宝贝不错。孩子已经在学习中!
任***2
中音AC蓝色+教材书+挂绳+擦布+小口琴+刻名字
货已收到,物流也挺快,
中音AC粉色+教材书+挂绳+擦布+小口琴+刻名字
说说商家送的小口琴吧,哈哈,有照片,要不就不送,送就送个真精美的,这个口琴还需要消毒吗,…在看看这个字刻的,不喜欢你这种夸大送品的模式
中音AC黄色+教材书+挂绳+擦布+小口琴+刻名字
和来乐器店 我们的成长离不开您的支持,我们信守承诺,先做人后做事,交易虽然现在完成,其实服务才刚刚开始,我们会用100%的诚心+100%的服务换取您200%的满意,希望与您有更多的合作机会,常来光顾,我们的精神-——精益求精,我们的的路线——诚信经营,我们的宗旨——品质保证。我们的追求——您的满意。【欢迎您光临 和来乐器专营店。很高兴为您服务,我们在此等候您的下次光临.】愿幸福永远相伴您左右,陶笛是最简单的音乐启蒙兴趣 ,简单易上手 ,作为入门学习是个非常棒的选择,性价比极高是台湾原装进口A**树脂塑胶环保材质.安全无味 权威安全机构检测认证,所以在吹奏使用上是保证安全的,防摔音质好 用的放心 而且是磨砂材质 耐摔 手感舒适度更好 . 潜艇式,气息更顺畅,轻松 气息更好掌握,99%的学校教学生都在用,这款陶笛更加耐压,操控性也更棒的,这款陶笛在陶笛的音准的精准度,吹奏的操控性方面都制定了高的标准。
2019-11-27 21:26 回复
儿子用的,做工不错
手感不错 适合小朋友
中音AC蓝色+教材书+挂绳+擦布+小口琴+刻名字
物流太慢,咨询过客服说三天左右到,急用的,结果第七天才收到!
中音AC蓝色+教材书+挂绳+擦布+小口琴+刻名字
和来乐器店 我们的成长离不开您的支持,我们信守承诺,先做人后做事,交易虽然现在完成,其实服务才刚刚开始,我们会用100%的诚心+100%的服务换取您200%的满意,希望与您有更多的合作机会,常来光顾,我们的精神-——精益求精,我们的的路线——诚信经营,我们的宗旨——品质保证。我们的追求——您的满意。【欢迎您光临 和来乐器专营店。很高兴为您服务,我们在此等候您的下次光临.】愿幸福永远相伴您左右,陶笛是最简单的音乐启蒙兴趣 ,简单易上手 ,作为入门学习是个非常棒的选择,性价比极高,亲新疆有时会延迟哦您好,物流公司是按正常走的呢,您急要的话可以联系客服发顺丰的噢,祝您生活愉快
2019-09-22 22:34 回复
给小孩买的,还没有用呢
中音AC蓝色+教材书+挂绳+擦布+小口琴+刻名字
和来乐器店 我们的成长离不开您的支持,我们信守承诺,先做人后做事,交易虽然现在完成,其实服务才刚刚开始,我们会用100%的诚心+100%的服务换取您200%的满意,希望与您有更多的合作机会,常来光顾,我们的精神-——精益求精,我们的的路线——诚信经营,我们的宗旨——品质保证。我们的追求——您的满意。【欢迎您光临 和来乐器专营店。很高兴为您服务,我们在此等候您的下次光临.】愿幸福永远相伴您左右,陶笛是最简单的音乐启蒙兴趣 ,简单易上手 ,作为入门学习是个非常棒的选择,性价比极高,TNG是台湾原装进口A**树脂塑胶环保材质.安全无味 ,防摔,音质好 ,用的放心 而且是磨砂材质 耐摔 手感舒适度更好 . 潜艇式,气息更顺畅,轻松 气息更好掌握,99%的学校教学生都在用,TNG陶笛更加耐压,操控性也更棒的,TNG塑胶陶笛是很多学校的指定品牌款式的
2019-09-22 22:38 回复
还可以
2019-09-22 22:37 回复
u***i
免费刻了名字,声音我不太懂,等孩子反馈 但手感与配件都很不错 班上孩子大多选择的这款
2019-09-22 22:36 回复
学校要求买了下学期学的,质量不错,就是刻那个字不太好看😊
中音AC粉色+全套赠品
k***w
比较精致。手感好。
狐***气
质量不错,小孩自己要玩的,但指头太细大孔还堵不住,当玩具玩了
j***涂
东西很好,物流很快,值得购买!
高音SC绿色
谢谢,看着不错,
中音AC粉色
还不错
中音AC绿色
物有所值,孩子很喜欢
中音AC黄色
j***H
快递有点儿慢,闺女的陶笛课没用上,很失望
中音AC绿色
音色一般,但适合小孩的小手
u***i
挺好的,就是弱弱的问一句,怎么没有给我们送小口琴呢?
中音AC蓝色
和来乐器店 感谢您的支持和鼓励,我们会努力继续向前行,亲我们已经安排重新给您补发小口琴了,耽误您时间了。实在是抱歉 ,祝您生活愉快,期待下次光临
2017-12-06 10:13 回复
巧***糖
小朋友很喜欢也很开心。而且免费刻名字了。她们整个班级都是在这买的 送的还有教程 。客服也特别好。后续有需要还是会在这家买的。很开心的一次购物。
j***Z
东西收到了 颜色没有偏差!孩子很喜欢
中音AC粉色
期***旧
东西收到孩子很喜欢,很满意,,又来买了一个班孩子的
中音AC蓝色
陶笛收到,老师要求选择台湾tng品牌,音色很好,很漂亮,塑胶的还耐摔,送了教材小册子,还有一个迷你小口琴很可爱。质量老师都说好,很不错!!!卖家很贴心,换了个中音的!
高音SC粉色
中音AC绿色+教材书+挂绳+擦布+小口琴+刻名字