外观漂亮(73) 还可以(65) 杯子不错(64) 不错的水杯(55) 很漂亮(54) 很合适(47) 价格便宜(46) 杯子质量好(45) 质量很好(44) 没有异味(41)
w***n
杯子不错,适合小朋友用
扯***饭
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了
云朵
美观程度:整体不错,买得是牛奶杯这款,白色的 外观设计:外观形状有点收敛,杯口呈聚拢状的,有一个把手,小巧玲珑, 表面手感:手感光滑,没有瑕疵,水杯表面花纹有凸起来的感觉 手工工艺:水杯插画很好看,很喜欢,很文艺, 实用效果:可以装开水,凉开,泡牛奶,泡麦片,咖啡等,都行
云朵
以下评论均为个人见解 产品层面: 杯嘴圆滑唇感舒适不伤嘴。 杯底是有加厚处理的,不用杯垫也不会烫手。 杯侧把手大小适中,手感舒适。 杯身总体偏小容量不大,但做为牛奶杯还是可以接受的。 总得来讲这款牛奶杯性价很高很高! 快递服务: 京东快递速度很快,速度杠杠的 收到快递的时候,杯子外面还有空气袋保护无磕碰,所以杯子品相完好! 卖家服务: 这款牛奶杯是京东自营店铺出售的,在购物保障上还是很稳的,毕竟上京东不买自营就等于失去了灵魂。 推荐购买指数:四颗星
T***g
很可爱的杯子
l***n
这款商品一直使用,效果不错。。。
****D
很好,多次购买了。很好,多次购买了。很好,多次购买了。很好,多次购买了。
云朵
这个价格非常值。以后还来买,与卖家描述的完全一致样式也正合我意,收到了。客服服务态度也好赞,可以
****7
物流很迅速,使用了感觉很不错
****t
真的非常好看喔,很呶,整个做工都很满意咔,物超所值了!
****K
很喜欢,下次还会来光顾的非常可以,真是很值得哦什么都很可以以后还来,很好
云朵
五星加好评哈!包装严实!一点都没损坏,值得推荐给你们的好宝贝呀!这个给大家,打算长期无限回购,个人觉得很不错,总体非常的不错!!!c
****S
喜欢的朋友们放心购买,宝贝很好剥贝实惠很喜欢这家宝贝吁,快递可以宝贝收到了噢,赞
鱼***侵
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真 的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包 装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送 速度很快,很满意的一次购质量很好,希望更多的 朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的,可不 可以再便宜点,我带朋友来你家
陈***5
很好
****I
质量不错同事也说实惠,同事都说好呢比实体店便宜很多很喜欢,赞发货也快
云朵
好。质量也很好。喜欢了,所以一直没有时间来评祝老板生意兴隆年发发发,卖家的服务态度很可以
****e
客服服务态度耐心热情特别可以,很可以很喜欢很好卖家很讲诚信下次还买,相同款式比当地实体店便宜朋友们:这家店的货值
****B
物流很可以咳,喜欢的妹子赶紧下手吧很行的卖家啊,喜欢的值得购买。物流也相当可以值得买
博***曼
白瓷大小刚刚好,早上晚上喝牛奶刚刚好,
****V
笑脸
物流也很快商家态度也是一级棒很喜欢必须好评嘿,但是老板很爽快的解决了质量很好的。唉,可以评建议购买阿,买
鱼***侵
质量非常好,真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆。
****O
乘体验舒适,款式漂亮又大方!很漂亮,非常大
****H
尤其值得一赞的是客服的服务态度哦,宝贝的很好宝贝收到了哦,赞很可以很喜欢,很可以
云朵
做工更好吧,细节也非常到位咔,还会回购的
****R
物美价廉,非常推荐购买,质量不错,没有任何味道,做工细致,一如既往的喜欢
稻***出
还不错哦
笑脸
店家服务态度可以,值得好喜欢,下次还来。!