电磁炉不错(9) 火力大(2) 东西不错(2) 使用方便(1) 炒菜很快(1) 面板不错(1) 一般(1)
悠***1
电磁炉不错
帮同事买的,已经到货,希望好用
尚未使用,待使用后再评价
电磁炉安装好了,外观大气很漂亮、火力很大很满意,发货很快客服态度很好
一般
还没有用,不知道
物流很快,收到后马上打开包装看了,很喜欢这个外观,看起来高大上,双灶能满足同时做饭的需求,功率足够,可以调节不同的档位制作不同的美食,非常满意。
看起来非常高大上,期待日后使用
装修中,先好评
感觉物有所值,炒菜非常快!操作和简单,适合我这种怕麻烦的人!
w***D
今天刚收到货,打开包装,感觉不错,值得信赖
东西很不错,以后还会购买的
PLUS会员[试用]
装修房子买的,暂时还不安装使用,等安装使用以后看看能追评不,快递非常迅速好
外观很好看。不知用起来怎样。等房子装修好了才能知道。
大品牌就是好值得购买
比原燃气灶整洁美观,易清洁。炉火力足,爆炒够力,锁键功能实用,牌子货就是不一样,满意
装一次新房就买一个尚朋堂电磁炉,不到10年已经买第三个尚朋堂电磁炉了!
正品非常好,一直用尚朋堂的质量特别好,老板价格很优惠,赠送的锅质量也很好,售后服务也很耐心,推荐购买!!!
设计新颖别致,大品牌,值得信赖!
商品很好,我拍错了
京东五一搞家电节买的尚朋堂双灶电陶炉,大品牌进口面扳质量很好
前天晚上下单,今天早上到,开箱妈妈马上试用一次,很喜欢,火力很足。就是赠品还没到,期待赠品。
来自盖得排行的推荐,双炉里面这个算是比较全面的。有陶炉,有电磁炉,而且。
电磁炉不错 东西不错
已经安装上了,非常美观。非常好,和描述一样。
尚朋堂,一直钟爱的大品牌,质量过硬,使用方便,网购价格实惠,客服热情,服务细心,赠品实用。五星好评。
朗***7
不错
高大上呀,准备不用燃气了,试了一下,火挺旺的,一碗水吧,大概也就不到一分钟就要开了。很喜欢。也喜欢这个牌子。
东西真的挺好的,每次都是在京东买东西,然后购买了京东的Plus会员,然后东西又好送货,又快服务。
尚朋堂33牟专研电磁炉,这一款是一电一陶烹煮不挑锅,德国EGO进口炉芯,产品质量优良,是家庭购买首选。
洋***左
赞,火力很猛,一点点小问题店家也耐心解答了,不错,再用一段时间试试没问题买一套送给妈妈
恩***6
很不错,炒菜很快,活力很猛,关键是电炉什么锅都能用,加热也可以,不错不错
W***6
电磁炉不错
还没有拆开来看。用电环保,油烟小,对身体伤害小。希望质量有保障。使用了再加评。