质量不错(4) 东西不错(3) 放着备用(2) 安全必备(1) 功能多(1) 行车必备(1) 价格便宜(1)
宝贝到手了,为长途自驾游准备的。总体来说宝贝做工还不错,有重量感觉挺趁手的。配备两个套筒共有四个规格:17、19、21、23,车辆大件螺丝拆装应该够用了。介绍里说全套工具都是铬钢铸造的,希望刚度足够。就是物流速度实在不算快。
轮胎十字扳手通用型
亿单汽车用品专营店 主上您好!谢谢您对小店的支持与厚爱,小店所有产品均来自有工厂或厂家直供,所有产品都经过严格检测和质量把控,让您买的高兴,用的放心,有任何问题请您随时联系我们,小店将竭诚服务到您满意为止,您的满意 ,我们的动力,亿单汽车用品专营店全体老板娘祝您生活愉快,开开心心每一天!
2020-08-20 17:21 回复
质量与描述的相同商家发货比较快
2020-08-12 13:35 回复
扳手不错比原车省力。
2020-08-08 12:32 回复
非常满意,质量好。
2020-07-18 10:35 回复
可以 比较实用 好看 继续加油
2020-07-15 22:03 回复
方便实用,便于收拿,灵活组装,省时省力。
2020-07-15 17:04 回复
很实用,质量杠杠的,物流也超级快的,老板服务态度也很好
2020-06-18 10:47 回复
u***i
东西收到了,物流很快,东西也挺棒,很重的,说明承压一定很大,用了用缷螺丝很省力,非常满意👍👍
2020-06-17 14:24 回复
今天收到货~拿着份量很重~质量非常棒~特意拿着去拆卸轮胎~用点劲就能把轮胎卸下来。值得够买
轮胎扳手+轮胎清石钩
2020-06-17 14:24 回复
包装的很好,老板发货也快,非常满意,物超所值,太棒了!
2020-06-11 12:40 回复
给爱车买了,为了不备之需~质量很好喜欢!
2020-05-28 11:51 回复
拿起沉,很实用。质量非常好。
2020-04-27 17:33 回复
hao好
2020-02-18 21:48 回复
不错,真心不错,特别好用这个扳手
2020-02-12 22:44 回复
很好用,质量不错,价格实惠
2020-02-10 11:31 回复
畅***7
发货速度OK,产品设计OK,买来备用
2020-01-10 23:39 回复
质量不错!东西看着就解释!
2019-12-21 15:16 回复
东西很高大上的样子,非常沉,质感很好,做工扎实,应该能用很久。
2019-12-12 10:18 回复
店铺负责,第一次送货因我个人原因导致失败,后续客服提醒跟进,顺利拿到货了,
轮胎扳手+三角架警示牌
2019-10-31 19:31 回复
紧急时刻可以救命,好粗
2019-10-30 17:15 回复
东西挺好的看起来不错
2019-09-03 14:54 回复
扳手看着还行,挺结实的等以后用了才知道怎么样,希望没这一天吧
2019-09-03 12:53 回复
设计挺好、做工精细、用着挺顺手
2019-08-31 09:06 回复
还没有用
2019-08-24 20:23 回复
质量很好,很实用,值得购买!
轮胎扳手+轮胎清石钩
2019-07-26 14:45 回复
该商品质量不错,值得购买!
2019-06-30 17:56 回复
还可以,符合网上描述,试了几次,比较好用,物流速度也快
2019-06-15 16:09 回复
结实倒是很结实,份量很重,就是有点里面生锈
2019-06-15 14:06 回复
买了那么都忘了评价了,到货时我试一了下,感觉质量很好,商量服务态度很好。
2019-06-13 16:42 回复
看起来还不错,但还未使用过。
2019-06-02 10:25 回复