较让人放心的,这家店铺的物品的选的快递发货速度比较快,快递员态度也比较好,物品外包装完整,在京东上买东西无论是不是自营的店铺都比较让人放心省事。 多次购买这款茶叶了,这次遇到买一送一,很划算的…… 包装:锡箔纸内包装➕铁盒外包装 叶底:碎茶比较少 香味:很正 汤色:很正 口感:清香 耐泡度:比较不错
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品,跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
相因不贵,质量一般
好。很好。 非常好。