非常好!!!!!
刺绣小梅花-橘色
起球
u***j
质量不好,很薄,会起毛球。价钱那么贵。
不错,非常好
夏***菲
围巾真不错看起来上档次,老板人也特别好,我要的急老板给我发了顺丰,昨天下单今天都到了,必须给个赞,就是信任京东
玫红+灰
产品质量和服务态度都很好
刺绣小梅花-藏青红
保暖效果:保暖效果好 面料材质:面料舒服 舒适程度:质量好
刺绣小梅花-卡其粉
给妈妈买的生日礼物,很喜欢
哈***3
面料柔软舒适透气保暖效果好
深红色
哈***3
面料柔软舒适透气保暖效果特别好我非常喜欢
无***k
保暖效果:非常暖,好喜欢
z***n
非常赞,很暖和,好看,性价比特别好,摸起来很舒服,打算再入手别的颜色
卡其+粉
老顾客了,给老妈买的,老妈很喜欢这个颜色,放心购买,推荐该店,发货也超快
f***w
大胆地买了一件如此鲜亮的私聊。橘红色,很好看,很亮眼。配上小梅花图案,给人很灵动的感觉。羊绒质地,好看又温暖。送人或者自留均可。
刺绣小梅花-橘色
f***w
卡其色和粉色的搭配很好看,配上小梅花的图案,整体很灵动,我觉得更适合稍年轻一些的女士穿戴。羊绒质地,既舒服又保暖。送人或者自留都很好。
f***w
双十一有活动,买四件很划算,正好多买几件送给亲朋好友。这款披肩是羊绒的,既好看又保暖,这款卡其色配粉色的,后面是大花,很大气,适合中青年~
f***w
店家的包装非常好,干净、工整,里面的东西也都完好。这件正红色的是送给妈妈的结婚纪念日礼物。妈妈喜欢大红色,而且后背上的花很大气,适合妈妈。披肩质感很不错,穿上既好看又暖和。每件披肩还送了一枚胸针,谢谢店家~很会做生意哦~!
红色
老***球
质量不错的,料子柔软,完全不扎脖子,披着很舒服,冬天需要这么一个披肩,可以搭配我很多衣服
1***d
1***d
刺绣小梅花-灰粉
披肩很厚实手感很好保暖性应该不错,刺绣的花纹特别的有档次,包装也很好很结实牢固,很适合送朋友,质量也不错,虽然有点小贵,但是很值,安排
世***看
面料材质:不错
肥***莫
媳妇买的,送同事,看着挺好的
老***球
质地比较柔软,商家还送了一个漂亮的胸花,很贴心也很实用,只是感觉披肩颜色比网上照片深一些,不过也很喜欢。
z***n
东西很好,老婆很喜欢 摸起来很舒服,很高档的感觉
非常漂亮
藏青+玫红
李***锅
收到货拿到手没有失望。很惊讶,太漂亮了,手感也很好,羊毛的,很保暖,可以当披肩,可以做围巾。刺绣很漂亮。包装精美上档次。奈斯。
m***o
披肩手感很好很软和,第一次还披错了,幸好客服提醒了一下,效果不错哦,在家看电视的时候披着很合适很暖和哦
半***0
穿在身上很舒服,看上去很大气,手感非常好很柔软,这已是第二次购买了
z***n
整体评价:很好, 搭配情况:颜色百搭 外观款式:新颖 大小尺寸:合适不挑身材 做工形式:细致 面料材质:柔软