买家印象:
东西不错(5667) 制热效果快(2571) 使用方便(1760) 外观美观(1748) 非常暖和(1545) 非常好用(874) 很省电(255) 跌倒断电(199) 功率很大(185)
j***e
暖手宝收到了,之前就买过,好暖和,又来复购,我很满意
u***i
很好!安全可靠保暖好,发热时间长,价格便宜。
u***x
充个几分钟就自动断电了,睡觉之前放被窝第二天都温温的,款式也是我喜欢的小雏菊,爱了
u***2
热水袋拿到了,保暖时间耶挺长的那种,拿在手里耶暖和咯,不戳不戳
你***1
很好 很热乎 刚收到货就充电用了 真的很暖和放在被窝里暖被窝 暖手暖脚 对于冬天手脚冰涼的女孩子真的很友好
熊***哇
这个热水袋真不错,布料摸着很柔软。很舒服哦。充电器也很好,充电很快的。,加热速度贼快。
4***卡
这款热水袋从外观看做工精细,看着大气不笨重!简单简单,颜色也很好看!外观我很满意!保暖效果也不错安全性也很高,充好电会自动断电!
安***摆
热水袋真心不错,图案好看,颜色清晰又耐脏,面料很舒服,是绒绒的,插手抱着很舒服,充满电可以用很久,满意
【免拆】雏菊时尚绿
充电快,不是很烫手。不错。
苏***0
材质很好,非常的厚实,冲一次电能用很久,小菊花的款式也是我特别喜欢的,加热一次可以用很久
爱***_
颜色雅致,充电10分钟左右热,希望能永久些。
妈***2
充电一次 暖很久,蓄热性能好,充电安全,没有异味,摸起来柔软舒服,颜值也可以在线,放在办公室,再也不怕手冷了
【免拆】雏菊时尚绿
质量非常好的,颜色也好看、充电一会就行了,是自动断电的,使用起来很安全方便
j***a
一直用这种暖宝宝的,软软的绒绒的用起来很舒服,保温时间也长,放被子里到早上还是热乎的,尤其是经期那几天,简直是24小时离不开了,不错
j***u
最近天气变冷了,比想象中厚实多了这款,外观简单大气,里面毛茸茸的,抱着也舒服,还自动断电,满意
佐***7
小雏菊的图案配着热水袋,更加可爱😊我喜欢外面绒绒的触感,摸着很舒服,俩边都可以插手进去,保暖又美观👍下次给妈妈也买一个✌️冬天比较冷🥶这个一体的不需要加水,充电几分钟就可以直接使用,是真的方便。
j***V
冬天太冻手了,有了这个热水袋真好,玩手机也不怕动手了😂😂保暖时间长,充电安全,自动断电。用着也安全放心。
小***啦
很好,物流很快,非常好用
u***z
买了好多次热宝,都没买到质量这么好的一款热宝,热的很快,第一次充电就用了好几个小时,真的很不错,价格也很实惠
【免拆】雏菊时尚绿
暖宝很不错,发热时间长,满意,很安全,赞
j***m
加热速度挺快,质量也很好,品质也很高,保温效果也很好,样式简单好看,充电也很安全,这下不用担心冬天怕冷了,推荐,有需要再来,支持
菡***0
包装好,质量非常好,说明书齐全,试了,充电很快,非常暖和,冬天必备过冬好帮手,放心购买!
马***2
质量很不错,毛茸茸的摸起来很舒服,充电一次能用几个小时,保温效果蛮好的
c***娥
收到暖手宝了,物流很快,京东物流,真的实现了比去店里买更方便,更省心,而且暖手宝很暖和,看了一下里面三包说明书这个是安全防爆,值得放心用哦
小***3
冬天到了,给媳妇买个暖宝宝,媳妇很开心!暖宝宝颜色舒服,大小适中,价格不贵,保暖效果好,发热快,用着很舒服,感觉很安全。
t***好
发货速度超级快,隔天就到了,质量不错,没有异味。插电上几分钟就加热好了,自动断电,很安全,可以放心使用。暖肚子暖腰都可以的~很棒
j***z
加热一次可以温暖一整天,怕冷救星,冬天必备,来例假了也可以捂下小肚子加热特别快,温度适宜,摸着很舒服,面料毛茸茸的很保温,这个冬天就靠它了
j***Q
首先简单大气的款式,,可爱的小菊花印花刺绣多了点温馨,其次整个热水袋很厚实,面里厚的鼓鼓的,插手的里面加了一层厚绒,很棒
夏***7
已经用上了,充满就自动断电了,保温效果杠杠的,质量棒棒哒,哈哈,很喜欢
h***-
热水袋做工精细,款式颜色搭配的也不铺,拿在手里毛绒绒的舒适又暖和,充电速度也够快,暖一个晚上没问题,性价比高值得入手