j***A
很好的网站,很好的商品 值得信赖
720燃气【双温双控上热快】
龚***青
包装扎实,机器蛮好用。
860电热【扒炸一体】单控全域
孙***斯
早就想买了,一直观望了,买来使用后发现很好用,物超所值
818A电热【经济款】单控
相信京东的品质,外形也很好看,加热速度很还可以吧?安全政治挺好,价格也不贵,300来块钱。总的来说品质还是可以的,还有后期还会来评价。 外观外形:完美 加热速度:还算可以
徐***超
挺好的,不错值得表扬一下
818电热【单控全域上手好操作】
第一次买到这么差劲的铁板,工艺差得不得了,前面的缝隙都没有看焊好,一加热,洗铁板的时候,前面这条缝藏水像放鞭炮一样,把水炸得到处都是,太吓人了,得戴头盔上班才行,分分钟都要报工伤,
j***L
电扒炉真的不错,油烟不大,烧电的也非常不错,而且非常方便,升温也比较快,刚开始担心温度很慢,真的白白担心了,煎鸡蛋,炒粉也很快的,爱了,爱了,感觉很方便实用
718燃气【双温双控上热快】
艾士奇旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们的产品都是经过严格检测出厂。因长途运输过程中偶尔会造成刮伤磕碰,关于物流问题我们也积极的在改进,每一件商品发出之前我们都会提醒一定要验货再签收,出现问题直接拒收我们免费换新!亲爱哒,收货后机器有问题您可以拨打我们的服务热线400-111-0011,联系售后师傅检测,如真有质量问题的,售后师傅会给您处理好的哈~如在使用过程中遇到什么问题,欢迎您的随时咨询,祝您生活愉快~
2024-03-13 14:59 回复
欧凯来说看着非常好,品牌货就是不一样,应该能用很久了,看起来也很不错,希望能撑很久
818电热【单控全域上手好操作】
机器本身还是不错的,细节方面还有改进空间,加热没有安装均匀有待改善
J***邱
不错不错,热起来速度很快,放在家里赚大钱了,真的是很不错的机器,零件能在这换,不错
818电热【单控全域上手好操作】
可以完美,比之前用的那个机子快多了,出餐快
拿到货就是变形的
818电热【单控全域上手好操作】
艾士奇旗舰店 客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们的产品都是经过严格检测出厂。因长途运输过程中偶尔会造成刮伤磕碰,关于物流问题我们也积极的在改进,每一件商品发出之前我们都会提醒一定要验货再签收,出现问题直接拒收我们免费换新!经查实验证,我们发货时的宝贝是完好无损,是由于发货途中由于快递工作人员的疏忽导致损坏物件,他们也是深感抱歉,我也联系过他们老板,下次如再出现必将终止合作,他们也会给您这边做出一定的赔偿处理。
2024-02-21 08:55 回复
货收到了,试了一下感觉还不错,用后追评
818电热【单控全域上手好操作】
商品收到,之前买了一个电的,很好用,这次要出去摆摊,没有固定电源。 下单了一个燃气扒炉。 暂时还没用。 相信京东,相信这个牌子。
718燃气【双温双控上热快】
外观大气,加热速度快,用对方法不粘锅,开始买有点当心,用了几天才评,真的好用,好打火,准备还买台大的,客服态度也很好,三天到了,物流赞。
翻***某
飞常好用, 外观外形:很不错方便清理
780燃气【扒炸煮一体】四控
j***K
760燃气【扒炸一体】三控
j***O
东西,挺好, 加热速度:非常实用。
千***怪
实用性强,赠品也实用,价格也实惠。
820电热【双温双控】加大
艾士奇旗舰店 您好,非常抱歉商品没有得到您的满意,扒炉它就是一款加热的机器,再说得具体一点就是一口锅,火在下面烧,经过高温后,肯定会变颜色的,就像家里炒菜的锅是一样的,当然也可以不那么黑,每天用刷子清洗一下就不会那会黑!如果在使用宝贝的过程中有什么问题,我们的售后也会竭诚为您解决问题!
2023-12-03 16:29 回复
-***-
性价比高的东西,只是有瑕疵的是插头没有配
818电热【单控全域上手好操作】
用了一次,左边火力正常,右边火力很小,煤气出口应该是有问题,跟售后服务反应情况,售后说让自己歇下来自己通一下
718燃气【双温双控上热快】
艾士奇旗舰店 亲,您的心情我非常理解,之前客服态度欠佳,我们在这里真诚地向您道歉,我们一定加强管理,避免再次出现这样的情况,感谢您的批评指正!也期待您的下次光临。
2023-11-20 15:46 回复
I***b
昨天刚刚收到的,才用两天,就煎手抓饼而已,一天七八个这样,黑成这样了,还粘锅。我可以接受它变黑,可是受不了粘锅阿。还特意买了一块大肥肉来开锅,还这样。。。
718燃气【双温双控上热快】
开业15年,这个品牌扒炉买了18个,电炸锅买了5个,质量相当不错,好评!
是***啊
受热不均匀!边上点用都没得
718燃气【双温双控上热快】
艾士奇旗舰店 客户您好,给您带来不好的购物体验,实在很抱歉,商品设计边上是用来保温食材的 所以火候会小些 如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系我们在线客服,会在第一时间帮您解决 祝您生活愉快
2023-11-28 09:20 回复
j***Q
太坑了,本来就想带插头的选的2.9千瓦,结果竟然还是没有插头的
818电热【镀铬不易黑粘】单控
艾士奇旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对艾士奇品牌的支持!您的支持就是我们最大的动力,我们会在您的监督陪伴下做的更好, 国家规定,机器的功率上了2.9KW后,出厂都不能安装插头的,目的是为了延长机器使用寿命,减低机器故障率,提高安全性能,所以请将线接到空气开关或者闸刀上面,双色的线接地线,其他两根任意接,如果没有双色的线,您可以拆开机器后盖,独立的线是接地线的,如果您没有空气开关或者闸刀的话,建议请电工接大功率的插头,感谢您的购买与支持!机器有一年保修,一年之内免费提供零配件的,请放心使用!,如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系在线客服我们会在第一时间帮您解决,祝您生活愉快,生意兴隆。
2023-11-28 09:29 回复
M***2
这个铁板真的非常好没的说,份量重,结实,不用自己接线,家里用足够了,大小放在厨房也刚好合适。买来后用了挺多次了,看评论说容易脏但实际上注意清洁懂得保养的话还好,用完后稍微晾一下然后呲水用铁铲清洁,很容易也干净,如果长时间不用可以抹点油,客服也挺好可以咨询下首次用怎么开锅。买了以后给孩子煎肉炒饭烙饼全套都搞定了 非常的棒!!