很漂亮(65) 杯子不错(63) 外观漂亮(51) 不错(50) 还可以(44) 不错的水杯(42) 非常满意(34) 价格便宜(32) 质量很好(30) 没有异味(30)
k***2
太小了
木***琳
很小巧的水杯,买来孩子喝奶用,杯口太小不容易清洁
木***琳
很小巧的水杯,孩子用来喝牛奶。杯口太小清洁起来不是很方便?
S***N
不错不错,性价比好,快递速度无敌
S***N
不错不错,性价比好,快递速度无敌
g***x
物流很快,用着感觉不错
奶牛
京东自营的产品品质有保证,而且质量可靠售后无忧,值得信赖的商家
A***P
买小了
u***l
物美价廉,样式新颖。
普***阿
杯子小巧,刚好到一杯豆奶,很不错。
笑脸
残次品,为什么这样的品也能发出来,每一位消费者都要勇于维护自己的权益,卖家就是在试探消费者的底线,反正我个人是无法容忍的
云朵
c72236auaoq059 亲爱的客户您好,抱歉给您带来困扰。由于无法直观了解您的产品准确出现的状况,为了更快的解决您的问题,您可以咨询在线客服的妹子为您解答处理。感谢您的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2023-12-12 09:44 回复
哩***啦
很好看的杯子呢
x***g
瓷细腻,买来当漱口杯
我***呢
杯底不平
云朵
c72236auaoq059 尊敬的客户您好,感谢您的支持,店铺内都是正品发货呢,如果您的产品有任何质量问题或者客服有什么做的不足之处,欢迎您在线联系提供宝贵意见或者建议,以便我们完善和改进呢,祝您生活愉快~!
2023-11-30 21:08 回复
漂亮,孩子很喜欢,物有所值
千***痕
杯子小巧精致
芋***手
美观程度:非常好看,黑白相见 表面手感:摸着很细腻 手工工艺:好 实用效果:拿来泡麦片
m***a
杯子好用的颜值挺高,就是瓶口有点假,前些时候有点麻烦。
m***a
被子颜值高没有啥味道就是瓶口有点假,不好清洗。
史***了
不错不错女朋友很喜欢
奶牛
美观程度:外观很好看,配色和不错,没有太多花哨的图案,简单 耐看。 外观设计:整个杯子圆润,刚好一杯咖啡的量。 表面手感:手感很滑,很滑,滑倒洗杯子热水一冲就好。 手工工艺:杯子外观没有瑕疵,这个杯子拿掉手把,再缩小一点很像日本的酒杯。整体还是很好看的。 实用效果:用起来确实方便,杯子不大不小,我买来是用来喝咖啡的 刚好一包速溶咖啡一杯水 刚刚好,喝茶也可以。
云朵
陶瓷小水杯,杯口直径6,杯底直径7,高10.5 (单位厘米)真的很迷你。容量250毫升,早 上一包牛奶刚满一杯,早餐用很合适。杯身是可 爱的图画,也算是一些介绍了。圆滑杯口流线型 设计,贴合唇部曲线,使用时嘴唇贴合喝水很方 便舒服。很棒值得买。
猪***煮
瑕疵 好垃圾 真的很差
2023-10-29 18:42 回复
谁***哥
东西很好,可以用来喝水,也可以喝牛奶
完***天
质量一般般,各种小疙瘩,着急用懒得退了
云朵
质量不错,很满意的购物!!!!!
湫***_
真无语,杯子很小,不能再小,一个杯子9块多,还要运费,运费都快赶上一个杯子的价格,结果连个勺子都不送,买杯子还是去拼多多吧,便宜还送勺子,还包邮,真无语,**商家,迟早破产,包装还简陋的要死,无语,垃圾商品,直接扔越看越恶心
2023-10-18 22:00 回复
倾***姐
老牌子,一直用,挺好的,物美价廉,速度快
讲***6
很好