东西不错(5667) 制热效果快(2571) 使用方便(1760) 外观美观(1748) 非常暖和(1545) 非常好用(874) 很省电(255) 跌倒断电(199) 功率很大(185)
仔***Z
很好用,能热很久,也很安全。
那***8
挺不错的,当天下单,第二天就到了,京东快递送的很快,比较喜欢,一直在京东买东西,很满意,不仅服务好,质量还有保证,还会再次回购的
海***阳
产品质量好,保温时间长,值得拥有
★【热卖爆款】雏菊时尚绿
冲电加热之后,有浓浓的化工还是什么塑料味。质量差。 而且有个问题,就是热水袋放了两个小时,变得温了,再充电,根本冲不上。只有等它彻底凉透了,才能继续充电。无语。
★【热卖爆款】雏菊时尚绿
赛亿(Shinee)家居日用京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您购买赛亿暖手宝 绒面水电分离防爆充电式暖手宝 ,产品应用阻燃包膜,所以在加热的过程中会有轻微的味道产生,气味会慢慢消散的,对身体没有任何的影响呢,还请放心使用,感谢您支持京东,祝您生活愉快!
2024-03-21 19:00 回复
好***至
猴***逗
品牌的还不错,就是颜色不太行。
★【热卖爆款】雏菊时尚绿
很棒的热暖水袋,保温效果好,放在被窝里早上起来还有余温。外形可爱,面料柔软,不扎手。充电安全有保障。不漏水。暖手暖脚都合适,京东大品牌,送货速度快!
浩***气
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事!
林***_
暖水袋温度很足够,保暖时间够长,暖被窝一身汗,安全,充电大概十分钟,颜色也ok,大人小孩都可以用,安全放心,非常推荐,。
★【热卖爆款】雏菊时尚绿
以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段。话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用。
★【热卖爆款】雏菊时尚绿
保温效果好,发热时间长,安全耐用,充电方便。
x***g
首先物流速度说一下,真是意想不到的快,本来以为要第二天到呢,没想到上午下单,下午就送到了,商品本身说一下,服务还可以,挺有耐心的,整体质量都还可以,推荐了
y***k
宇***汐
很方便 冬天都得买几个 被窝一晚上暖暖的
★【热卖爆款】雏菊时尚绿
在使用过程中,我发现这款热水袋的最大优点就是加热速度快。只需将水倒入袋中,轻轻一按,即可迅速感受到温暖。材质也非常舒适,手感柔软,给人一种非常安心的感觉。
肯***8
原来装水的热水袋太麻烦了,晚上换水太麻烦,于是改成电的,太方便了,冷了插一下电就好,保暖效果好,暖手和暖脚都合适。必须赞一个。
N***1
快充很给力,一面特别热,一面一般热,设计很好,冬天能暖手暖肚子,颜色也很符合我的审美,保暖大概能持续6个小时以上,喜欢!
★【热卖爆款】雏菊时尚绿
好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用,非常不错。
j***○
使用起来比较方便,大小合适充电快,因为买的不能拆洗的所以买了耐脏的绿色,如果暖手宝脏了可以用湿巾纸擦洗,或者用酒精消消毒都可以
★【热卖爆款】雏菊时尚绿
挺不错,就是充电的时间比较长,保温时间挺长的
j***G
早就收到货了,现在才来评价,暖水袋非常奈斯,女儿很喜欢,颜色也很小清新,充一次电,真的可以暖很久哦,京东上购物就是放心!哈哈哈
财***薯
给妈妈买的,老妈说质量很好,加热时间短,保暖效果时间长!所以准备再买一个,老人家需要两个轮流使用,只要她认可那就接着买呗
★【热卖爆款】雏菊时尚绿
清新可爱的暖手袋,冬天最怕冷了,今年冬天格外冷,看到温度下降,立马买了一个暖手宝,试用了一下也还不错,就这样用着了,希望能用几年。
p***5
好用,冬天用来暖手脚舒服极了。
林***娟
女人特殊时期的必备神器,真的太友好了,超级爱,值得购买
a***u
京东送货出去就是快,家里的东西都是在京东买的,趁着京东搞活动,又从京东买了一堆东西,这个暖水袋也是从京东买的挺好用的充电也快,相信京东相信京东的品质
t***丶
保暖效果:不好 发热时长:很短 是否安全:不知道 其他特色:质量不怎么样
★【热卖爆款】雏菊时尚绿
n***s 尊敬的客户您好,感谢您购买赛亿电器,您在使用方面有什么不满意的地方可以联系我们在线客服给您处理,感谢您的支持!
2024-03-16 12:34 回复
还是买了几次这个牌子的暖宝宝了,价格还是比较实惠。能管两个冬天就很不错了,京东自营购买,今天下单,第二天就可以送到。还是很方便。
★【热卖爆款】雏菊时尚绿
用了一段时间了,非常满意。