很满意,今天早上倒立了两分钟,感觉很好。满分
j***U
货已经收到,质量非常好,服务也好,为了自己和家人的健康您值得拥有!
红色款送到楼下(活动享整机保修3年)
自己喜欢倒立,但是时间太短,于是网上搜一下居然有这个东西,果断搞一个。包装很结实,撤卸半天。😓装好后试用了,效果不错,是我想要的。每天倒立一下,身体很舒服。
C***r
很好,很愉快的一次购物,卖家细心,服务耐心,让我放心,此产品值得拥有,
伊***9
安装花了点时间,使用很方便
5***z
替朋友买的,用着感觉不错,店家服务也很高到位!总体而言,满意!
u***h
往楼上搬是重质量应该好,装好试一下蛮好的
红色款送到楼下(11.25秒杀享整机保修3年)
还可以,质量很好,感觉有点大占空间,卖家服务态度好,安装时出了点事,卖家很耐心的解释。
红色款送到楼下(晒单延保1年)
东西还好,就是底座和立柱相连处有三个螺丝无法上进去,因为有误差。试了下还好用。
红色款送到楼下(晒单延保1年)
这个倒立机真的很好啊,脚部固定得既舒服,又牢固,用起来给人安全放心的感觉。货到得快。买东西就得到京东,放心。
红色款送到楼下(晒单延保1年)
各个零部件固定的很好,包装很到位!拆包装都花了一二十分钟。因为力气小,且有几次安装错误 ,费了九牛二虎之力我们娘俩才给安装好了。试了一下感觉安全感还是蛮足。不过那根安全带貌似没多大用处啊!给商家提个建议,有两个孔真的对准的不太好,我都没安装螺栓,实在是安装不了,是不是要做下改进呢!
红色款送到楼下(晒单延保1年)
性价比蛮高的呢,感觉很实用。也很有意思呵呵。卖家态度也不错,给包装的也严实。谢谢卖家的耐心 很好。倒立机很好,安装也不难。可以根据身高调节,用手臂控制平衡,每天倒一会,特精神。
红色款送到楼下(晒单延保1年)
由于工作原因,腰部很容易患上职业病,有同样困扰的中年朋友推荐了倒立机。价格非常低廉,活动七百几十,因此做工相对有点粗糙,需要力量非常足的人才能安装成功,但是售后很给力,态度几好。建议完善说明书,不论是增加单个零件的图示介绍,还是补充细致解说步骤,都是非常简单但能有效提高客户体验的办法。不然这些问题,都要客服背锅,顾客还容易有情绪。第一次涉足,整体还是比较满意。如果对腰部恢复真的有效果,以后会入手质量更好,做工很仔细的倒立机。
2***w
刚开始用觉得头晕,恶心。是否要适应一段时间呢。器械恨结实的。外观也不错。
u***f
物流速度快货真价实很好的
8***d
花了差不多两个小时安装好了,不难装。试用了几下,很稳,很安全,质量让人放心。
g***医
终于到货了迫不及待的装好了,分量很重很结实,脚踏垫也很舒适没有吱吱嘎嘎的响声,这红色的很骚气吧!客服服务态度好也很耐心😄
k***W
极不满意,货物速度太慢,没有赠送瑜伽垫,有漆皮掉了的地方。
红色款送到楼下(晒单延保1年)
用了2天,感觉质量比较好,锻炼效果也不错。但我个人觉得重了点,如要搬来搬去会比较费劲。
u***l
用了几天,感觉不错。上四楼不方便,卖家特意安排快递送上门,解决了很大问题。安装过程中出现了小插曲,卖家比较耐心的远程指导。唯一的遗憾就是没有晚几天下单,还能省100元。
红色款送到楼下(整机保修三年)
v***t
我觉得还是我买的老款蓝色的比红色的好看,安装用了两个半小时,安靠板的时候不太好安,不过还是安好了,安装说明书第四步安装左右扶手图解是错的,希望厂家往后更改,感觉倒立机的安全最关键的部位是左右两个转轴,这里最重要,不过肉眼看不出转轴是否结实耐用,希望厂家转轴用的好料,机子整体不错,每天倒一倒对身体好!
用了1小时左右装好,试了下稳定性不错,挺重的,质量不错
红色预定款11.11发货,送到楼下
这款倒立器很不错,昨天晚上组装完毕试了一下很灵活,可以控制平衡和角度,早上起来又倒了一下,非常棒!
旧***风
升级款-红色款-收货领电子称
n***B
产品质量可以,稳定性很好,十分结实,中间有个塑料垫块距不了中
d***g
u***l