没有色差,质量不错,买衣服还是不能图便宜,以前买了个便宜的披肩,根本没法穿出去,这个就很好
一般般吧
卡其+粉
很好看,过年穿回去被妈咪抢走了😅
很舒服,很不错
黑色
质量很好,很厚实,颜色鲜艳,尺寸合适
深红色
看着不错,给人家买的,还没有使用。
深红色
还不错,就是有些细节有点小问题,习惯好评
刺绣小梅花-红灰
产品质量极好,与照片一致,保暖好
刺绣小梅花-灰粉
颜色手感都可以,感觉只适合高挑的人穿。我太矮了,穿着怪怪的。不是很好看!想退没有退成,还是留下来了。
刺绣小梅花-橘色
颜色比图片要深一些,不过更好看了,比图片浅色感觉要厚重一些的,刺绣很好看,不过是单面哦,就是只能灰色穿外面,不过本来就喜欢灰色在外,并不影响什么,刚打开有点点味道,特别适合加班在书房穿,出新款还要买٩(♡㉨♡ )۶ 还有个漂亮的赠品,快递外包装也不错,要是能出礼盒装就更好了,送朋友既实用有好看(。・ω・。)ノ♡
浅灰+粉
送给朋友的生日礼物,反馈不错
刺绣小梅花-浅蓝灰
围巾颜色和图片一样,戴上很显脸白,手感很好,戴上很舒服,也很好搭配衣服,超赞
卡其+粉
一直都是选择这家的,买来送礼很合适,都送了礼盒,送礼很有档次哦
卡其+粉
披肩质量好颜色正!送给大姐的生日礼物!很满意!
玫红+灰
很漂亮,物流快捷,毛料柔软舒适,款式很不错。
刺绣小梅花-酒红灰
披肩很好看哦,有档次,刺绣花很好看,双面都可以用的呢,两面都有刺绣花
卡其+粉
很贴心,软软的。
刺绣小梅花-酒红灰
非常好看,穿上很时尚,绝对漂亮
黑色
宝贝收到了,很漂亮,绣花很好有立体感,颜色也很正,质量好,送的胸针也漂亮,很实用,一次愉快的购物。
卡其+粉
摸起来丝滑舒适,颜色也很喜欢,披起来也很有气质,很喜欢下次还会在光临!
玫红+灰
一般般的东西,比较厚,但不是那种高级货
卡其+粉
款式洋气,不挑人穿着都好看。颜色搭配好可两面穿,一衣搭配两种风格值。商家还赠送了小别针漂亮!快递服务好会继续光顾的!五星好评!
玫红+灰
商品收到了,挺厚重的,布料柔软舒适,包装精美,还送了一枚胸针,围巾质量很好!
红色
我麻麻特别喜欢,说很柔软,贴近皮肤很柔和,温暖一冬有她替我温暖我可爱的麻麻
玫红+灰
很不错的一款披肩,手感很好,没有色差,物流很快,很有大牌范,一看就是精工制造。老公也说很不错,很满意,可以入手。面料很柔软,可以。
卡其+粉
宝贝很美,设计有创意,拿到后不会穿。看了说明书才知道穿倒了。保䁔挺好,不适合做家务
卡其+粉
细心,开始不会,看了图纸还很大气。
浅蓝
宝贝今日收到,太漂亮了,感谢客服的热情的介绍,老婆很满意,下次购物还是你家。
卡其+粉
披肩外套收到了,很喜欢的,之前拿了一件红色的,因为喜欢才又拿了一件灰色的。是我老公看上的颜色。因为我180多斤,穿上有档次。店家还送了漂亮的胸针,很实用哦 ,谢谢店家!祝店家生意兴隆!财源滚滚!
刺绣小梅花-灰粉
羊毛披肩收到好久了用了今天才来评价确实不错很好满意的一次购物厚实又好看还有20元优惠券我不会领老板告诉我怎样领,老板服务态度很好发货快物流也快,要买的不要忧郁了放心的下单吧,真的很好的披肩,有需要下次还在你家买,祝老板生意兴隆,财源滚滚来,谢谢快递哥辛苦了。