纸不错(70) 质量好(34) 韧性好(19) 比超市便宜(17) 没有纸屑(15) 纸质柔软(13) 量很足(4) 活动时买(2) 质量一般(2) 还可以(2)
r***n
给宝宝用的,擦脸擦屁屁好用
岫***砉
挺好的
嚣***黑
宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
很好
大***呀
云***豆
商品的品质还是不错的,我
j***邓
值得购买,物流也很快,价格实惠,放心购买,
j***邓
值得购买,物流也很快,价格实惠,放心购买
30抽*10包(乳霜纸)
孩子有鼻炎,用这款比较保护孩子的鼻子,至少比较柔软
妙***1
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
4***称
被~频繁擤鼻涕专用,潮潮的有点不习惯,但确实亲肤。
叙***缘
这款洁柔纸巾的质量不错,和图片一样,纸张柔和好用尺寸合适,正是我需要的,非常满意,这个纸买的真是值得呢,价格便宜还好用,我家人都夸我会买东西呢。摸起来很柔软很厚实,韧性不错,不是那种薄薄的一撕就烂的东西,不掉毛毛,吸水性很好,用来擦手擦脸都很好用,擦得的很干净很舒服,脸上也不会留下毛屑,也没有什么异味,用起来也很方便,出门装一点擦汗也很方便。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
深***师
一直使用京东APP作为日常网购软件,不是第一次购买了,很好很不错,自营的商品对我来说很放心,不管是价格性价比还是速度,很好。杠杠的。我在京东购买,信任的是京东这个品牌,同时信任的也是京东自营的服务,只认自营商品。
深***师
微***江
长期用的,很亲肤
30抽*10包(乳霜纸)
希望质量可以改善一下,回复以前的一如既往地好哈哈哈哈哈。。。。。 就是价格挺贵的,然后有时候纸巾会见到一些黑色杂质。。。。。
100抽*6包(婴儿乳霜纸)
s***s
可以,很好
j***邓
值得购买,物流也很快,价格实惠,放心购买的
7***t
挺丝滑的一款纸巾。。
羽***鲜
这是一个通用版本,一个好评的通用模板。因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特此写下此通用好评模板。以前不知道评论可以涨积分,还是按字数进行涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都进行评论下,赚下积分,积分达到一定程度后续还能抵现金用。这是第N次在网上进行购物,物流快,商品质量好,价格又便宜,包装也很好,没有任何损坏,商家态度也好,客服人员服务意识非常强,态度超赞,商品物美价廉,用户买的放心,用的开心,感觉购物都上瘾了,商品种类齐全,随便挑随便选,统统喜欢,统统满意,想入手的小伙伴不要犹豫,赶快下手,早下手,早收货,早开心,后续还会再来购买的,好评,点赞。
云***人
挺好挺不错的
贵了点
3盒【高端盒抽】
小***g
质量很好,小包,准备出门用方便
30抽*10包(乳霜纸)
第二次买了,感冒用来擦鼻子,软软的,很舒服
逍***8
好用好用
苏***冰
收到了,商品和描述的一样,一直在京东商城购买相关商品,京东商城品质有保证,京东快递时效性好,今后仍然会继续支持京东商城。
30抽*10包(乳霜纸)
只能说一般般,纸巾一点都不柔软,乳液含量也低……不如可心柔和unifree
细***杨
鼻炎患者必备纸,很温和。