质地柔软(136) 无毒无味(91) 安全放心(76) 还可以(72) 与实物相符(70) 包装精致(58) 价格优惠(46) 品质保证(42) 很好(21) 孩子喜欢(4)
说真的,给一星都算多的了,看看图吧。三孔安全插座怼半天怼不进去,留好大的缝隙,关键是拔出来也费老大劲了,这么个怼不进去拔不出来的尴尬玩意真的是够够的。再说用来拔出来的那个片片吧,根本就不是固定的,随时都会掉似的
葛***的
那个所谓的专利拉伸钥匙真的很啦叽,指甲都断了还扣不出来,借用工具扣出来,整个钥匙掉了,哎……
防触电插座护盖(升级款)
不好。。。。。。。
防触电插座护盖(升级款)
三项太紧拔不出,两项太松,不用开关轻松就可以碰掉。
举***阳
我只想说,**,又给我发二手货!关键还那么脏!
防触电插座护盖(升级款)
垃圾,买完就降价,毫无售后可言
我***天
收到货时已经开封了,急用就不退了!希望京东发货时注意!
u***p
两个的太松啊宝宝自己就拿下来,三个太紧拿不下来得用东西弄下,极端了很不理想没买这么失望过还这么贵不值
M***3
包装坏了,与插座不符合,得用很大力气才能进去,还不容易拿出来
东***咯
订单号:69182931028,被京东自行作退款处理。这两个订单原本是一起下单的,因为没办法评论,我只能在这里反馈。11月24日中午12点前下单支付,订单被拆分成2个,均显示第二天即25日送到。25日只收到其中一个订单,按照过往在京东超市购物经验,自己预计另一个快递应该26日会送到。下单第四天仍未送货,于第五天即28日网上催单,随即收到京东短信表示已受理并于28日或者29日会送到。下单第九天12月2日,商品仍未送到,联系plus专属客服希望能协助解决送货并表示延迟送货可以接受,货物送到即可。客服来电回复因为内部串货没有及时送达,并承诺在第二天即12月3日会送到。我以为通过专属客服处理,此事已解决。结果3号上午收到京东短信,说商品被拒收,进行退款处理。随即我再次联系plus客服,说明情况,我这边既没有申请退款也没有拒收,同时也没有收到京东送货人员的短信或者来电,可是被无端端作了退款处理。该客服回答了解情况后再回复我。今天12月5日,没有收到任何回复。京东说退就退,完全无视我的请求。作为京东plus会员钻石会员我真是大跌眼镜。京东今天可以这样对我,明天也会这样对待其他消费者,这种管理让人鄙视。我会继续反馈,直到无良商家给出合理解释并道歉。
j***O
刚收到发现包装有明显拆过的痕迹 想着退掉
范***7
我不是托,真的浪费我的钱买它,我老公姐家买这个品牌:攸曼诚品(eudemon),而且是安装在鞋柜,经常使用都不脱掉,我买的棒棒猪,爷爷用透明胶再胶一层也脱,而且可以用轻而易举来形容,不追评难以发泄心中不快,希望看到我评论的慎重购买
J***0
就这个吊样
凉***岁
不是很好用,有些孔对不准。二孔的会好些!
醉***白
根本就没送到
防触电插座护盖(升级款)
不是插板?你这套路可以!
多***4
太失望的一次购物,刚拿到的货包装盒子就开了,里面的东西做工极其粗糙。千万不要买
防触电插座护盖(升级款)
东西明显开过封,包装粘纸都没再粘上,也懒得退了,就这么用吧
太贵了。感觉被骗了
防触电插座护盖(升级款)
差,不建议购买,要么插不进,插进去了就抠不下来了
京东的东西太差
A***i
不会用,没有使用说明
社***放
三插头的根本插不上 只能扔掉了
i***d
包装明显被动过,明显有撕毁痕迹,很让人无语,难道直接发别人t 退过得货?失望
k***t
包装烂透了!!买了三盒没有一盒好的!!!呼叫京东!京东!京东!管一管啊!以小见大,以后怎么继续信任你!!!
c***i
京东自营魅族旗舰店售后真扯蛋~保修期内出故障各种理由拒保~~~
防触电插座护盖(升级款)
收到全是湿的,包装太差了,懒得退
防触电插座护盖
l***a
为什么没收到货却说收到
u***w
两个不能同时用在一个插座上,尺寸设计有问题。