买家印象:
东西不错(5667) 制热效果快(2571) 使用方便(1760) 外观美观(1748) 非常暖和(1545) 非常好用(874) 很省电(255) 跌倒断电(199) 功率很大(185)
M***6
质量不错,要是有一外罩就更好了
u***3
肠胃炎肚子疼时用用,挺好的。
云***主
暖手宝质量真心不错,颜色漂亮,很精致,用起来很方便,很暖和,一家人都可以用,以后冬天再也不怕冻手了,物流是真快,当天就收到了!
多***默
暖水袋收到不错,物流超快第二天就到了,试用效果不错,加热快保暖效果不错,发热时间长,而且安全自动断电,满意👍
j***f
物流快,包装严实,手感不错,质量好,做工精细,保暖效果好时间长,价格实惠,客服态度好
u***8
这个暖手宝挺不错的,充电的速度很快,充完了出去玩几个小时回来还是热的,,持续时间挺长
w***N
暖水宝质量好,自动断电的安全性高,防爆的孩子老人都可以用
j***f
不错的热水袋呢,充电快,热度保持时间也长,现在正好,超实用
j***y
很不错的暖手宝,😃外表上的毛软绒绒的,摸着很舒服,而且上面的绒怎么拽都不会掉🌷,十分钟就可以充满电,老家正需要一个冬天可以暖手暖脚的,喜欢😍😍
j***a
热水袋的质量很好 外面毛茸茸的超级舒服,很暖 充电速度也很快,充电完成以后会自动断电,很安全。
p***i
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
小***u
不错这个图案十分小清新 用起来保暖性也不错 毛毛绒绒的手感很舒服 充电速度很快十来分钟就好了 不错呢 冬天里不可缺少的保暖神器!
l***9
热水袋很暖和,预热挺快的,温度持久,绒布也很舒服,里面是有线圈的,充电器有指示灯,这么便宜的价格太值了,用着方便,家人喜欢。
B***_
面料很柔软手感舒服,充电热的也挺快,一晚上保温没有问题,颜色款式我也很喜欢,豆绿色很好看。
S***4
挺好的,充充很快,保暖也不错
尛***婷
货收到了,拆开来看款式不错,质量可以,摸着舒服,蛮喜欢的。
拉***怪
颜色款式很小清新,简洁好看,热水袋的手感特别好,加热也很快,自动断电安全省心,温暖一整个冬天~
荔***酸
暖手宝还是蛮不错的呢,这几天天气冷了刚好用上了暖手宝,暖手宝还是蛮不错的呢
【免拆】雏菊时尚绿
这款暖水袋充电很快,充好自动断电,用起来很安全。毛茸茸的手感特别好,抱着很暖和,发热时间长。买到家里给老人用特别方便,到货很快
【免拆】雏菊时尚绿
非常不错,方便快捷,买给家里老人用的,
3***h
收到货了。,太惊喜了,质量非常好,加的很快。性价比很高,真是出乎我的意料!
-***月
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高
宝***暖
热水袋质量真好,😘面料绒绒的柔软舒适,拿起来就好暖和!🥳防电防爆设计,使用起来安全放心!🥰
杨***1
收到,给女朋友买的,应该还行
牛***魔
很不错的暖手宝,做工精致,款式时尚洋气,充电时间短,发热时间长,充电很安全,价格实惠,物流快,非常满意,推荐,棒棒哒
j***j
暖手宝品质超好,充电后能热很长时间,给爸爸买的暖被窝的,超级好用很超值,想买的小主们赶紧安排起来吧!等双十二搞活动时我还想再买一个自己用!
阿***刀
东西蛮好的,充电器很安全,包暖效果也不错持续时间蛮久的,但是感觉不够热
x***n
暖水袋质量很不错,做工很好,充电都是带自动的,充电时间短,保暖时间很长,
w***2
电热宝真的很不错,给家人用来暖手暖脚都可以,上边的小菊花挺可爱的,这个颜色也很好看,摸起来也很舒服,用起来也很方便,就是个冬天的小太阳,暖暖和和的
d***n
今年刚刚给老婆买完电热水袋,就听说儿子也要买电热水袋,于是买了同一款电热水袋,之所以买同样的东西,主要还是因为使用下来之后感觉不错,不想换别的了