纸不错(70) 质量好(34) 韧性好(19) 比超市便宜(17) 没有纸屑(15) 纸质柔软(13) 量很足(4) 活动时买(2) 质量一般(2) 还可以(2)
荒***丶
抽纸收到了,大小合适,不掉絮,非常柔软,湿水不易破损,没什么纸屑,生产日期也是最近的,用着很舒服,抽纸包装完好无损,纸巾生活中缺少不了的东西,纸巾无色无味,很方便,大品牌,开口也方便。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
3盒【高端盒抽】
很产品质量还可以,纸巾很柔软,很适合宝宝用的一款纸巾,包装高档,没有香味。快递速度超级快,今天买了京东快递明天就能送到了,
3盒【高端盒抽】
璎***垚
物流很快,纸张很柔软,避免把孩子的比鼻子擦坏了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
冰***樾
不错,产品很好用,价格实惠,下次还会回购的。
30抽*10包(乳霜纸)
纸张非常柔软,很顺滑
陈***8
敖***天
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来。在超市买过这款洁柔巾,真的很柔软。而且网上的更便宜
Y***m
给我儿子买来学校用的,纸张很好
耀***8
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
老***子
宝宝最近流鼻涕,用一般的纸擦了鼻子红,不舒服,宝宝很抗拒擦鼻子,朋友推荐了这个纸,确实不错,很柔软,很细腻,给宝宝擦鼻涕很舒服,她再也不抗拒了,鼻子下面也不红了,性价比也很高,薄薄的一包很方便携带,下次再来**家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
C***r
這款真的超級好用,鼻子不舒服用它真的是太棒啦,用別的牌子都感覺鼻子不是自己的了。不管擦皮膚哪個部位都只有絲滑的感受。真的是值了呀!
j***邓
值得购买,物流也很快,价格实惠,放心购买,
j***邓
值得购买,物流也很快,价格实惠,放心购买
叙***缘
这款洁柔纸巾的质量不错,和图片一样,纸张柔和好用尺寸合适,正是我需要的,非常满意,这个纸买的真是值得呢,价格便宜还好用,我家人都夸我会买东西呢。摸起来很柔软很厚实,韧性不错,不是那种薄薄的一撕就烂的东西,不掉毛毛,吸水性很好,用来擦手擦脸都很好用,擦得的很干净很舒服,脸上也不会留下毛屑,也没有什么异味,用起来也很方便,出门装一点擦汗也很方便。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
30抽*10包(乳霜纸)
希望质量可以改善一下,回复以前的一如既往地好哈哈哈哈哈。。。。。 就是价格挺贵的,然后有时候纸巾会见到一些黑色杂质。。。。。
100抽*6包(婴儿乳霜纸)
j***邓
值得购买,物流也很快,价格实惠,放心购买的
苏***冰
收到了,商品和描述的一样,一直在京东商城购买相关商品,京东商城品质有保证,京东快递时效性好,今后仍然会继续支持京东商城。
j***Y
以前会经常买洁柔的纸巾,质量有保证,现在有宝宝后开始接触到了这种柔纸巾,真的是鼻炎患者的福音啊,小小的一包,方便携带,价格也实惠
****2
10包真的好多呀,软软的,希望好用哦,
j***T
j***
柔软,擦鼻涕不伤鼻子
木***迪
纸质量很好,也特别好用,满意的一次购物!
A***佑
纸张厚实,清新淡雅,舒适柔软,有需要会回购
玩***龟
京东买了大大小小的 基本都是京东购 方便快捷 用了十几年了 正品保证 售后也很好 送货的快递小哥也很敬业 风雨无阻 准时准点 特别售后服务 真的很到位 上门收取货 就算是京东价格有时候别别的平台高 还经常需要凑单买 才有折扣 但是售后真的是很好
徐***m
质量很好
徐***m
质量好很漂亮,五星好评
M***风
买了十包,给孩子擦鼻涕用的,孩子鼻窦炎总是流鼻涕,这个纸特别柔软,不伤肌肤,正常的纸抽擦多了鼻子就会变得透红,这个就不会了,用着很舒适!
罪***欲
回购多次的纸巾,鼻炎患者的我常用的一款,用起来柔暖不伤害皮肤。 产品质量:三层纸巾软糯的那种,婴儿都可以用 产品包装:100抽3层的,纸张很结实 香味:无香型这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。