I***b
昨天刚刚收到的,才用两天,就煎手抓饼而已,一天七八个这样,黑成这样了,还粘锅。我可以接受它变黑,可是受不了粘锅阿。还特意买了一块大肥肉来开锅,还这样。。。
718燃气【双温双控上热快】
u***b
用了几天,粘锅,自己解决了,只有中间那部分可以加热,不建议商用。
818A电热【经济款】单控
时***-
质量目前看不出来。用了几天实在是不好用,设计很差(人机互动)1 清理口没有做斜坡处理 手动去水很麻烦。2处理脏水的盒子太小了,洗个锅起码要换四五次水。3出火孔分布不好,受热不均匀。
720燃气【双温双控】
才用2次,表层就一个个小洞眼,太不耐用,这大900的还不如丢了好,留着这锅看着心情就不好
818电热镀铬【不易黑粘】单控
物品损坏对接多次没人解决,叫我们找物流,物流也没人理,这是京东的服务吗
818电热【单控全域】
j***E
用一次就黑了,加热太慢,受热也不均匀散热那一半铁板温度太高东西容易胡,收纳盒太小了要随时倒着残渣,铁板也是凹凸不平,四周缝隙会漏水漏油。
火苗小,不出活
718燃气扒炉
艾士奇旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对艾士奇品牌的支持!您的支持就是我们最大的动力,我们会在您的监督陪伴下做的更好,根据您的情况, 这边深感歉意 ,同时我们一定会合理采纳努力改进并完善 如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系我们在线客服,会在第一时间帮您解决 祝您生活愉快!
2022-10-20 16:51 回复
夜***央
升温比较慢,而且容易发黑,占地方。本来想退货,但是运费太高,就留下来用了。
818A电扒炉【经济款】
艾士奇旗舰店 您好,扒板是冷扎板,(通俗一点的说法是铁板,从而机器也叫铁板烧设备),因为铁板经过高温加热会变黑变黄,这个是正常的 就像您家里用的铁锅一样,火在下面烧锅也一样会有变黑的,感谢您的购买与支持!机器有一年保修,一年之内免费提供零配件的,请放心使用!
2022-01-19 08:53 回复
没有配三线插头,另外线头也很奇怪
818电扒炉
艾士奇旗舰店 客户您好!国家规定机器的功率上了2.9KW后,出厂都不能安装插头的,目的是为了延长机器使用寿命,减低机器故障率,提高安全性能,感谢您的购买与支持!机器有一年保修,一年之内免费提供零配件的,请放心使用!
2021-12-23 16:42 回复
钢板面不是很光滑,稍微用几天就发黑
星***包
打开就有点变形
j***X
有一本做饼的书送到货没有
818电扒炉
受热不均匀好慢,比电扒炉还慢
718燃气扒炉
买回来拿到东西,打火就不燃,自己调过了也不行,火开大了就拉不起,要熄火,售后服务丶特别差,理都不理睬,说买零件回消息特快,一问到其它问题,理都不理睬,建议千万不要购买!
760燃气扒炉
艾士奇旗舰店 老板,实在抱歉的呢,这边核实了您的问题,安排了快马加鞭给您处理的,关于使用的问题需要我们售后给您在线指导,日后有任何问题可随时联系我们在线客服的呢,我们也会加强对售前售后的培训,提高客户体验感,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-03-23 10:33 回复
可 加热速度:加热很快,火很大的,
780燃气扒炉
外观外形:才收到货就发现铁板掉了一坨,不锈钢架子还撞凸起。另外物流超级慢。超级慢。。。
720燃气扒炉
艾士奇旗舰店 尊敬的顾客:您好,首先感谢您对我们的信任与支持,我们产品出货前都是检查过的哦,物流破损碰撞问题可当场查验拒收,联系我们在线客服安排处理,我们支持7天退换货的呢,再次感谢您的支持,祝你生活愉快
2020-10-19 09:33 回复
标题具有欺骗性,最后买错产品,不能换货,只能退货,退货物流费还得自己掏腰包
818电扒炉
直接差评,从下单到到货整整14天,这速度真的是逆天了,而且商家服务差到极点,下单过去七天了给商家打了3次电话,他们都说货已经发了,到第七天问,说货当天才准备发,一次次欺骗消费者,最差的购物体验,而且客服态度很差,很差
燃气扒炸一体机
字***竹
760燃气【扒炸一体】三控
u***a
818电热【单控全域】
760燃气扒炉
煎饼挺好的 就是发货太慢了太慢了
电热扒炸一体机
艾士奇旗舰店 您好,感谢您对艾士奇的支持,我们会反馈给相关部门,加快发货速度,让大家更快收到产品哦。
2020-04-08 19:42 回复
燃气扒炉
整体还行,,瑕疵还是有的,,有点粘锅,重点是清洗过后流水漕跟锅既然是分离的,,洗完锅,水流到漕道会渗到下面,锅面的油也会渗下去,长久这样估计容易坏,还有锅容易粘锅不易清理
燃气扒炉-手抓饼机
M***-