718燃气【双温双控上热快】
艾士奇旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们的产品都是经过严格检测出厂。因长途运输过程中偶尔会造成刮伤磕碰,关于物流问题我们也积极的在改进,每一件商品发出之前我们都会提醒一定要验货再签收,出现问题直接拒收我们免费换新!亲爱哒,收货后机器有问题您可以拨打我们的服务热线400-111-0011,联系售后师傅检测,如真有质量问题的,售后师傅会给您处理好的哈~如在使用过程中遇到什么问题,欢迎您的随时咨询,祝您生活愉快~
2024-03-13 14:59 回复
拿到货就是变形的
818电热【单控全域上手好操作】
艾士奇旗舰店 客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们的产品都是经过严格检测出厂。因长途运输过程中偶尔会造成刮伤磕碰,关于物流问题我们也积极的在改进,每一件商品发出之前我们都会提醒一定要验货再签收,出现问题直接拒收我们免费换新!经查实验证,我们发货时的宝贝是完好无损,是由于发货途中由于快递工作人员的疏忽导致损坏物件,他们也是深感抱歉,我也联系过他们老板,下次如再出现必将终止合作,他们也会给您这边做出一定的赔偿处理。
2024-02-21 08:55 回复
820电热【双温双控】加大
艾士奇旗舰店 您好,非常抱歉商品没有得到您的满意,扒炉它就是一款加热的机器,再说得具体一点就是一口锅,火在下面烧,经过高温后,肯定会变颜色的,就像家里炒菜的锅是一样的,当然也可以不那么黑,每天用刷子清洗一下就不会那会黑!如果在使用宝贝的过程中有什么问题,我们的售后也会竭诚为您解决问题!
2023-12-03 16:29 回复
用了一次,左边火力正常,右边火力很小,煤气出口应该是有问题,跟售后服务反应情况,售后说让自己歇下来自己通一下
718燃气【双温双控上热快】
艾士奇旗舰店 亲,您的心情我非常理解,之前客服态度欠佳,我们在这里真诚地向您道歉,我们一定加强管理,避免再次出现这样的情况,感谢您的批评指正!也期待您的下次光临。
2023-11-20 15:46 回复
是***啊
受热不均匀!边上点用都没得
718燃气【双温双控上热快】
艾士奇旗舰店 客户您好,给您带来不好的购物体验,实在很抱歉,商品设计边上是用来保温食材的 所以火候会小些 如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系我们在线客服,会在第一时间帮您解决 祝您生活愉快
2023-11-28 09:20 回复
j***Q
太坑了,本来就想带插头的选的2.9千瓦,结果竟然还是没有插头的
818电热【镀铬不易黑粘】单控
艾士奇旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对艾士奇品牌的支持!您的支持就是我们最大的动力,我们会在您的监督陪伴下做的更好, 国家规定,机器的功率上了2.9KW后,出厂都不能安装插头的,目的是为了延长机器使用寿命,减低机器故障率,提高安全性能,所以请将线接到空气开关或者闸刀上面,双色的线接地线,其他两根任意接,如果没有双色的线,您可以拆开机器后盖,独立的线是接地线的,如果您没有空气开关或者闸刀的话,建议请电工接大功率的插头,感谢您的购买与支持!机器有一年保修,一年之内免费提供零配件的,请放心使用!,如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系在线客服我们会在第一时间帮您解决,祝您生活愉快,生意兴隆。
2023-11-28 09:29 回复
李***燕
760燃气【扒炸一体】三控
艾士奇旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验 实在很抱歉,关于您反馈的锅使用后有痕迹问题 ,专员已联系您指导清理。如有其他问题,随时联系我们在线客服,祝您生活愉快~
2023-10-24 17:39 回复
许***直
820电热【双温双控】加大
艾士奇旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对艾士奇品牌的支持!您的支持就是我们最大的动力,我们会在您的监督陪伴下做的更好,根据您的反馈检修情况, 这边深感歉意 ,这款商品若故障 可以联系店铺客服指导检修或者寄回工厂检修,若商品质量问题 公司承担检修+运费 保修期内质量问题返厂检修是不需要您承担任何费用的呢 如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系我们在线客服,会在第一时间帮您解决 祝您生活愉快!
2023-10-24 17:27 回复
发货不好好检查 发了个漏气的
718燃气【双温双控】
收到的货漏气,联系客服,客服极其不耐烦,不给更换商品,只更换配件,
780燃气【扒炸煮一体】四控
u***i
我是为一对听障残疾夫妇代买了这件手抓饼锅,发现不合适,7天内退货,快递选择德邦快递,商家收货的时候说货物破损,让我们去找快递理赔,快递说我们包装原因造成货物损坏,不赔。残疾夫妇为了生存,准备夜市摆摊,现在付了*元钱,白白不见了。我无法向残疾夫妇解释,这世道商家有多#,残疾人生存不易,我还是希望给他们一点人√间的温度和阳光,只能当作自己被骗了。不想再向有关部门申诉了,普通的老百姓根本玩不过京东,玩不过商家和快递公司。
720燃气镀铬【不易黑粘】双控
j***L
售后处理,售后服务差的要死!以后买东西建议还是京东直营买!待发货的时候就已经点退款,商家拒绝,在点退款还是拒绝!到了拒签要你承担运费,搞笑!没有收到商品,然后还要你确认收货,之后就确认扣运费,还得把商品寄过去!搞笑了,没收到怎么寄!笑死
818电热【单控全域】
夜***手
真离谱啊,东西买回来就试了一下就成黑板了,受热不均匀,出风口都热变形了底部不是很热,上传个图片跟视频也上传不了,还白屏, 外观外形:变形,出火口设计也不合理 安全装置:燃气管就挨着出火口,真怕火一大使用时间长一点就把管子点着了
780燃气【扒炸煮一体】四控
外观外形:运输到了后外观都变形了 外包装木架完整,应该不是运输造成的而是在仓库堆积压变形的
818电热【单控全域】
u***a
718燃气【双温双控】
最垃圾的质量,最垃圾的售后,不会维修的千万不要买,我的一个月坏两次,还没售后修,只是指导叫你自己修,大家千万不要购买谁买谁后悔。
760燃气【扒炸一体】三控
c***g
详情又说有赠品,收到货了就说没,哦。机器也非常不好用,发热慢!非常粘锅!而且拆开包装后机器表面满满一层工业油!!!!怎么洗都洗不干净!非常臭!慎买!!!!!!!!!!!!!!!!!!
818A电热【经济款】单控
艾士奇旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉让您有不好的体验,您反馈的没有赠品我们核实了一下,您反馈的是没有收到挤瓶,其他的赠品您已经收到了,关于这个问题我们在商品的详情页,主图都有说明,您购买的这款机器咱们是不赠送挤瓶的,,再就是关于发热慢,此款为经济款,发热速度相比店铺其他的款式确实是会,没有达到您的预期,很抱歉。咱们出厂都会附着一层防锈油,防止机器运输途中出现生锈,如果您还有使用问题可以随时咨询我们。谢谢
2023-03-09 16:04 回复
s***u
给一星都嫌多,说是8mm扒板,实测只有6mm,客服说内嵌了2mm,但是我刀片能顺着缝隙平插进去,我就搞不懂了咋个内嵌法能让我平插进去刀片?问多了就给我发个测量钢板的图,我就呵呵了
720燃气镀铬【不易黑粘】双控
艾士奇旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对艾士奇品牌的支持!您的支持就是我们最大的动力,我们会在您的监督陪伴下做的更好,根据您的情况, 商品没能满足您的需要这边深感歉意,商品出厂前都是经过层层严格检验合格才能出库的,您放心使用 如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系我们在线客服,会在第一时间帮您解决 祝您生活愉快!
2023-02-21 11:06 回复
大晚上的搞了半天,本来想把它安装上了,结果发现没有头,大晚上的也没地方去买,这个地方有撞变形的痕迹
820电扒炉【加大】
艾士奇旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对艾士奇品牌的支持!您的支持就是我们最大的动力,我们会在您的监督陪伴下做的更好,国家规定,机器的功率上了2.9KW,出厂都不能安装插头,目的是为了延长机器使用寿命,减低机器故障率,提高安全性能,您购买的商品2.9kw,所以出厂是不能安装插头的。感谢您的理解与支持
2022-12-27 10:55 回复
小***众
收到货了,外壳严重变形,四个脚有一个掉了,其他三个都变形了,还有凹回去的。 外壳铁丝特别薄,易变形。四个脚的焊点很脆弱,外力大点就掉了。想入手的亲们还是再多对比家吧。
818电扒炉
艾士奇旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对艾士奇品牌的支持!您的支持就是我们最大的动力,我们会在您的监督陪伴下做的更好,根据您的情况, 这边深感歉意 ,同时我们一定会合理采纳努力改进并完善 如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系我们在线客服,会在第一时间帮您解决 祝您生活愉快!
2022-11-12 11:27 回复
漂***5
线短没有插头,接不了电,没法使用
2022-10-25 16:28 回复
用了不到一个月,昨天烧了一个插座,产品标的是1200w,找来的电工测到这台设备的电流有10a,比正常设备高了一倍,售后、技术很不专业。
818A电扒炉【经济款】
艾士奇旗舰店 尊敬的客户您好!电器功率1200瓦,电流换算值1200瓦除220机器的输出电流为6a左右,经常烧坏插板的话,建议您这边检查一下您的线路如果电线细或者是你一个排插或者同一条线路同时使用了其他电器肯定就会烧坏插板的哦!有什么问题的话可以24小时电话联系:4001110011
2022-08-23 10:29 回复
u***m
到手只用三天下架……
818电热镜面镀铬
艾士奇旗舰店 亲爱的顾客,感谢您对艾士奇品牌的支持!您的支持就是我们最大的动力,我们会在您的监督陪伴下做的更好,根据您的情况,物流这方面的问题给您带来不便 这边深感歉意 ,同时我们一定会合理采纳努力改进并完善 如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系我们在线客服,会在第一时间帮您解决 祝您生活愉快!
2022-03-28 08:43 回复
垃圾货!!!太垃圾了!!!!买的时候选了一个*的质量好的结果跟我以前买的*块钱的完全没区别,图片宣传不易粘不易黑我用了一上午就变黑了还粘锅!!太不值了!妥妥的虚假宣传!!大家谨慎购买!!质量和宣传的差太多了!这是我使用的真实感受!!好评都是花钱刷出来的吧!和店家协商还一直讲着自己的道理!觉得东西没问题,呵呵了
820电热镜面镀铬
艾士奇旗舰店 客户您好,给您带来不好的购物体验,实在很抱歉。关于您反馈的粘锅变黑问题,此款商品的扒板我们采用的是镀铬涂层的,您在使用的过程中不要和其他普通的扒炉一样去用力刮,这样会把镀铬涂层刮掉的哦,我们给您沟通过说商品使用了不是自己预想的、不满意的、是可以支持您退货的,但是您不退货,要求我们给您退500元,这个我们是没有办法补偿到您的哦。机器有问题您可以拨打我们的服务热线400-111-0011,或者在咚咚上联系售后师傅检测,如在使用过程中遇到什么问题,欢迎您的随时咨询,祝您生活愉快~
2022-02-23 10:17 回复
d***k
购物这么多次,也是扒炉的老客户了,真的没有遇到这么糟心的事。新机器,第一次用就漏水,仔细看下,发现加热板那有缝隙,一直漏水。在京东上给售后发视频,我觉得问题说明的够清楚了。然后~又联系,有图片有视频,明明就是有缝隙漏水,还说我们就是这么设计的,漏水不会漏油,油的分子大,不会漏油。非要堵什么漏油口再拍视频,拍出来还不是一样的么?堵上和没堵上有什么区别?这么笨重的东西收起来又搬出来,搬出来又收起来,来来回回还不够折腾的。北京焊接管的这么严,焊都费劲。还要寄回去,这么笨重的东西,又要重新包装,又要打架子,寄回去焊接维修再寄回来,都不够折腾的。三四百的东西卖废铁就卖废铁了,懒得折腾了。是什么就是什么,物流快是真的,包装好也是真的,五星没问题。其他的也是如实评价。
818电扒炉
艾士奇旗舰店 客户您好,商品有问题我们师傅是先联系您检查看看是什么问题先的呢,这样比较快速处理好您的问题,如果不愿意动手检查我们这边也是支持寄回给我们师傅检查维修的哦,感谢您的购买与支持!机器有一年保修,一年之内免费提供零配件的,请放心使用!
2021-11-27 11:36 回复
加热速度:真的有质量问题都不管的商家,态度差不管质量,也是头一次遇到这样的商家,京东客服挺好的后来把问题处理了
818电扒炉
艾士奇旗舰店 客户您好,给您带来不好的购物体验,实在很抱歉,关于您反馈的态度问题,由于客服面对的客户比较多,真的很辛苦,难免会心浮气躁,对于这点我已经严厉批评他了,也作出一系列的惩罚与**,收货后机器有问题您可以咚咚联系我们在线客服,联系售后师傅检测,如在使用过程中遇到什么问题,欢迎您的随时咨询,您下次光临本店将竭力为你提供优质服务和快乐。祝您购物愉快!
2021-11-03 17:25 回复
我还以为京东的东西都是好,还特地去京东买,结果后悔了,东西比~的贵,质量也不好,质量不好就算了,售后态度更不好,东西又是大件退也没办法退,两个字,无语😓
720燃气扒炉
艾士奇旗舰店 客户您好,新机出厂我们会涂一层防锈油,避免机器在运输过程中封闭的情况下生锈,新机有油漆未干,您给我们反馈的这个冒烟是正常的哦,您反馈这个冒烟的地方是烟囱,这个烟囱本来就是通风口排气的,正常的,没有问题的哦。关于您反馈的态度问题,由于客服面对的客户比较多,真的很辛苦,难免会心浮气躁,对于这点我已经严厉批评他了,也作出一系列的惩罚与**,如在使用过程中遇到什么问题,欢迎您的随时咨询,您下次光临本店将竭力为你提供优质服务和快乐。祝您购物愉快!
2021-11-04 17:01 回复
j***H
售后的问题,客服真的形同虚设,没有任何售后,服务意识需要很大的提升
818电扒炉
艾士奇旗舰店 您好,通过客户您的图片是属于正常情况,因扒板是冷扎板,也俗称是铁板的,因为铁板经过高温加热会变黑变黄,这个是正常的 就像您家里用的铁锅一样,火在下面烧锅也一样会有变黑的。并非质量问题客户您都可以放心使用的哈,如在使用过程遇到不懂您都可以联系我们的,祝您生活愉快
2021-09-01 16:14 回复
u***s
760燃气扒炉
艾士奇旗舰店 您好,感谢您对我们的支持,暂时未收到客户您的反馈,如在使用过程遇到不懂您都可以联系我们的,祝您生活愉快
2021-09-01 16:23 回复
u***k
用了一次边上就开焊了,总说售后联系,但从来没联系过。
820电热镜面镀铬
艾士奇旗舰店 老板,不好意思的呢,这边我看我们售后已经在线回复您了,卡着中午同事休息了,下午看到后立马回复您了呢,您可能没有看到,造成了误会实在抱歉
2021-06-22 10:12 回复