效果不错(246) 家庭必备(235) 送货快(209) 很方便(147) 价格便宜(134) 质量好(117) 值得信赖(83) 很舒服(56) 无刺激感(46) 防水(38)
星***痕
非常不错,多次购买,换药自己方便
告***白
京东自营的商品,,质量很好,很放心,,京东小哥,,送货速度很快,京东快递员的送货速度很快 ,,京东快递员服务态度很好,一直在京东买自营的商品质量很好
纱布绷带8cm*6m*2卷
拿到快递以后赶紧打开,心心念念的宝贝到手了,给想象中的基本一样,怕不合适又问了客服,推荐也是这个,店家态度真的好好哦 ,挺喜欢的 ,宝贝质量还可以,真的还不错,要比想像中好多了,以后还会买这家宝贝,很满意,以后还会买这家宝贝
l***j
货收到,不错。。。。。
战***豆
海氏海诺倍适威一次性换药包*5包镊子纱布片碘伏棉球换药盒,卖家发货迅速,包装精美,让我感到非常贴心。购物过程中没有任何不愉快的地方,非常满意!品质卓越,值得信赖这款宝贝品质卓越,无论是外观还是性能都非常出色。卖家服务态度也很好,耐心解答我的问题并提供专业的建议。整个购物过程让我感到非常愉快和放心。真心推荐给大家购买!
一次性换药包*5
便宜点的,很方便自己动手换
j***R
很不错,一袋有10卷的
虎***羊
使用体验:海氏海诺医用纱布绷带8cm*6米*2卷是一款非常实用的伤口护理产品。它的设计考虑到了用户的便捷性和实用性,使得在处理伤口时既方便又有效。 优点:这款产品的优点在于其尺寸和数量。8cm的宽度和6米的长度意味着它可以覆盖更大的面积,而2卷的包装则确保了足够的使用量。此外,一次性使用的设计也更加卫生,减少了交叉感染的风险。 总体评价:总体来说,海氏海诺医用纱布绷带8cm*6米*2卷是一款高质量的伤口护理产品,能够有效地帮助用户处理伤口。我会推荐给需要进行伤口护理的人士。唯一的建议是,如果可能的话,可以考虑增加产品的便携性,比如提供小包装的选项,以便于携带和存储。
纱布绷带8cm*6m*2卷
这个无纺布的弹性绷带还挺好用的,很好,脚手坏了,用它来绑固定一下还是很不错的,用起来也不会过敏,对送货也非常的快,质量好
P***r
家里人手划坏了,缝了几针,需要隔日一次换药,自己买了几包,正好够用,海氏海诺的医疗用品还是值得信赖的,质量很好真卫生,大品牌,值得信赖
快***V
物流很快,宝贝很好,简单实用
一次性换药包
l***z
买了两次了,东西齐全,干净好用自己处理伤口不用去外面了
l***z
东西齐全方便好用,而且很安全,可以自己给伤口换纱布不用去医院
Y***7
为了方便换药~采购了一次性换药包~确实很不错~打开后里面的一次性镊子有两个~方便分别夹棉球和碘伏棉球~纱布也大小刚好~还有小垫子不会弄的哪都是~
海***炸
k***5
手术后回家换药,非常方便,还送了胶带。
一次性换药包*5
经济实惠,好用不贵,整体还是不错的,物流速度快,质量好,大品牌值得信赖,推荐购买哦,下次再来吧,非常不错的,一直信赖京东,给力哦!!
骏***妈
海诺大品牌,在京东上买太方便了
無***幾
很便利 和医院的一样 自己在家就能换药 超级方便 干净 卫生 很喜欢 省去了去医院的麻烦 真的是患者的福音 简直是大爱
C***仔
敷料包装精美,质量好,面料柔软舒适,做工精细,大小合适
林***8
好产品好质量,最近一直用这款!
X***k
多亏了这个一次性换药包
r***r
u***x
无菌护理包,医院同款,自己在家换药很方便,不用天天跑医院了,经济实惠的很比去医院便宜太多了,而且随时都可以用,京东物流快放心购买
一次性换药包*5
海氏海诺系列的东西买了很多了,还是比较相信品牌的,之前的创可贴之类用的非常不错!
p***8
好大一包,价格比医用便宜。
书***1
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切 总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
纱布绷带6cm*6m*10卷
术后在家自己换药清理伤口,这个很实用,价格也很合适,品质有保障。一次一袋,每个都是独立包装,京东运送速递确实快,又送上门入户。