质量不错(4) 东西不错(3) 放着备用(2) 安全必备(1) 功能多(1) 行车必备(1) 价格便宜(1)
J***n
质量很好,特别好用
轮胎扳手+2吨千斤顶
亿单汽车用品专营店 主上您好!谢谢您对小店的支持与厚爱,小店所有产品均来自有工厂或厂家直供,所有产品都经过严格检测和质量把控,让您买的高兴,用的放心,有任何问题请您随时联系我们,小店将竭诚服务到您满意为止,您的满意 ,我们的动力,亿单汽车用品专营店全体老板娘祝您生活愉快,开开心心每一天!
2021-08-07 17:56 回复
很好
2021-07-19 15:00 回复
8***t
是正版非常好还会买👍👍👍👍。
2021-07-14 11:42 回复
挺好的
2021-07-06 12:50 回复
幻***城
买来防备的,希望用不上
2021-06-25 21:55 回复
w***b
不错,好用,一次美好的购物
2021-05-26 14:30 回复
还不错,就是包装有点破损
2021-05-09 22:42 回复
质量不错。
轮胎扳手+轮胎清石钩
2021-04-20 18:31 回复
套路
2021-03-29 18:02 回复
挺实用的
轮胎十字扳手通用型
亿单汽车用品专营店 主上您好!谢谢您对小店的支持与厚爱,小店所有产品均来自有工厂或厂家直供,所有产品都经过严格检测和质量把控,让您买的高兴,用的放心,有任何问题请您随时联系我们,小店将竭诚服务到您满意为止,您的满意,我们的动力,亿单汽车用品专营店全体老板娘祝您生活愉快,开开心心每一天!
2021-01-17 19:04 回复
2020-12-23 16:30 回复
有的地方都生锈了
2020-11-29 15:42 回复
原车套筒不好用,扳手结实耐用,有备无患。
2020-11-13 15:02 回复
海***江
质量不错,一如既往信赖京东直营品质。
轮胎扳手+轮胎清石钩
2020-10-11 16:17 回复
轮胎扳手很好用,质量很不错,很棒
2020-10-11 10:00 回复
扳手质量很不错,拿在手里比较重,钢做的就是不一样,放在后备箱里了,一点都不占空间,希望用不上,哈哈。
2020-10-07 12:16 回复
扳手很好用,质量很不错够粗很有分量,试用了一下很不错可以比较省力的把轮胎弄下来,不像之前送的那个质量完全不行就坏了
2020-10-06 17:02 回复
轮胎扳手很好用可以轻松卸除轮胎,省心省力,可以很轻松把轮胎卸下来,质量很不错,很有分量,拿在手里很满意
2020-10-06 11:14 回复
很方便的,比原来那种十字扳手方便多了
2020-10-03 20:46 回复
非常满意,拿手里有分量!四个型号,方便实用,试了一下,手感挺好,以后就不用等救援了
2020-09-28 14:22 回复
发货挺快 物流也快 不久就送到了 做工精细 有分量巨木的工具就是好 几个套筒型号可以更换使用 以后就可以轻松的换轮胎了 太棒了
2020-09-28 09:23 回复
习惯好评吧,不过这种东西要用后才知道质量怎么样,快递现在到货也不发信息告知了,没以前感觉安逸
2020-09-26 11:48 回复
发货速度挺快的,物流也挺快的,好快就到货了,这个工具质量还是不错的,几个型号可以更换使用。
2020-09-23 18:19 回复
扳手很重,试了下 质量很好。上次路上轮胎被扎了,汽车自带的扳手卸不掉螺丝,那个气得啊。必须买个好用的扳手。
2020-09-23 16:49 回复
质量非超级好,高质感,包装实用,工具实用很沉,用料实在,客服服务特别贴心,物流没有一点耽搁及时收到,感谢商家,推荐购买
2020-09-21 15:46 回复
今天收到货,拿着分量很重,质量非常棒,特意拿着去拆下轮胎,用点劲就可以了,值得购买
2020-09-21 13:52 回复
非常好的东西,东西到手试了一下,修配厂用气动扳手拧的螺丝都能卸下来,力气小的可以用脚踩。东西也没有毛刺,很满意。
2020-09-20 17:06 回复
一拿到手就感觉真心不错,重量够重,都是实心的,可是真材实料啊,车开到报废这个扳手也用不坏,喜欢的可以放心购买!
2020-09-20 16:06 回复
扳手质量很好,是正品钢的,很重很有分量,以前就用的这个好几年了,现在刚又买了一辆车备用的。有买了一套。巨木没的说。就是好,值得购买,五星好评!!!
2020-09-20 15:36 回复
改装了轮毂螺丝,原车套筒孔径不合适,高速爆胎拆不下轮胎硬给人割了350元!回来赶紧入手备货!很实用的工具,做工不错,四种口径套筒,适用性很广!
2020-09-18 13:55 回复