空气质量好(18) 净化效果好(18) 净化性能强(18) 睡眠很安静(17) 净化空气(17) 外观漂亮(14) 空气清新(14) 节能省电(14) 净化循环(13) 性价比高(13)
很大的一台,工业级的,感觉物超所值。但是送货竟然不进小区,这么大的件啊,物流差评!
只***草
个头真的很大,比宾馆的冰箱都大,滤芯真的很大,净化效率很快,风量也很大,物流速度稍慢,送货上楼很方便。
e***o
机器很有份量!开箱就迫不及待的测试了一下,效果还是很不错的!脚轮推行很轻松,物流速度相当的快,3天就到货了!
新房除甲醛增强版+除霾+负离子+杀菌功能
该商品物有所值,真正的物美价廉,个人非常的满意。
除霾豪华款+除甲醛+负离子+杀菌
效果好,体积大,机器非常不错,好用。有空气质量氛围灯。
除霾豪华款+除甲醛+负离子+杀菌
购买前对比了网上很多品牌,还是觉得安美瑞FFU各方面性能好一些,首先,体积还好,不是显得很笨重,开到最大档位也没有觉得声音很大,但是精果效果着实的好,速度快,之前买过好几个净化器,根本不是一个价格,但是价格还是比较平民话的,很愉快的一次购物,今后如有需要,第一时间会想到安美瑞。
除霾豪华款+除甲醛+负离子+杀菌
坐标雾霾重灾区石家庄,机子刚打开的时候,数值迅速飙升到接近300,强劲档最大风力,半个多小时数值降到20几,房子120+平,天气好的时候能保持在个位数,很给力!外观也漂亮。就是~昨天搞活动只要2180,有点可惜了。
除霾豪华款+除甲醛+负离子+杀菌
真不错,大气,实用,美观,性价比超高,有可能再买一台
覆盖面积大 空气质量好 净化效果好 净化性能强 质量不错
这是我买的安美瑞第三台机器,因为之前买了2台效果好得让我大出所料,于是我准备等老板给我返回了电费补贴,就立即来买第四台。劝大家都买X8吧,效果真的很不错。。。
净化性能强 外观漂亮
这是我买的第二台机器,虽然小,虽然比第一台X8寒碜点儿,可是效果还是不错的。。。如果你们真的返还我电费补贴了,我就再买第四台和第五台。。。因为我要把我的办公室也换成X8。
卧室版
外观漂亮 性价比高 空气质量好 净化空气 覆盖面积大
这是我买的第一台国产机器,是我老妈强烈推荐我买的,我刚开始根本不相信这玩意儿能好使。。。无奈之下买了一台,结果出所料,于是我又另外买了2台。。。于是我决定过年后再买第四台。国货当自强啊。。。加油干啊~~~最后我想说:~**D史密斯A.O.,驱你娘的blueair。。。。我再也不会被你们挣那么多钱了。
R***7
好用,噪音低
至***h
老公说工业用的好,所以选择安美瑞这个品牌,买了好久,今天才拆开看,质量不错,年后开始用,赞?
山***5
经过对比多款空气净化器评测,最终选择了安美瑞,虽然略大,但净化效果很好,还带有消毒和负离子功能,还有除甲醛功能,对于产品非常满意,但安能物流不满意,礼拜六到的,居然说周六日不配送,让自取,很大的件,不方便
除霾豪华款+除甲醛+负离子+杀菌
发货速度很快,工人搬运上楼,开到强劲只有微弱空气流动声音。20分钟pm2.5降低到30,整个房间没用异味,触摸屏很大气,总体很满意!
日***1
外观大气,净化速度快,就是噪音大了一点,还是五星好评啦。
除霾豪华款+除甲醛+负离子+杀菌
遥控器太垃圾了,用不了,也打不开,非常不人性化,遥控器基本摆设
除霾豪华款+除甲醛+负离子+杀菌
由于家里有宝宝,决定购买安美瑞的净化空气机,昨天晚上拍下的单,今天一早顺丰大哥就送货上门,送货真的是神速,打开纸盒包装,真的是全新的机器,所有的配备齐全,不过我本来就是机器盲,所有就打了客服电话,客服人员也很耐心的反馈我的问题,我说找不到放遥控器,他说免费送回来给我,用了一段时间,空气的确得到改善。
老***永
昨晚已经使用了,感觉房间空气清新多了。个头好大,净化速度很快,房间室内大概七十多平,十多分钟就可以。
s***y
净化器收到用了好几天才来评价,总体感觉还是物超所值的。开到智能客厅也就几分钟就好了,卧室更快。而且睡眠模式的声音也很小,这下成都雾霾天宝宝在家也放心多了!
m***1
昨天收到的货迫不及待就用了因在北方雾霾严重加上寒冷只能关窗但家里经常来人都吸烟不好意思禁止。用了很多大型净化器都不行还是熏眼睛烟味!这种神器太及时了试验一下效果非常明显 极速无烟味 建议再买个他家的新风配件人多时用新风更快捷去烟味
除二手烟版
罗***恋
宝贝们学校用的,美观大方,功能强大。老师们反应也不错。 推荐给有需要的亲们哈?
罗***恋
宝贝们学校用的,美观大方,功能强大。老师们反应也不错? 值得推荐购买哈。
感***e
声音小,外观漂亮。除醛效果好。这两天赶上补油漆,除味效果也很好,油漆味很快散掉。放在一楼客厅,很漂亮。有了这个住新家,放心。
新房除甲醛增强版+除霾+负离子+杀菌功能
东西用了快一个星期,感觉不错,抽烟过一会就没味道了,声音没有想象中的那么大,推荐朋友也买了一台,快递也不错,相对京东物流还是慢了,总体来说这款产品还是不错的。
S***乐
到了这个季节又发愁买什么净化器,查了好多攻略测评最后选择了安美瑞的,颜值很高啊,白色和我家很搭配。超级满意
除霾豪华款+除甲醛+负离子+杀菌
比想象中的要大很多,才打开开始使用,我同学一直就推荐这个净化器,噪音声音确实小很多
f***n
自从买了空气净化器家里没有奇怪气味了,做饭炒菜的味道也吸得干干净净,觉得非常好,支持国产
p***a
听说雾霾对儿童的伤害比成年人大的多,吓得我直接入手了测评君推荐的除霾神器,我家之前已经有blueair和352了,不过噪音真的惊人,这一台大家伙,好评。pm2.5也瞬间干净了,效果和体积成正比呗?除了大,没毛病,静音效果好。
容尘量大 杀菌除尘 覆盖面积大
感觉真的不错,就是太大了。